伊莉討論區

標題: 金鋼狼:武士之戰看後心得 [打印本頁]

作者: wayway0630    時間: 2013-7-27 07:16 PM     標題: 金鋼狼:武士之戰看後心得

[attach]93169872[/attach]
[attach]93169873[/attach]

(為啥看到這位會有種看到FATE/ZERO裡的衛宮切嗣的真人版的感覺-.-///)
這部片告訴我們別隨手救人~不然最後被坑的會是自己~
不過下一部片的梗埋的很不錯~
X教授復活(是本尊還是精神體就不知道了)~
萬磁王再臨(乃乃的能力更加兇殘了)~
兩人聯手邀金鋼狼(因該吧~標誌的鋼刀被砍斷了~嗚嗚看了就覺得痛阿)~
對抗人類(看來人類又搞了甚麼東西了)~
避免變種人被滅絕(關於這個.之前不是簽了甚麼條約嗎?怎麼出這招阿)
期待呀~

作者: w302737006    時間: 2013-7-27 09:09 PM

作者: speeding    時間: 2013-7-27 09:40 PM

這部片把矢志田家族拍得好變態
爸爸要殺女兒
女兒最後插了爺爺二刀
這是歐美眼中的日本人嗎?
作者: Convertible    時間: 2013-7-27 09:48 PM

原來還以為X-men已經結束了,看到X教授及萬磁王出現我實在太高興了!
有沒有注意到這句話:「不是只有你天賦異秉!」萬磁王能力消失,他可以
找其他有醫療能力或有回復能力的變種人治療,然後找一樣有精神感應力的
人,把X教授找回來。看看被救的人類要殺掉救命恩人,人類的野心及歧視
仍然是變種人最大的敵人~
作者: zerolinkx    時間: 2013-7-27 10:11 PM

昨天去看3D板的,真的超好看的!!
尤其是列車打鬥那一段,超精采的
看了整個人就覺得很熱血沸騰
還有和銀武士的真面目竟然就是矢志田
我看了當場嚇到了,僵屍復活了
作者: teojiahao2    時間: 2013-7-27 11:52 PM

想問一下~ 到最后金剛狼的手刀又沒有恢復?
作者: spowennomi    時間: 2013-7-28 12:13 AM

teojiahao2 發表於 2013-7-27 11:52 PM
想問一下~ 到最后金剛狼的手刀又沒有恢復?

就我所看到的,好像是他自己的骨頭!
感覺還挺恐怖的,但還是很帥
作者: nanacy0414    時間: 2013-7-28 12:34 AM

感覺像是一部外傳,一方面幫金鋼狼追加一些背景,一方面幫Xman第四集鋪路的感覺。
作者: terrorist9999    時間: 2013-7-28 02:23 AM

看完其實覺得沒很好看(應該說我本來以為是部爽片,會有很多金鋼狼大戰武士或是忍者的畫面),但仔細想想也算是從另一個觀點切入,而且更深入的描寫金鋼狼的本性,在這部裡雖然被弱化了大半時間,但是也讓他更想個人了,而且與其他人的互動也顯示金剛狼滿正義感的....

但是個人覺得比較弱的地方是日本家族的描寫,感覺繞一到圈其實也不過都是家族互相利用或殘殺而已,而且不過只是想要金剛狼的能力嘛,幹嘛弄那麼複雜,連自己兒子也要殺掉,然後好像也會危害的孫女,至少我覺得即使他沒做這些部分,劇情還是可以接到他想抓金鋼狼...........。再來就是本集因為金鋼狼大部分時間都在弱化,所以打鬥很少而且也不夠過癮,連打最後魔王都很簡單帶過,而且感覺還不是金鋼狼靠自己本事打贏得= =

以上是個人覺得不太好的地方,但是女主角滿有吸引力的,而且更深入創造關於金鋼狼的故事,以及描寫他的人性與感情也不錯啦,希望下一集再接再厲,然後劇情可以讓他更通順和合理。
作者: 天空飛豬    時間: 2013-7-28 07:47 AM

我覺得還不錯
蠻推薦的
只是最後金鋼狼的爪子被毀掉還蠻遺憾的
以後只剩下骨頭了
雅德曼金屬的威力消失了
作者: lovecanny    時間: 2013-7-28 08:04 AM

作者: kk95277    時間: 2013-7-28 02:38 PM

太過真人化  沒看過的根本不知在演啥...比較特別就手上的抓子而已..
作者: king10382    時間: 2013-7-28 09:45 PM

昨天去看了 覺得還不錯
希望明天的未來昔日很震撼
作者: exodia0779    時間: 2013-7-28 09:57 PM

想知道原版劇情的話可以看看幾年前日本漫威製作的金鋼狼動畫
雖然劇情更亂,真理子的戲份也幾乎為0,但至少比電影版精采多了
尤其是跟信玄大魔王的對決,電影版的信玄根本來亂的XD

