伊莉討論區

標題: 《加分活動》物語系列經典名句 [打印本頁]

作者: s5600708    時間: 2013-7-24 10:15 PM     標題: 《加分活動》物語系列經典名句

活動時間: 永久

活動內容: 在物語系列中,只要是參加者認為不錯的一段話(名句數量不限)
               依照規定格式在本帖中回覆,就可以得到+6積分獎勵

回覆格式:

1. 版員:
  2. 物語:
  3. 名句:
複製代碼

注意事項:
禁用注音文,請勿灌水/抄襲/複製他人內容
                  發表跟活動無關之內容,違者扣6分及刪帖處理

每一個物語只能參加一次

新增規定:要附註說話的角色是誰

新增注意事項: 回覆請用中文

作者: csking88    時間: 2013-7-25 01:39 AM

版員:csking88
物語:貓物語白
名句:那我們來講阿良良曆木的壞話吧?(發生在羽川她們找不到話題講那段)
看到那段真的笑噴了!
作者: asd1235408140    時間: 2013-7-25 02:03 PM

版員:asd1235408140
物語:化物語
名句:
啊!阿良良良木先生!良多一個了.....對不起....咬到舌頭了...
這段也滿好笑的
作者: 148631    時間: 2013-7-25 10:26 PM

版員:148631
物語:偽物語
名句:我覺得為求公平,哥哥(阿良良木)的下體也應該和我(火憐)的馬尾一樣割掉
作者: 我愛雛里    時間: 2013-7-26 12:45 AM

版員:我愛雛里
物語:物語系列PV(應該是囮物語)
名句:撫子:歷哥哥最討厭了~~
作者: 我愛雛里    時間: 2013-7-26 08:23 PM

我愛雛里 發表於 2013-7-26 12:45 AM
版員:我愛雛里
物語:物語系列PV(應該是囤物語)
名句:撫子:歷哥哥最討厭了~~ ...

應該是~我是看PV聽到的~
作者: auau104    時間: 2013-7-27 11:35 AM

作者: vacation2010    時間: 2013-7-27 02:15 PM

版員:vacation2010
名句:戰場原對阿良良木深情的告白(超感人!)於12話
        『不過啊,我至今為止的人生雖然是算不上多麼幸福的。
           但是如果正是因為不幸才引起了阿良良木君的注意的話
           那麼我覺得這樣真好!我就是如此迷戀阿良良木君的!』
P.S這麼說來,一個人目前最多可以發四篇回覆是嗎
   (化物語、偽物語、貓物語黑、貓物語白)
作者: 16夜    時間: 2013-7-27 05:56 PM

作者: vacation2010    時間: 2013-7-28 01:31 AM

名句:
『火憐蜜蜂篇』
阿良良木曆對妹妹火憐與月火的『告誡』於4話
『所謂正義的最基本第一條件並不是正確,而是強大!所以正義
才總會獲勝~至少應該明白這一點吧!只要還沒搞懂這個道理,
那麼不管多久,妳們所做的事也只是冒充正義夥伴的扮家家酒!
是冒牌貨阿!!』
『月火鳳凰篇』
影縫餘弦與阿良良木曆的對話於11話
『那個妹妹可是冒牌貨喲!不是真正的妹妹。在知道原本以為是
親妹妹的人其實是冒牌貨以後,你還能像以前那樣愛她嗎?』
『當然能啦!應該說會更加地愛她!!乾妹妹什麼的...不是...
萌翻了嘛!!!』
斧乃木余接『影縫餘弦的使魔』與蘿莉小吸血鬼忍的對戰前嗆聲於11話
『就算妳提升了力量,也還是遠遠不及於我~雖然敬老日還要過
一個多月才到,但就算傷了老胳膀、老腿也要讓我見識一下的話
我就陪妳玩玩吧,老婆婆!』我用帥氣的表情這樣說
結果...使魔被小忍打趴掛在牆上
還不忘傲嬌的含著眼淚說『我現在開始才要準備反擊!』
我用帥氣的表情這樣說
作者: vacation2010    時間: 2013-7-28 01:46 AM

物語:貓物語『黑』
名句:
忍野咩咩與阿良良木曆的對話於2話
『所謂的怪異都是由於人類的信仰才會存在於世!因為人類
認為它們存在,所以它們才會存在,這就是所謂的怪異!
怪異因為周圍人的認識而出現、按照周圍人的期待而行動
就是這樣的東西!!』
作者: l134    時間: 2013-7-28 01:52 AM

