伊莉討論區

標題: 第一印象 1.勝/敗 2.S/D 3.軍階 ? [打印本頁]

作者: cloverkiss    時間: 2013-6-10 06:30 PM     標題: 第一印象 1.勝/敗 2.S/D 3.軍階 ?

請選出下列參數中最具可靠參考性的選項 1.勝/敗 2.S/D 3.軍階
任何事情一定都有例外...
請依據直覺投票作答...

當一個你不認識的人近來房間的時候你會打量他...
這時候是依據何者做為想跟他同組的參考依據?

作者: bore015hop317    時間: 2013-6-11 04:17 PM

軍階->
不要吧? 這種東西只在1年半以前的AVA能看
現在小屁孩都差不多被電上紫牌了

S/D->
不要吧? S/D什麼的只要蹲在殲滅還是爆破當龜狙
除法算下來隨便都打的高((看著某準王
只是花點時間 更別說s/d去打赤蠍超級好洗 順風場S/D要5以上都不困難

結論來說我覺得勝敗比較能看
當然還要扣掉一般同戰隊出去打野房 只要不要太弱勝率都不低
要不然就是死蹲在S/D1.4 其他就算不故意去洗一樣會高的狀況還是很多

----
好吧 扣掉以上所有狀況 假設如果一個人真的是都打自己實力水準的房
沒到別的地方吃肉 還是洗無意義的戰績
我還是會比較看得起勝率高的人

想想勝率低 但是S/D高的人 這種超典型的單兵型
說好聽一點自己打 說難聽一點放生隊友成就自己的戰績
放生隊友自己又沒辦法清場 我最討厭跟這種人一隊ˊ_>ˋ

作者: h1537594628    時間: 2013-6-12 12:17 AM

我想說阿,這些通通都沒有用了
只要有心花些錢:
1.勝/敗可以洗掉
2.S/D也可以重置
3.偽裝軍階(少校以下)
不過最簡單判斷的還是1和2,軍階......比較沒有說服力
不會說你鴨子就一定輸給元帥,泡槍難免
目前來看,勝/敗比較準,因為我看了看,通常都是洗S/D值為多
勝/敗除非是完美主義,不然應該不會有太多人洗勝/敗(畢竟敗也不代表什麼,運氣差而已)
------------------------------------------------------------------
S/D值也不是說特別準,有些人是為了幫隊友而死了無數次
有些人則是為了撿隊友想殺的敵人尾刀。經我這樣一說,S/D也沒什麼說服力
為隊友犧牲和放生隊友得高分,哪個好呢? 大家心知肚明~~
作者: black82520    時間: 2013-6-12 10:49 AM

我不會去看別人的軍階(帳號用買的一看就知道
S/D不太準(至少我個人這麼認為我才1.3而已
勝敗這個比較能看出來一個人的實力(我會稍微瞄一下
作者: LF2net8845    時間: 2013-6-12 10:54 AM

看那些也不准
看他在遊戲中玩法
會比較清楚他的實力到哪(跟他多打幾場)
作者: Speed弒    時間: 2013-6-12 03:19 PM

軍階 很多人看到紅牌以上就跳掉了...

SD 靠戰車刷,就算不會殺人,修戰車,打戰車,分數也不會差到哪

勝敗 這個靠團體很重要,所以這個通常都直接無視...

所以我基本上還是看SD,玩戰車的人頗少的,
所以拿SD為基準。
作者: j7907028123    時間: 2013-6-12 03:49 PM

我自己都是看S/D
可是如果對方都玩殲滅或是戰車就不準了
像我也遇過S/D 2以上
可是打戰車都只會炸車
拿槍的時候根本沒什麼幫助
作者: f015306    時間: 2013-6-12 09:51 PM