電影版...我不太喜歡
就連他說改天要回來拿的那把"不老不死不滅"的武士刀
從頭到尾也沒見他使上兩回,都是紅髮安妮在耍
宣傳海報上那把武士刀根本拿辛酸的XD
作者: nadia1688n    時間: 2013-7-28 10:48 PM

很好看的一部電影,那個日本家族很變態
作者: 蒲之楓    時間: 2013-7-29 06:49 AM

滿期待這部電影的
雖然各位大大的反應不太一樣
但還是會找時間去看看吧~
作者: hihi25535883    時間: 2013-7-29 08:32 AM

作者: cling09    時間: 2013-7-29 08:58 AM

還沒看耶 不過你分享的劇照怎麼那麼少 是怕附件太多 又倒扣積分嗎
作者: krasne    時間: 2013-7-29 09:26 AM

作者: ooxx6964    時間: 2013-7-29 10:36 AM

作者: john60202    時間: 2013-7-29 10:52 AM

我也是昨天才去看的
這部戲把金鋼狼的復原能力減弱的那一段
我覺得設計得很好
(雖然後來恢復了.......呵呵)
作者: dennis5947    時間: 2013-7-29 01:12 PM

金鋼狼越來越不像血肉之軀
隨時調整進化
遇強者強
作者: ykjmhc138    時間: 2013-7-29 02:22 PM

因為沒看X戰警1 2 3 只看過第一戰
金鋼狼中裡戲...有點沒FU
但撇開不說..2小時的影片中
偏向劇情片較多 變種人很少..也少有大場面
但忍者的武術動作...不錯哦!! 無聲無息..!!

最後結局 彩蛋  太雷了~ 期待明年 昔日未來~

作者: tuhungyuan    時間: 2013-7-29 03:36 PM

這續集也許也是最終集,因為金鋼狼個人的故事太嚴肅了,而且休傑克曼也說他不演啦!
作者: hjkddt    時間: 2013-7-29 10:54 PM

一開始以為這集要對抗的是大魔王極道,結果不是,又以為是女主角老爸

但結果又不是,又以為是蛇女(媽的 原本還蠻正的結果是個死光頭)

結果又不是,後來超合金武士的操控者出現才知道 大魔王就是數十年前被羅根救的矢志田

我原本很疑活說,蛇女和弓箭男為啥要殺金鋼狼,結果以為已經嗝屁的矢志田突然出現

劇情是怎樣就一目了然了(這樣的劇情安排還蠻好的 讓觀眾驚喜)

好片一部 一定要去看

作者: 熊熊熊999    時間: 2013-7-30 12:43 AM

很精采壓
整體過程不無聊
鋼爪被砍是蠻誇張的
作者: skywalkerock    時間: 2013-7-30 02:32 AM

晚上12點上映,隔天下午就去看了
真的非常好看,金鋼狼越來越有正義感
雖然鋼爪被打掉,但是體內的亞德曼金屬還是存在的
撥完之後我就想一定會有最後一幕,我滿心期待
會不會神盾局長去找金鋼狼拍復仇者聯盟2
雖然不是 卻讓我更震驚 好久沒出現的萬磁王出現了
不但能力恢復了,連X教授也接著出現,被琴 葛蕾毀掉的肉身竟然還健在
光是這最後一幕以經讓我迫不急待想要看續急了
作者: a22755992    時間: 2013-7-30 11:32 AM

X教授 萬磁王的出現雖然不意外因為X戰警3的最後面有稍稍看到萬磁王的能力有恢復但他的出整個就很高潮非常期待X戰警的下部續作!
作者: dolaeqoo    時間: 2013-7-30 12:19 PM

作者: ker101010    時間: 2013-7-30 01:02 PM

作者: 帕可妮妮    時間: 2013-7-30 04:11 PM

作者: juiheng    時間: 2013-7-30 04:24 PM

作者: golgop12    時間: 2013-7-30 06:03 PM

作者: pioneer225    時間: 2013-8-1 11:14 AM

這齣跟以往x戰警不同 以往都是在賣特效 這集只有金鋼狼是變種人 彩蛋看過最後戰役彩蛋才懂
作者: j630520310    時間: 2013-8-1 04:44 PM

女主角超正的阿 還有片尾的預告也很精彩
作者: pioneer225    時間: 2013-8-2 03:10 PM

彩蛋那段就有透露出人類製造出可以消滅變種人武器 就是金鋼狼在機場過境頭氧起看著電視廣告  trask企業智慧型機器人(哨兵)
作者: 1051pagi    時間: 2013-8-3 11:12 AM

