伊莉討論區

標題: 一周的朋友『全12話』(MEGA@繁體[諸神&澄空]@MKV-720P) [打印本頁]

作者: kiss53880520    時間: 2014-8-12 06:05 PM     標題: 一周的朋友『全12話』(MEGA@繁體[諸神&澄空]@MKV-720P)

【檔案名稱】:[SumiSora][OneWeekFriends][0?][x264_aac],
[Kamigami] One Week Friends - 0? [1280x720 x264 AAC Sub(Cht,Chs,Jap)]

【圖片預覽】:[attach]103122975[/attach]

【影片畫質】:MKV
【字幕語言】:澄空外掛繁中,諸神內掛繁簡日自選
【檔案格式】:RAR->MKV
【檔案大小】:220~400MB
【存活時間】:長命百歲
【原創證明】:內有註解 kiss53880520分享於依莉
【失連補檔】:暑假內一定補,其他看情況
【故事概要】:[attach]103122979[/attach]
「但是,我關於朋友的記憶,一週後就會消失呢」,女主角藤宮香織所述的事實。即便如此,男主角長谷祐樹,還是想和香織成為朋友。一週的記憶開始又結束,兩個人不斷成為朋友。不一樣的生活就此開始。

故事描述一位高中二年級女主角香織因為不明的原因,讓她對於周遭朋友的記憶「只能維持短短一週」。她為了不讓旁人誤會或是傷心,在班上漸漸地把自己孤立起來……此時,同班同學祐樹雖然在偶然的機會下也得知這個驚人的事實,但是他仍然心甘情願每個禮拜、每個禮拜重來一次和香織交朋友。究竟開朗又誠懇的祐樹能不能帶著香織走出這個輪迴? 讓香織在過了一週之後可以親口說出「我們是好朋友」這句話呢?這齣時而溫馨、時而揪心的校園青春生活劇,將要帶給大家一份全新的感動。

【下載鏈接】:MG
【注意事項】:
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』
[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]
一、心得回覆格式
會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式
【主題討論】
(在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: owen2356    時間: 2014-8-12 11:47 PM

【一周的朋友『全12話』(MEGA@繁體[諸神&澄空]@MKV-720P)】
(請問是不是少了第一集?可以上傳嗎?謝謝您的分享)
作者: owen2356    時間: 2014-8-13 07:14 PM

owen2356 發表於 2014-8-12 11:47 PM
【一周的朋友『全12話』(MEGA@繁體[諸神&澄空]@MKV-720P)】
(請問是不是少了第一集?可以上傳嗎?謝謝您的分 ...

謝謝~~~有12集,正在下載中~~
作者: GHJKBNM    時間: 2014-8-17 08:34 PM

作者: squall751029    時間: 2014-11-29 05:59 AM

會員名稱:squall751029
下載項目:一周的朋友『全12話』
心得感想:看介紹感覺劇情應該不錯!先下載來看看拉~~大大謝謝分享!!!
作者: winkwaks    時間: 2014-11-29 07:42 AM

會員名稱:winkwaks
心得感想:已有純推~故事架構有點像我的失憶女友~此番療癒心靈~兩人閃耀天繼
作者: russell57260620    時間: 2014-12-29 09:47 PM

會員名稱:russell57260620
心得感想:感謝版大~~

作者: kevin135171    時間: 2015-1-7 11:26 PM

作者: rin_sakura    時間: 2015-1-19 11:00 PM

作者: 26801005    時間: 2015-1-20 11:50 AM

會員名稱:26801005
下載項目:地11以及12集
謝謝你提供好的影片  感謝你
作者: stust49840xxx    時間: 2015-1-20 08:14 PM

會員名稱: stust49840xxx
下載項目: 全下載
心得感想: 謝謝你也喜歡這個動畫他的OP開心ED悲傷這種感覺讓我聽了不下上百次,劇情也是從第一畫漫畫就開始追我也很喜歡這部動畫,祝大大平安。
作者: ttps20911    時間: 2015-2-16 12:28 PM

會員名稱:ttps20911
下載項目:全話
心得感想:謝謝分享好動畫,看起來還不錯,謝謝!
作者: a7106511    時間: 2015-2-16 01:30 PM

會員名稱:a7106511
下載項目:全話
心得感想:謝謝分享好動畫,看起來還不錯,謝謝!
作者: chinhowh    時間: 2015-4-5 12:05 PM

會員名稱: chinhowh
下載項目: 全12話
心得感想: 簡介看起來就是一部很溫馨的動畫呢!很期待它的劇情,謝謝分享!
作者: x85267    時間: 2015-4-20 11:40 AM

會員名稱: x85267
下載項目: 未下載
心得感想:   這故事超感人~~~~雖然之前就看完了,但還是進來推一下
作者: siaw20    時間: 2015-8-17 10:48 PM

會員名稱:siaw20 
下載項目:全12話 
心得感想:這部是需要胃藥的番,之前已經看過了。突然想再回味一下那胃痛的感覺
              p.s:感謝分享
作者: 031773174    時間: 2015-10-4 08:12 AM

會員名稱: a031773174
下載項目: 一周的朋友『全12話』
心得感想:   謝謝kiss53880520大大的分享~~很喜歡這種平淡的愛情。
作者: willloveme21    時間: 2017-5-8 05:50 PM

會員名稱:willloveme21
心得感想:看到要有電影版了,先來看動畫,感謝分享!!!
作者: xx12345645    時間: 2017-6-26 07:07 AM

會員名稱:xx12345645
心得感想:看到真人電影版,覺得不錯,所以來先看看動畫,想不到只有一些人有分享,感覺好幸運,謝謝版主的分享。

作者: curran    時間: 2017-8-15 10:38 PM

會員名稱: curran
心得感想:   感謝分享,想和真人版一起欣賞,下載收藏!
作者: thomasrogon    時間: 2018-3-20 08:52 AM

會員名稱:thomasrogon
心得感想:有聽說不錯看,先下再看看了 謝謝大大分享
作者: neins    時間: 2018-4-1 08:27 PM

會員名稱: neins
心得感想:   謝謝kiss53880520大大的分享,看起來是很棒~很特別的故事~和以前一部電影 " 我的失憶女友 " 依樣只是電影是一天重開機一次 而動畫則是一週重開機一次.
作者: rabit0706    時間: 2018-12-11 11:37 PM

會員名稱: rabit0706
下載項目: 全12話
心得感想: 因為學校課程的緣故跑來補,覺得劇情挺有趣的!!期待!!
作者: 魔域大王    時間: 2018-12-27 07:10 PM

會員名稱:魔域大王
下載項目:一周的朋友 全12~
心得感想:為了被感動而來的 《奏》這首歌超級好聽的

作者: 忘卻的封印    時間: 2019-8-20 04:45 PM

會員名稱:忘卻的封印
心得感想:雖說這部已經好幾年前了,但好動畫值得一看再看,謝謝LZ分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://w3.eyny.com/) Powered by Discuz!