個人覺得要看打什麼模式耶

如果是戰車、殲滅這種,上述三項幾乎沒有參考價值

但是如果是爆破、逃脫的話,S/D算是蠻準的一項

畢竟一回合只有一條命,能夠抓一個人以上就算對團體有相當貢獻了

純打爆破、逃脫的S/D 1.8以上的都有相當實力,即便是龜G..G的準也是有幫助的
作者: handsome_boy~    時間: 2013-6-13 01:05 AM

通常會先看一下軍階後,對感興趣的人隨機點選並優先看他的S/D 在對照他的勝敗比率,如此一來幾乎可以確定他的實力和意識到哪!  也可以在開始遊戲後注意他的玩法和動向
作者: keithho1219    時間: 2013-6-13 03:28 AM

作者: smt46821ap4    時間: 2013-6-20 10:32 PM

老實說不會特別注意
不過我第一映像都是先看軍階的  
扣除買帳號之類的 通常軍階高代表經驗豐富  
就算是小p還 能玩到紫牌也會有一定的程度
作者: 卡斯安    時間: 2013-6-21 01:18 AM

軍階..現在偽章...或小號一堆...看不看其實沒差...只要有觀念就沒在理會
S/D 雖然可以洗但好像沒怎在看到..0.0.. 不然就是看到SD被刷低的其實超強的....
勝率..我看到大多紅紫都 贏多一點點 左右吧很少看到贏/輸很離譜的= =..

結論:   第一印象我會先被S/D嚇到
然後第二印象就是玩幾場看看有沒有基本觀念,, 有沒有手感 這樣XD
作者: s9313    時間: 2013-6-21 02:33 AM

作者: 上碰下自摸    時間: 2013-6-21 01:00 PM

我會先看SD 再來軍階  最後是勝敗比率 因為勝敗也與隊友有關  所以較不大關係
作者: 天性使然    時間: 2013-6-23 10:58 AM

作者: ace840903    時間: 2013-6-23 11:39 AM

玩遊戲就玩遊戲,不用看人家的甚麼,重點自己玩得開心最重要,
被人打死還有下一回合,用不著被人氣死。
作者: boy852741    時間: 2013-6-27 11:08 PM

我會打量他的人品(好啦我來亂的XD)
不過人品也是蠻重要的(雖然我們在一開始無法看出的..)
有些人階級高、勝場多、s d也高,但就是太自大了,總認為自己是獨一無二的
一進入劣勢之中,便開始怪東怪西怪隊友爛
然後開始報位給對方等
等最後要結束時便拍拍屁股閃人==
最討厭這種隊友了..
作者: aiden826    時間: 2013-6-28 11:52 PM

我都覺得只要看軍階,SD,戰績都非常不準....
還是觀察對方實戰的過程最準~.~
作者: FinalTrace    時間: 2013-6-29 07:37 AM

作者: d1136224009    時間: 2013-6-30 07:05 AM

我是看S/D的.....
紅排S/D2.5以上的我會覺得他是高手
沒有其他了,勝敗與隊友有關。
作者: cyi89384    時間: 2013-7-2 02:40 AM

平常沒什麼注意

通常第一印象都是在被對方殺過幾次之後才出來的...

如果看對方很強

紅紫排覺得不意外

看到藍綠牌會有一種驚喜的感覺

不過現在有賣偽裝軍階所以也不太有那種感覺了

反而會有一種遇到假新的感覺...
作者: 680819    時間: 2013-7-15 03:10 AM

作者: 565834    時間: 2013-7-15 01:08 PM

先看軍階,免得打合作時有新手加入
作者: cbei0634    時間: 2013-7-15 01:12 PM

我比較特別嗎XDD
為甚麼我是看ID決定第一印象 哈哈
作者: Hzxcvbnm    時間: 2013-7-17 08:03 PM

個人覺得 S/D這種東西 只要不要太低 (1以下) 都根本是假象
像我自己 現在SD也才1.069 但是 打任何關卡 幾乎最後的S/D 都會超過2
(不是藍綠房.S/D未滿1.4)
我想因該很多人 像小弟我一樣 以前打得很爛 打到要升SD都很困難(除非刷戰車)