作者: sky1993610    時間: 2013-8-3 06:43 PM

我以為是心得= =
害我想參考你的心得看要不要去看
結果 沒用...
作者: stanley705230    時間: 2013-8-3 10:35 PM

X戰警的動作強檔,又是一部驚心動魄的巨作!
作者: suramoon    時間: 2013-8-4 06:36 PM

作者: vincent3131    時間: 2013-8-4 07:02 PM

我從未認真看過X戰警系列但我還是覺得金鋼狼 那種承受許多痛楚的人 真的是個戰士貫徹了武士道的精神很帥 很霸氣
作者: hmk3382001    時間: 2013-8-4 08:15 PM

作者: Fuckman047    時間: 2013-8-4 08:40 PM

作者: aass898983    時間: 2013-8-4 09:15 PM

作者: lovecanny    時間: 2013-8-5 08:05 AM

作者: xts124    時間: 2013-8-5 09:24 AM

作者: tinhow1682    時間: 2013-8-5 10:29 AM

suramoon 發表於 2013-8-4 06:36 PM
少了亞德曼金屬感覺力量會弱化很多欸
不過沒了金屬為何萬磁王還能擋的住他阿??? ...

金鋼狼前傳裡.羅根為了復仇,答應軍方的實驗,將"全身"注入了亞德羅曼金屬"爪子只是一部份啦
作者: hhhhuang    時間: 2013-8-9 06:24 AM

作者: 秋條誌    時間: 2013-8-9 12:15 PM

這部片感覺很好看耶
看預告的時候就覺得劇情很棒
一定要去看一下!!
作者: vvv159    時間: 2013-8-9 04:41 PM

這部讓我的感覺就是把爪子再變回骨頭這樣....
跟預告而已
作者: jeans121asd5566    時間: 2013-8-9 05:49 PM

作者: shex5060    時間: 2013-8-9 11:50 PM

這集感覺超能力的部分不多,除了主角外,就只有預知死亡的紅髮女和毒蛇女,不過很期待接下來埋下的預告究竟會發生甚麼事!!!
作者: 611004    時間: 2013-8-10 12:32 PM

作者: 1051pagi    時間: 2013-8-10 07:00 PM

作者: sh22033    時間: 2013-8-10 08:19 PM

這部電影我等很久了  我去看的時候還滿符合我得期待 很推薦
作者: c0983213105    時間: 2013-8-10 09:21 PM

作者: titty9107    時間: 2013-8-11 04:20 AM

日本家族很變態 歐美人真的把日本人看成這樣變態嗎= =? 雖然日本的av產業跟風俗業很發達

金鋼狼被砍掉的爪子應該是不會消失吧 沒有鐵爪的金鋼狼氣勢還挺LOW的...

最後萬磁王跟X教授出來個人認為是在幫下一次的金鋼狼劇情鋪梗

題外話 我比較期待Cyclops單拍說...眼睛發出射線太帥了
作者: prjk29    時間: 2013-8-11 04:53 AM

還沒看過 不過感覺評價好像蠻兩極的
作者: e1256978    時間: 2013-8-11 11:55 AM

後面彩蛋才是重點呀
沒把一系列的看一看 真的會看不懂再做啥

作者: whattheysay    時間: 2013-8-11 12:36 PM

作者: 小屁豬豬    時間: 2013-8-11 04:47 PM

作者: to19890506    時間: 2013-8-11 06:42 PM

作者: 無聊死    時間: 2013-8-11 06:50 PM

作者: jason00726    時間: 2013-8-12 01:12 AM

作者: chumo808    時間: 2013-8-12 12:54 PM

作者: bilin95    時間: 2013-8-12 02:27 PM

我覺得這部片就是美國對日本人的想法!
最噢我怎麼沒看到他的保鑣出現啊??

作者: Alice.cute    時間: 2013-8-12 04:29 PM

作者: ryanzc    時間: 2013-8-12 09:10 PM

這次的沒什麼變異人
但還好啦,以不同的角度看我最喜歡的XMen。
記得等AfterCredit的片段哦
作者: march1pog1    時間: 2013-8-13 08:42 AM

金鋼狼最後到底跟哪個女的走阿XD
真理子還是小桃?(我忘記名子了....
這次應該是把無華麗戰鬥技巧的狼
對上戰鬥技巧豐富的日本武士
不論是武士.忍者...
都讓以往的金鋼狼呈現另一種感覺!
非常值得一看
作者: hihi25535883    時間: 2013-8-13 09:08 AM

作者: cling09    時間: 2013-8-13 05:10 PM

這節圖也太過於模糊了吧 你看盜錄的嗎
作者: steven111465    時間: 2013-8-14 12:41 PM

金鋼狼的爪子本來就是他的骨頭
看第一集就知道
作者: zac777    時間: 2013-8-18 11:02 AM

可惜最後沒有讓女主角懷孕舖金鋼狼二世的艮
電影唯一小敗筆 就是彩蛋比正片更好看

作者: makefree    時間: 2013-8-18 11:55 AM

在片尾處看到X教授竟然又出現了!??
天阿.....感覺教授完全沒變= =
不過在劇中金鋼狼被斷爪時,感覺好痛阿...
不知道下一集要怎麼補救捏...
總不會還是用剛長出來的爪子 來跟人PK吧....