作者: ppttpptt    時間: 2013-7-28 09:13 AM

版員:ppttpptt
名句:「銅四十公克、鋅二十五公克、鎳十五公克、嬌羞五公克,再加上九十七公斤的惡意,我的暴言就是這樣鍊成的。」
「順便一提,嬌羞那部分是騙你的。」

作者: ppttpptt    時間: 2013-7-28 09:26 AM

版員:ppttpptt
名句:「承接變態汙名的勇氣!!」
作者: asas1034    時間: 2013-7-28 11:53 AM

版員:asas1034
名句:哥哥 摸妹妹的胸部也該適可而止了。讓我多摸摸多抱抱多舔舔,喂別亂動阿小褲褲都脫不下來了。

作者: kelly222531    時間: 2013-7-28 12:53 PM

版員:kelly222531
名句:打了孩子,就一定要說出讓對方信服的挨打理由
作者: silver9450    時間: 2013-7-28 03:28 PM

作者: leechiachin    時間: 2013-7-28 04:07 PM

版員:leechiachin
物語:貓物語(白)
名句:男生想要摸女生胸部是自然的感情
作者: leechiachin    時間: 2013-7-28 04:08 PM

版員:leechiachin
名句:歷哥哥  來玩國王遊戲吧
作者: soryo123    時間: 2013-7-28 05:55 PM

版員:soryo123
    名句:「我並不是什麼都知道,只是知道我所知道的事情。」 ~羽川翼
作者: almygoddess    時間: 2013-7-28 06:33 PM

版員:almygoddess
物語:傷物語
名句:那你可以先說一聲 阿良良木 請你揉我沒穿胸罩的胸部 拜託你
作者: f22239726    時間: 2013-7-28 06:38 PM

版員:f22239726
物語:傷物語
名句:

相互弄傷對方的我們,互相舔著對方的傷口。

受傷之物的我們。互相尋求著對方。

“你如果明天死的話我的命到明天也結束了——你今天活著的話我今天也會活著。”

我發出聲音,這樣發了誓。

然後受傷之物的故事開始了。

這是傷物語最後的一段話

話說傷物語劇場版到底要拖到甚麼時候...

作者: as3664516    時間: 2013-7-28 11:10 PM

作者: a2702702    時間: 2013-7-29 01:51 AM

版員:a2702702
物語:囮物語
名句:如果那個人願意留在自己的身邊的話,自己說不定就可以一直站在那里,並且能鼓起勇氣向前邁進。
在想哭的時候——

也依然可以笑出來。
(頗悲
作者: kevin_zheng    時間: 2013-7-29 09:02 PM

版員:kevin_zheng
物語:貓物語(黑)
名句:阿良良木曆 當我有衝動的時候就用妳和火憐的胸部來解決吧
作者: soryo123    時間: 2013-7-29 10:00 PM

版員:soryo123
    名句:「只要蘊藏著想成為真物的意志,偽物就比真物還要來得真實」 ~貝木泥舟
作者: mymark8888    時間: 2013-7-30 11:43 AM

版員:mymark8888
物語:傷物語 P.463
名句: 姬絲秀忒:「哈哈!」「哈哈哈!」「哈哈哈哈!」「啊哈哈哈!」「哈哈哈哈哈哈!」「哈哈!」「哈哈哈哈!」「哈!」「哈哈哈哈哈!」「哈哈!」「啊哈哈哈!」「啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈!」

作者: WORRIER    時間: 2013-7-30 07:23 PM

作者: asdusb    時間: 2013-7-31 03:03 AM

版員:asdusb
物語:偽物語08
名句:哥哥...可以喔....(看到這都快忍不住了
作者: kitty2795    時間: 2013-8-1 01:51 AM

版員: kitty2795
物語: 傷物語
名句: 羽川翼:「對誰都溫柔的人,是你喔,阿良良木君。」

看到這裡整個嘆氣...真是殘忍的溫柔...
作者: 2G41605711    時間: 2013-8-1 11:45 AM

版員:2g41605711
名句

翼:"瑞鳥君是誰?"

月火:"火憐醬的男朋友,順便說一下我的男朋友是蠟燭澤君"

翼: "咦?你們兩個都有男朋友了嗎? 從來沒聽阿良良木君提過啊?"