作者: jacky3716889    時間: 2013-7-18 12:02 AM

我個人會去看S/D + 勝敗
這2個大概可以知道實力大約到哪(不過有些不準)

不過實際上我會看她在遊戲內的玩法

作者: a131822    時間: 2013-7-18 02:05 PM

我打只沙城爆破 看的就是SD 其他那些都無視SD是最簡單明瞭的
不過我也會看3.0以上的也沒啥好怕的
因為不是洗的就是戰車愛好者 除非真的遇到超神手
不然就是龜G
沙漠遇到真的強到我想跳GAME幾乎都在1.7UP~2.5

野團單兵作戰能力才是最重要 團隊太難了

作者: 燿宇    時間: 2013-7-18 02:43 PM

作者: 680819    時間: 2013-7-19 08:35 AM

作者: 暗影肉羹    時間: 2013-7-20 10:24 AM

作者: 680819    時間: 2013-7-20 11:19 AM

作者: haloccXD    時間: 2013-8-16 12:24 AM

現在這三項都可以洗掉或假裝,無意義。

高手的話其實打久了都知道誰是誰了,不討論

軍階無意義,可以偽裝

SD>勝敗吧,因為隊友太弱輸無解

但SD蒼鷹或戰車可以洗,所以應該要參考SD+勝敗比較有保障
作者: ei123456g    時間: 2013-8-18 11:01 AM

軍階>SD>勝敗

我本來看人觀念還蠻傳統的
玩到高階本該比低階玩家來的更有經驗和水準
直到我膝蓋重了一槍
我才發現軍階根本拿來裝飾用= =
作者: a2203772    時間: 2013-8-20 05:00 PM

作者: psg1831014    時間: 2013-8-31 12:52 AM

我剛接觸ava梅很久  我第一印象是軍階  尤其是紫牌的  大部分都有一定的實力
作者: chungchester    時間: 2013-8-31 12:19 PM

勝/敗 和 S/D 是不準的,可以洗或刷
又有些人愛用偽裝軍階
例如重新開一個小號
作者: z0981709592    時間: 2013-9-3 06:06 PM

作者: aa748512369    時間: 2013-9-7 10:28 AM

作者: ericpan70096    時間: 2013-9-7 07:41 PM

作者: misx    時間: 2013-10-1 04:46 PM

當然是S/D值了,勝敗要靠運氣,軍階只代表遊戲時間的長短…還可以用買的,S/D值就純粹是靠技術了。
作者: tonycat00    時間: 2013-11-7 08:44 PM

我覺得SD比較難升耶..
莫非是有甚麼洗的方法嗎??
我都是打爆破居多
戰車不太會玩@@
作者: tom9063oz    時間: 2013-11-8 05:45 PM

作者: assqwe    時間: 2014-1-12 06:38 PM

看SD只在看軍階吧但現在看軍階也不太準還有紅紫牌不認得路的= =
作者: k840626    時間: 2014-1-14 01:06 PM

S/D值比較準  紫牌可以買  勝敗可以靠隊友

((雖然S/D值都被我弟洗低...
作者: kw111q    時間: 2014-1-23 04:49 AM

作者: ted15963123    時間: 2014-1-23 08:05 AM

還是S/D吧
我個人 1.66X(持續上升) 勝差439W - 291L = 148
其實看SD就知道個人的實力好不好
每個人都有自己該走的領域
也不是說打不好的就不要玩
只是每個人初次踏入新領域的時候
一開始難免都會無法適應
所以SD就低 不過之後一樣會慢慢的升上去
----------------------------------------
就單兵而言
有些人是真的 都在後面等尾刀
但我個人是,習慣指揮隊友
通常都跟隊友拿望遠鏡
因為我FPS底子好   尚未進幼稚園--> 現在18歲
知道現在他們在想甚麼
想要打哪裡
所謂的SD高就是單兵 不能以偏概全
作者: fire124    時間: 2014-1-23 11:36 PM