作者: jackykao82    時間: 2013-8-18 01:34 PM

這種片...拍不完是吧 日本漫畫也早就可以改編了 紅的那麼多 只是沒有好萊屋電影拍攝的技術而已 像環太平洋那麼成功也是要靠好萊屋製作團隊才拍得出來阿 不過也要感謝日本的福音戰士跟哥吉拉的創意
作者: leonlan    時間: 2013-8-21 08:40 AM

好看又剌激,沒什麼冷場,期待下一部續集,當初X戰警時還真沒想到金剛狼會被獨立出來..
作者: laibarry    時間: 2013-8-21 11:57 AM

這部我還沒看  不過聽說不怎麼樣

所以就沒有進電影院看囉~~~
作者: notrm340    時間: 2013-8-26 12:01 AM

作者: j84070909    時間: 2013-8-31 12:45 AM

Marvel最大的失誤就是整天換女主角
一兩次可以 太頻繁反而造成反效果
但其它地方來說算很棒了
作者: a2792740    時間: 2013-9-1 12:36 AM

這部讓我感覺不是很有動作感
對手幾乎都是普通人......
作者: gl0189012    時間: 2013-9-1 11:57 AM

作者: a213s879    時間: 2013-11-28 08:38 PM

下一集應該會讓金鋼狼恢復吧
不然那殘破的武器怎打架
作者: vv668    時間: 2013-12-27 01:17 PM

作者: adla    時間: 2013-12-27 09:57 PM

這部超鳥~超失望, 虧前賺拍的那麼好還有金牌手
作者: charlie1015    時間: 2013-12-27 10:17 PM

休傑克曼還是帥,造型百看不厭,但是整部片劇情怪怪的,尤其是日本家族
作者: hidemi83    時間: 2014-1-7 01:57 PM

作者: 青龍虎丸    時間: 2014-1-7 05:54 PM

應該說世上永遠不缺 "想利用你" 的人

刺客聯盟的摩根費里曼如是 (利用衛斯理的遺傳

聖戰奇兵的德軍如是 (利用印第安那瓊斯帶頭尋寶

鋼鐵人二的米基洛克亦如是 (利用打敗東尼以證明自己更強
作者: happy.0915    時間: 2014-1-7 06:17 PM

作者: dylanchang1109    時間: 2014-1-7 07:57 PM

這部片子說明好萊塢眼中的日本人都是變態又殘暴的
作者: ykjmhc138    時間: 2014-1-7 11:04 PM

雖然沒有看X戰警全系列..
但..打不死嘛..一.一
不過最好的"梗" 到是很期待!!!!
作者: ivory892034    時間: 2014-1-9 11:47 AM

我覺得蠻難看的

金鋼狼  說真的  根本沒啥技巧  

只是靠無敵再生再逞威能

我只能說  主角無敵阿
作者: shiawase128    時間: 2014-2-4 06:22 PM

這角色已經沒什麼發揮餘地了
作者: hmk3382007    時間: 2014-2-12 02:42 PM

作者: fruitv    時間: 2014-2-14 05:36 PM

作者: vincent3131    時間: 2014-2-14 06:42 PM

看到金剛狼一路跟隨保護女主角 搞得自己傷痕累累 他好勇敢 讓我好感動!
作者: fdsjkl0987    時間: 2014-2-15 03:49 PM

劇情有點好猜,休傑克曼動作似乎沒那麼敏捷,但不失一部優的動作電影
作者: 世紀末最後騎士    時間: 2016-7-30 11:12 PM

光是看金鋼狼這個角色來說 劇情特效都還蠻不錯的 不過電影公司現在為了一直拍續集削錢 感覺上劇情很多都不太合理的思考了
作者: 蘇大同    時間: 2016-7-31 04:32 AM

我覺得武士之戰算是多的, 純粹只是讓金鋼狼又多了一個可以看的故事. 不像交代金剛來由來, 或是X戰警1~3, 未來昔日等有承先啟後的作用.
作者: haiteyang    時間: 2017-10-27 01:32 PM

很好看的一部電影,那個日本家族很變態
作者: icefai    時間: 2017-10-27 09:38 PM

羅根就是型,但日本家族就太震撼

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://w3.eyny.com/) Powered by Discuz!