火憐:"啊~那是因為歐尼醬當他們不存在"

翼心裡OS:"果然是阿良良木君的作風"

翼:"啊~順便問一下他們是什麼樣的人?"

火憐&月火:"像歐尼醬一樣的人!!!"

翼心裡OS:"這三兄妹果然......"

[attach]93335782[/attach]
[attach]93335780[/attach]

(阿良良木兄妹妹控、兄控確立,不過話說動畫中有非男主角以外的男朋友的女主角還真少見啊...)

作者: ii170193    時間: 2013-8-1 11:58 AM

版員:ii170193
名句:
黑儀:對了,垃圾...啊不對,阿良良木君
阿良良木:你剛才想說自己的男朋友是垃圾吧?!
黑儀:你在說什麼啊...你不要無緣無故找我的茬好麼?!
作者: 宋邦邦    時間: 2013-8-1 06:50 PM

版員:宋邦邦
名句:「對不起,咬到舌頭了」
作者: yi917109    時間: 2013-8-2 12:24 AM

版員:yi917109
物語:偽物語(下)
名句:阿良良木曆對八九寺說過,自己正在交往的對象是戰場原,最喜歡的人是羽川,但是最想結婚的是八九寺
作者: 鯊鯨    時間: 2013-8-2 10:50 AM

版員:鯊鯨
名句:忍野咩咩 發生什麼好事嗎??
作者: jskellindil    時間: 2013-8-2 01:48 PM

作者: shakugan861    時間: 2013-8-3 12:07 AM

版員:shakugan861
名句:歷:「我只是一名鬼畜紳士,外加對妹妹下手的蘿莉控!」
作者: vacation2010    時間: 2013-8-5 01:43 AM

物語:貓物語『白』
名句:
戰場原緋多木與羽川翼的對話於1話
『妳應該再厚臉皮一點,應該再大膽一點向阿良良木曆求助』
『而在一言不發的情況下被拯救,並不意味著一言不發是件好事』

苛虎與障貓的對話於2話
『怪異的特性,就在於不是能否阻止住!而是看沒看到的問題。
而羽川看到了白虎,這才是重點,這點才是起點,怪異已經開始了!!』

戰場原緋多木與阿良良木火憐的對話(挑釁調侃)於3話
『正義的伙伴火焰姊妹的實戰擔當,一肩扛起了保護這座小鎮和平的責任
的火憐妹妹這樣的人』
『如果這個世界真的有正義的話,那它到底在幹什麼啊這樣的感覺』
『那麼 既然空喊口號的正義什麼都不做』
『這種事情就算告訴了火憐妹妹也無濟於事呢』
『因為火憐妹妹不過就是那位阿良良木曆的妹妹罷了,說到底也就是個國中生
把妳和阿良良木君一視同仁的話,期待太過沈重了呀』
『和最愛的哥哥不在了就什麼都做不到的火憐妹妹談這樣的話題,也是於事無補呢』
『與羽川同學的床一樣 正義也不存在於世這一點我也知道了!』

阿良良木的母親與羽川翼對話於4話
『人碰上討厭的事情總會一個勁地逃避,但是自己把目光從那裡移開的話,是算不上逃走的唷』

臥煙伊豆湖與羽川翼對話於4話
『就連自己一無所知也不知道,不知道自己的無知就是無知的無知吧!』

苛虎與障貓對話於5話
『哼!可以保證 不會發生的 那女人不會哭泣!』
『想哭的時候就會剝離想哭的感情 失落的時候就剝離失落的感情』
『就這樣活了18年 將吾輩與你孕育出來 不 今後也將如此』
『孕育大量的怪物 唯有自身保持純白 保持美麗 不會憎恨任何人 不憎恨任何人
對大家溫柔 愛所有人 保持著美麗 就這樣作為(真物)存在下去』
作者: pigsul    時間: 2013-8-5 11:53 PM

作者: a1318208    時間: 2013-8-9 02:26 AM

版員:a1318208
名句: 八九寺 請不要跟我說話 我討厭你~
抱歉,咬到舌頭了
經典中的經典~~~還上網google一下 哈哈
[attach]93612154[/attach]

