伊莉討論區

標題: 熱風海陸 BushiRoad『OVA』+真結局 (MEGA@繁中[白戀字幕組]@MP4-720P) [打印本頁]

作者: cory806021120    時間: 2014-1-1 04:57 AM     標題: 熱風海陸 BushiRoad『OVA』+真結局 (MEGA@繁中[白戀字幕組]@MP4-720P)

[attach]97870873[/attach]
【動畫名稱】:熱風海陸 BushiRoad
【日文名稱】:熱風海陸ブシロード (Neppu Kairiku Bushi Road)
【字幕語言】:日語發音 簡中字幕 白戀字幕組
【檔案格式】:MP4-720P
【檔案大小】:610.9MB
【檔案空間】:MEGA
【存活時間】:未知
【失連補檔】:依情況(看我有沒有時間)
【原創證明】:無
【檔案載點】:載點
真結局 (千夏字幕組 簡中字幕)
BD收錄真結局 後日談通往希望的道路

【STORY】:
21 世紀初,地球因小行星「威倫」衝撞地球的影響,大地慘遭污染、人類也遭受壞滅的打擊。不過也因為小行星衝撞的關係使得海平面大幅降低,而顯露出來的大陸棚也被當作第二大地,人們稱之為「海陸」。於是殘留下來的人們為了海陸領士擴張的問題,世界即將再度的進入群雄割劇的戰國時代。

【製作團隊】
原案・總指揮:木谷高明
原作:吉田直
   ブシロード・ニトロプラス
監督:迫井政行
副監督・特技監督:森賢
腳本:海法紀光、小太刀右京
腳本協力:ハラダサヤカ
角色原案:三杜シノヴ
角色設計:戸田麻衣
機械設計:Niθ、石渡マコト、高倉武史
怪物設計:中央東口、高倉武史
SF考証 :八ッ繁克治
音響監督:高桑 一
音樂:高梨康治(ROCKMAN)
音樂製作:響ミュージック
動畫製作:キネマシトラス、オレンジ

【CAST】
アメ  :潘めぐみ
スオウ :KENN
サンダ :大塚明夫
ツキヨミ:森嶋秀太
シン  :鳥海浩輔
ヒナタ :サエキトモ
カガト :鈴木千尋

【回文格式&問題討論】
01.會員名稱:
02.下載項目:
03.下載速度: (我要觀察MEGA的穩定度)
04.心得感想: (15字以上)

01.【主題討論】
02.(在此打上您的問題與討論)

【免責聲明】:
1.本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
2.本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
3.本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
4.下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: XX恆    時間: 2014-1-1 07:54 AM

會員名稱:XX恆
下載項目:熱風海陸 BushiRoad
心得感想:是OVA阿,還以為要重製...,不過還是謝謝樓主分享
作者: baonu    時間: 2014-1-1 08:39 AM

會員名稱:baonu
心得感想:抓完之後才發現是生肉~還好個人程度尚可~感謝分享!!
作者: roger9199    時間: 2014-1-1 09:59 AM

會員名稱:roger9199
心得感想:感謝分享畫質不錯     不過有字幕可載嗎感謝
作者: 風風速    時間: 2014-1-1 12:13 PM

會員名稱:風風速
心得感想:感謝大大的分享 畫風還不錯
作者: hchaiyi627    時間: 2014-1-1 01:53 PM

會員名稱:hchaiyi627
心得感想:等不及先來看生肉www
希望字幕組能快出來 謝謝分享囉~~~~~~
作者: lzerol12    時間: 2014-1-1 03:15 PM

會員名稱:lzerol12
心得感想:感謝大大的分享,希望字幕組能快出來,先來觀賞一下了>。<

作者: 玥玥萌喵    時間: 2014-1-1 04:43 PM

作者: meepit522    時間: 2014-1-1 04:48 PM

會員名稱:meepit522
心得感想:感謝提供!生肉可以讓我練習日文,先來去來看一下

作者: lapsapsohai1    時間: 2014-1-1 08:31 PM

會員名稱:lapsapsohai1
心得感想:看完評論還沒下載..都說是生肉. 我還以為是熱血的. 請問大大這部是舊動漫來的?還是這部只有OVA. 沒有全集?  還有這部會出字幕嗎..?如果會就先不下載 等字幕...

補充內容 (2014-1-2 08:43 AM):
那麼請問大大SAO第二部几時出啊?.. 我想知道具体時間... 不懂我還有機會看不.. 我快要離家出遠途工作了.. 所以如果大大知道時間 請告訴小弟吧...