我覺得SD最準了
軍階越高SD越能判斷
新手的SD反而不准
作者: Jimmy2701    時間: 2014-1-24 12:09 AM

其實我覺得
不一定呢
如果是專打5.5的爆破或戰車的
其實我會看戰績
因為對戰比較激烈或者實力平均的
其實SD不會有太大差距
軍階更別說了
所以我會看戰績
因為團體默契配合才是最主要會贏的關鍵
當然野房8.8就看SD跟軍階嚕
這個應該不用多做說明了!
作者: a51094601    時間: 2014-1-25 02:43 AM

作者: a18jackcom    時間: 2014-1-29 03:19 PM

看勝敗才是最準的..
sd高 有些只是比較龜 龜著撿 而已..
sd低 有些是跟高手打多了 所以不高..
作者: fierce8792    時間: 2014-1-29 10:26 PM

作者: KOF989920000    時間: 2014-2-1 12:03 AM

常打爆破 都會知道那些KDA破2的都是怪物級 .........  基本上1.7以上就很優質了

我都打爆破最高衝到1.9 之後兩年沒玩 一路狂噴 囧mmmm
作者: tim7719    時間: 2014-2-1 05:45 PM

這世上有假新這東西,軍階如浮雲
作者: aa4513268    時間: 2014-2-2 05:21 PM

基本是看SD.不過完分隊的時候會看軍階. 有些藍綠的基本上SD會較高不準確
作者: owen_tam    時間: 2014-2-2 07:37 PM

自己是看S/D
SD高起馬會有點槍法

作者: zxc85462    時間: 2014-2-2 08:39 PM

作者: 準一點Ladys    時間: 2014-2-3 05:39 PM

作者: 黑色o小組    時間: 2014-2-4 10:04 PM

我是直接看到軍階 再來SD 再來勝敗
不過先看SD是不是要判別對方強不強XD?
作者: EDWIN1    時間: 2014-2-4 11:01 PM

會看SD,雖然SD不是說非常準確,但還是看到很高的會怕怕的。
作者: 傻牙膏    時間: 2014-2-5 04:20 AM

當然是看SD 軍階勝率又不能吃

有SD才能了解他多威猛
作者: cool03210    時間: 2014-2-5 07:11 AM

作者: 沉睡的楓葉    時間: 2014-2-5 01:06 PM

當然是S/D  勝敗跟軍階很重要嗎?
槍法準才重要
作者: ajj841108    時間: 2014-2-12 02:00 PM

SD跟勝場敗  這兩個可以直接看出這個人的強弱  除非用洗的那種

作者: qg999qg999    時間: 2014-2-13 10:06 AM

作者: jelove625    時間: 2014-2-14 10:53 PM

S/D 跟勝敗場  軍階比較不準
作者: z96964925    時間: 2014-2-15 02:43 AM

作者: goodboy0817    時間: 2014-2-17 09:11 PM

3.軍階

但是這種看法真的常常悲劇,後來才學會要看勝敗阿...

S/D打戰車之類的可以刷的比較高所以個人覺得沒很準..
作者: KOF989920000    時間: 2014-2-19 01:15 AM

當然是KDA阿  我兩年快三年沒玩 KDA一直狂降低  囧阿mmmmmmmm
作者: jason1997222    時間: 2014-2-19 04:29 PM

S/D
1.  勝/敗       
你勝場多高都沒用,像LOL的,你1000多勝場都可能會很雷

2.  S/D       
看這個就好了

3.  軍階
LV不是一切,技術才是
作者: kenny197436    時間: 2014-2-20 12:50 AM

作者: ntw3435    時間: 2014-2-20 04:35 PM

當然是SD吧, 我想沒有人會無聊刷SD值
所以高SD的人,我比較不想和他對敵
作者: a00143407    時間: 2014-2-22 07:32 PM

SD吧
其他的都是時間累積出來的
作者: c89523007    時間: 2014-2-22 11:56 PM

我會先看看軍階吧
畢竟軍階越高代表你玩得越久阿
玩得越久就代表最基本的知識都懂
這樣就很好翼起打了
作者: massive04    時間: 2014-2-23 11:45 PM