作者: kevin.chang    時間: 2013-8-11 01:19 PM

版員:kevin.chang
名句:被騙的人自己也不好 by 戰場原
作者: 法拉利風雲    時間: 2013-8-11 06:48 PM

版員:法拉利風雲
物語:化物語/偽物語
名句:忍野常說的口頭禪 [ 精神不錯啊 是不是遇到什麼好事啊? ]

作者: sunkaisin3    時間: 2013-8-11 08:11 PM

版員:sunkaisin3
物語:傾物語
名句:寧要唯一,不要第一
作者: come10309    時間: 2013-8-12 12:51 AM

版員:come10309
名句:所以我非常羨慕戰場原同學——而且也很喜歡她,完全沒辦法去討厭他

作者: dmg850813scol    時間: 2013-8-13 09:13 PM

版員:dmg850813scol
名句:真是的 哥哥你摸妹妹的胸過頭了
哈哈 沒想到阿良良木有這種嗜好

作者: blwonderland    時間: 2013-8-14 04:48 PM

版員:blwonderland
名句:
黑儀:「銅40公克、鋅25公克、鎳15公克、隱藏害羞5公克,再加上惡意97公斤,我的暴言就是這樣鍊成的。順便一提:隱藏害羞是騙人的。」
作者: come10309    時間: 2013-8-14 05:21 PM

名句:
“這次多了一個良”
“咬到舌頭了”
“你是故意的吧”
“是咬到舌頭跟了”

作者: biggun3333    時間: 2013-8-14 09:15 PM

作者: mon80685    時間: 2013-8-15 07:26 PM

作者: victor9115    時間: 2013-8-15 09:07 PM

版員:victor9115
名句:雖然我正在交往的對象是戰場原,最喜歡的人是羽川,但是最想結婚的是八九寺
作者: t0800123456    時間: 2013-8-15 09:29 PM

版員: t0800123456
物語: 偽物語
名句:「承接變態汙名的勇氣!!」
作者: windsom0921    時間: 2013-8-15 10:09 PM

作者: a09875656    時間: 2013-8-16 07:31 PM

版員: a09875656

物語: 貓物語(白)-翼虎 其五

名句:〝也許真的是勉強〞

〝也許真的是胡來〞

〝但絕不是徒勞〞
作者: wcandl4d    時間: 2013-8-16 08:04 PM

版員:wcandl4d
名句:阿良良木歷:「要是能流行起來就好了,戰場原蕩漾」
作者: come10309    時間: 2013-8-16 10:45 PM

名句:阿良良木月火-哥哥,可以呦

作者: Silence0225    時間: 2013-8-16 10:54 PM

版員:Silence0225
名句:「真是個笨蛋 你以為小學生能打贏高中生嗎!」
作者: Silence0225    時間: 2013-8-16 10:55 PM

版員:Silence0225
名句:「哦 其實我為了你,去和像怪物一樣的人類以及像人類一樣的怪物打了一架喲!」
作者: 93290601    時間: 2013-8-17 12:35 AM

版員: 93290601
物語: 貓物語白
名句: 你對於愚蠢和無能沒有任何警戒心; 如果這世界上還存在正義的話,那正義到底在幹些什麼?

作者: moondevil7    時間: 2013-8-17 02:42 PM

版員:moondevil7
物語:貓物語(白)翼虎
名句:
貓:
『因為這是主人拜託的───

(你恐怕不會懂的
主人不管做什麼都一個人背負
能被她依賴是多喵讓人高興的
厚著臉皮來依賴我
稱呼我為妹妹
把我當成家人了!)

───────她把你的事情拜託給我了啊!!』

看到貓說出這段話我整個人都起雞皮疙瘩
括號中一閃而過的那些話我一個一個定格記下來,因為這是第一次貓被羽川當成了家人,貓跟羽川在物語系列中第一次有了共鳴
以往都是貓自己出現,滿口主人主人的,但是羽川卻不太曉得有貓的存在(應該說隱隱約約)
但這次卻是承認了貓,還稱呼她為妹妹,讓貓感到非常的開心

實在很喜歡貓這個角色~希望她能多多出來~~~>w<

作者: az60516    時間: 2013-8-17 10:38 PM

版員:az60516
名句:我只知道我所知道的
        出自羽川翼
作者: q2774586    時間: 2013-8-18 01:21 PM

版員:q2774586
名句:如果每個問路的孩子都迷路的話,世上就沒有不迷路的孩子了。出自斧乃木
作者: j632666    時間: 2013-8-18 05:35 PM