補充內容 (2014-1-3 08:16 PM):
謝謝cory806021120提醒字幕出了....看來我沒機會看SAO第二期了.... (哭).
作者: cory806021120    時間: 2014-1-3 06:08 PM

2014/1/3 新增 熱風海陸 BushiRoad 簡中字幕
作者: stevewomng    時間: 2014-1-3 06:55 PM

會員名稱:stevewomng
心得感想:感謝cory806021120大大的分享,以為它是1月新番才播沒想到到12月末播
            還有字幕,支持大大繼續分享
作者: s7016260r    時間: 2014-1-3 09:56 PM

會員名稱:s7016260r
心得感想:看著簡介就想要看看這部【熱風海陸 BushiRoad】,
謝謝版主的分享~
作者: 1984325m    時間: 2014-1-3 10:47 PM

會員名稱:1984325m
下載項目:第13集~
心得感想:感謝大大的分享  這部動畫好像不錯 先抓下來看看
作者: cory806021120    時間: 2014-1-3 11:25 PM

2014/1/3 新增 熱風海陸 BushiRoad 繁中字幕
作者: aaa8946147    時間: 2014-1-4 12:13 AM

會員名稱:aaa8946147
心得感想:還以為會是出下一集呢
作者: sylvia8310    時間: 2014-1-4 12:46 AM

會員名稱:sylvia8310
心得感想:之前有看到他的PV~感覺畫風劇情都很不錯!!!!
感謝大大分享~~~

作者: aegis814    時間: 2014-1-4 12:50 AM

會員名稱:aegis814
心得感想:感謝大大的分享 看畫風貌似不錯  來看看內容XD
作者: lzerol12    時間: 2014-1-4 03:09 AM

lzerol12 發表於 2014-1-1 03:15 PM
會員名稱:lzerol12
心得感想:感謝大大的分享,希望字幕組能快出來,先來觀賞 ...

感謝版大的提醒,謝謝,我就滿懷感激的收下了!
作者: a31126    時間: 2014-1-4 01:05 PM

會員名稱:a31126
下載項目:熱風海陸 BushiRoad 繁中字幕
下載速度: 750KB/s 左右
心得感想: 本來還以為是TV版的耶
            沒想到會是OVA呀
            不過還是很期待看到~謝謝分享囉~
作者: ken.e.tw    時間: 2014-1-14 10:13 AM

感謝大大的分享, 下載中, 不知有沒有 TV或是正式版本.....
作者: yuo139333    時間: 2014-1-27 11:18 AM

會員名稱:yuo139333
心得感想:這部早就很想看了,謝謝大大無私分享~~
作者: cory806021120    時間: 2014-4-9 06:59 PM

2014/04/09新增
熱風海陸 BushiRoad 真結局 (千夏字幕組 簡中字幕)
BD收錄真結局 後日談通往希望的道路

作者: ksa00111420    時間: 2014-4-9 07:12 PM

會員名稱:ksa00111420
心得感想:看完了啊!!
            雖說之前被小據透一下!!
            不過還是好看啊!!收錄的真結局有可能會出繁體字幕嗎??
作者: apple31211    時間: 2014-4-9 07:27 PM

會員名稱:  apple31211
心得感想: 感謝大大的分享  之前又看過這部動畫了,來看看真結局是甚麼內容。
作者: end6332    時間: 2014-4-11 11:04 PM

會員名稱:end6332
心得感想:感謝大大的分享!沒有看過,來去看看
作者: bo619520    時間: 2014-4-11 11:13 PM

會員名稱:bo619520
下載項目:真結局
心得感想:等超久的了  希望小雨有個好結局 感謝樓主分享
作者: apoe7250    時間: 2014-4-13 03:59 PM

會員名稱:apoe7250
心得感想:熱風海陸看完之後覺得很感傷,女主角看來是往生了,還以為真結局會復活...
不過總體而言除了刺喉嚨我不太能接受外,還是很好看的。
作者: 曉音    時間: 2014-4-13 07:57 PM

會員名稱:曉音
下載項目:熱風海陸 BushiRoad 真結局
心得感想:感謝大大分享.很喜歡女主.沒想到最後居然............
作者: jmcmc    時間: 2014-4-14 02:27 PM

會員名稱:jmcmc
心得感想:畫風不錯^^謝謝分享
作者: motobanana    時間: 2014-4-14 08:34 PM

會員名稱:motobanana
心得感想:感覺很有發展成TV系列的潛力,就像某飛行員...。
         還不錯看說,只是一集OVA太短了。
作者: MLJHRFELC    時間: 2014-8-28 03:32 PM

會員名稱:MLJHRFELC
下載項目:熱風海陸 BushiRoad 繁中字幕+真結局
心得感想:當初在看到番表的時候還以為是電視版,沒想到會是OVA呀!
            看了下面留言的反應都不錯決定先載來看看,感謝大大的分享
作者: rock50277    時間: 2015-1-23 12:43 AM

作者: mogo857489    時間: 2016-3-5 09:59 PM

會員名稱:mogo857489
心得感想:感謝cory806021120大大的分享~
作者: love5201314981    時間: 2019-7-26 09:42 PM

會員名稱:love5201314981
下載項目:全
心得感想:謝謝樓主的辛勞付出 造福人群 萬分感謝您 希望以後還有機會看您分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://w3.eyny.com/) Powered by Discuz!