版員:j632666
名句:交友會降低人的強度。
阿良良木你有沒有這麼孤僻啊!?
作者: tim22205    時間: 2013-8-19 10:59 AM

作者: tatsumi_nagi    時間: 2013-8-20 08:23 AM

作者: meosomed    時間: 2013-8-24 08:09 AM

作者: as89140    時間: 2013-8-24 07:18 PM

版員:as89140
名句:哥哥竟然有喜歡的人什麼的,這個是跟狗說話了一樣的衝擊啊 by 阿良良木月火
作者: v1000i2201    時間: 2013-8-24 08:11 PM

版員:v1000i2201
名句:斧乃木:活得蠻精神的啊,我是即安心又嫉妒呢~
作者: lisa181031    時間: 2013-8-24 08:50 PM

版員:lisa181031

物語:貓物語(白)、傾物語

名句:
1不論變成什麼樣,全部都是你啊,即使改變了,你還是你  by阿良良木

2喂,刃心A夢,把時間機器拿出來,我回昨天去一下  by阿良良木(看到笑出來^ˇ^)

作者: koko0805    時間: 2013-8-25 02:24 AM

版員:koko0805
物語:貓物語 白
名句:我可以要一間自己的房間嗎 (羽川鼓起勇氣去跟他爸媽要求了)
作者: omega158006    時間: 2013-8-25 03:46 PM

版員: omega158006
名句:忍野咩咩:
「哎呀,阿良良木,遇到什麼好事情了嗎?」
作者: z19750526    時間: 2013-8-25 10:43 PM

版員:z19750526
物語:貓物語黑
名句:月火:「內褲果然一定要是白色的才對啊,不是白色的就根本不能算是內褲啊。」
作者: z19750526    時間: 2013-8-25 10:46 PM

版員:z19750526
名句:羽川翼:……不過,現在,我還是比較在意戰場原同學在書頁的空白處畫出的各種塗鴉,甚至於到了讓我覺得剛才那些話語根本就是她的空談。

每一頁都畫著鋼之煉金術師的插圖。

而且質量堪比職業畫師。

這算是哪門子考生啊。
作者: danny95223    時間: 2013-8-26 12:03 AM

版員:danny95223
名句:這個套路都能寫本不錯的小說了。
作者: 品品品123123    時間: 2013-8-26 10:01 PM

版員:品品品123123
名句:戰場原黑儀:[阿呀阿呀!這不是....
                       我還以為是狗的屍體被丟棄在這裡
                       什麼嘛! 這不是阿良良木君嗎?]
作者: pipi88624    時間: 2013-8-27 06:56 PM

版員:pipi88624
物語:化,傷,貓(黑),貓(白)物語
名句:是不是碰到什麼好事了啊,阿良良木君?(忍野咩咩)
       人只能自救。(忍野咩咩)
       沒有我不知道的事。(臥煙)

作者: s22834712    時間: 2013-8-27 09:57 PM

版員:s22834712
名句:小羽川翼:「你...你是誰啊?為什麼知道我的名子,不!你不回答一看我也知道!你是變態吧!」
作者: s22834712    時間: 2013-8-27 10:26 PM

版員:s22834712
名句:第4集  艾比所特:「這本來是秘密,看在有趣的面子上就告訴你吧!其實你的年紀比我大多了喔!因為我今天剛剛六歲!」
羽川翼:「六歲!!」
作者: ljwlljwl    時間: 2013-8-28 04:23 PM

版員:ljwlljwl
名句:忍野咩咩:「小妹妹,精神相當好呢。有什麼好事嗎?」
作者: smic6401    時間: 2013-8-28 10:29 PM

作者: asa95    時間: 2013-8-29 11:14 AM

版員:asa95
名句:戰場原:「I love you」這幕超深刻
作者: angeline096188    時間: 2013-8-29 04:53 PM

版員:angeline096188
名句:哇耶 羽川的私服最棒了 還有 洗衣板羽川最棒了
作者: ss6250000    時間: 2013-8-31 07:35 AM

版員:ad6250000
名句:阿良良木曆和八九寺的對話
八九寺:阿良良良木 先生
阿良良木曆:不要像唱歌劇似的唸我的名子
作者: MS3853Z5566    時間: 2013-8-31 06:56 PM

版員: MS3853Z5566
物語: 貓物語黑
名句: 羽川翼 「我並不是甚麼都知道 我只不過是剛好知道罷了。」
作者: deer8dog9    時間: 2013-9-1 01:57 PM

版員:deer8dog9
名句: "爸,媽,請給我自己的房間。"
這句話可以說是羽川找會並正視自己情感,並且有所成長的證明啊!!
作者: ㄚ筌    時間: 2013-9-2 09:09 AM

版員:ㄚ筌
名句:
下問恥一時,不問恥一世!!...........斧乃木餘接
作者: asms    時間: 2013-9-2 01:34 PM

版員:asms
名句:余接:我以做作的招牌表情說道
不過阿良良木的吐槽才是笑點就是了

作者: 酷酷喔    時間: 2013-9-2 09:24 PM

版員:酷酷喔
名句:火憐醬 如果你被人欺負的話要立刻告訴我唷,再被那麼過分的對待之前,為什麼不先來找我談談阿
作者: killerbaby    時間: 2013-9-4 09:43 PM

版員:killerbaby
名句:並不是無所不知。只是知道自己所知道的事情
作者: 九翼    時間: 2013-9-4 09:59 PM

版員:九翼
物語:《貓物語白》
名句:“所以我喜歡他。羽川翼喜歡阿良良木歷。結果,我所謂的自己,似乎完全是以此為起點的。雖然有些難以置信,但是我內心中可靠的部分,就只有這里。就好像是在圖書館里一個人自習的時候,不自覺地在桌子上,又或者是在筆記本的空白處寫下「阿良良木歷」這樣一個名字。這就是我的全部故事。”
作者: allan02304    時間: 2013-9-4 11:46 PM

版員:allan02304
名句:哥哥(月火);只要那傢伙還這樣叫我的話, 對我來說這就是一切(曆)出現在偽物語最後一集
作者: death5555    時間: 2013-9-7 12:50 PM

版員:death5555
名句:
戰場原:無論在甚麼地方,再羽川面前正座是理所當然的
作者: POQJKL    時間: 2013-9-7 09:51 PM

版員: POQJKL
物語: 貓物語黑
名句: 忍野咩咩 其實障貓原本沒有那麼強大
是因為加上小班長的智慧 使其得到力量((努力回想>.< 不知道是不是這樣  
阿良良木君 接下來就是專家的領域 交給我吧

作者: peter60116    時間: 2013-9-7 10:33 PM

版員:peter60116
名句:
阿良良木曆:正義的第一條件不是正確,是強。所以正義必勝。妳們差不多該理解這一點了。在沒能理解這一點之前,妳們的所作所為永遠都只是--正義使者的遊戲。

看到這句只有一個感想,硬!
作者: scps950904    時間: 2013-9-8 12:11 AM

作者: 1955662211    時間: 2013-9-8 12:37 AM

版員:1955662211
名句:阿啦!爸爸阿良良木君在叫你(當阿良良木叫戰場原黑儀姓氏的時候
作者: ts170103432    時間: 2013-9-8 02:18 AM

版員:ts170103432
名句:和阿良良前輩說話時,脫光不是應該的嗎~
作者: KATSULA    時間: 2013-9-8 10:12 PM

版員:KATSULA
名句:時而回首身後.時而出錯.時而迷茫
可是一步一步腳踏實地的前進著
在這道路上
作者: r025876    時間: 2013-9-8 10:21 PM

作者: dreamdenstar    時間: 2013-9-14 02:13 AM

版員:dreamdenstar
名句動畫物語系列.傾物語第四集.16分左右)
    忍野忍:說實話吾完全不明白為什麼汝會失敗
    姬絲秀忒.雅賽蘿拉莉昂.刃下心:被這麼說還真是爽啊,吾倒是完全不明白為什麼汝會成功啊,真想要本攻略
看到兩人對話的感覺,真有點悲傷的情緒,這一幕應該是這次物語系列最打動我的一段劇情了,話說從刃下心口中講出那句"真想要本攻略時"還真的笑了,這段印象裡小說中並沒有,編出這句話的人還真強

作者: x156w423    時間: 2013-9-14 03:34 PM

版員:x156w423
物語: 化物語
名句: 八九寺:「對不起,咬到舌頭了」

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://w3.eyny.com/) Powered by Discuz!