S/D高 控槍技巧比較高吧
勝敗比是看對爆破觀念吧
可是有時候對友超強,還是可以把勝敗比拉大
我會先看S/D
作者: sing6273    時間: 2014-3-8 10:38 PM

我覺得不一定 因為有些人是買帳號 所以就算SD那些多好 也不一定是自己打出來的吧
作者: qwedc310    時間: 2014-3-11 09:46 PM

sd吧  因為最近在打看到小綠小藍  每個sd都1.6以上  之前看到一個5.xxx的  
作者: 漂流之信    時間: 2014-6-22 02:54 AM

打之前都會看一下隊友S/D 這樣被雷也有個心理準被哈哈
作者: 弒珞    時間: 2014-6-22 04:28 PM

作者: Roach213    時間: 2014-6-22 09:37 PM

我直接看軍階
但是看也是看看而已
對我來說沒什麼重大意義
因為就算來個上將照樣玩
頂多這場有點艱苦=.=|||
作者: fire124    時間: 2014-6-23 09:55 PM

通常第一直覺是看軍階
紫牌玩比較久
通常實力不會太差
除非是買來的
作者: 闇雷緋音    時間: 2014-6-24 12:12 AM

因為看不懂SD值所以只能看軍階與勝敗看玩家實例如何了
作者: FOX710908    時間: 2014-6-24 09:07 AM

其實有沒有準不準 一切都要進遊戲 才知道 有戰隊跟沒戰隊有差
如果要在房間看他成績 我第一先看中離次數的比例 其他其次
畢竟打到一半"故意"中離是最沒禮貌的"逃兵" (鄙視他)
作者: k7890111    時間: 2014-6-25 04:46 AM

SD 軍階不重要 不過還是近遊戲後看他身法就知道強不強了
作者: benny22733    時間: 2014-6-27 01:03 PM

應該都先看SD吧!勝敗也有敗場多卻很強的啦!軍階玩久了自然會上升!所以SD還是最值得參考的。
作者: cho1yuan    時間: 2014-6-27 02:04 PM

個人還是看SD為主
勝敗率會被屁孩拖累
軍階現在早就不能看了,看到上校居然還不會打逃脫,還慘死
SD雖然有很多人是戰車洗出來的,但是那不是主流,不可能一場8個全在家裡拿火箭筒
只有2-3個甚至只有1個在拿,其他人還是跑去包車
作者: 夜夜真旳很可愛    時間: 2014-6-28 02:12 PM

作者: peter61002    時間: 2014-7-19 12:32 AM

最容易看到救是軍階,阿多數人也只會看軍階,沒閒功夫看S/D、勝敗,但我軍階不高只有中尉,而我朋友已經是紫牌;但是!!!!!我勝敗比他多一千,這是哪招阿
作者: kent7230397    時間: 2014-7-24 12:13 PM

其實這幾個都沒有比較好分辨的辦法
因為都是可以洗的.....
除非他sd跟勝敗都是很誇張的數字......
作者: asoes    時間: 2014-7-25 10:36 PM

就看sd好像比較好,但sd也可以打殲滅跟戰車洗高點
作者: asdak47123    時間: 2014-7-27 07:49 PM

我覺得以上都不重要 我比較喜歡有團隊合作的感覺
像是有人裝包時 會掩護他到最後 而不是在那蹲著等敵人殺他後才出來
還有戰車模式 明明有些人很努力 在修戰車 但是卻有很很喜歡拿G在那亂G 也打不到半隻
戰車也修不好 所以我覺得會幫對友比較好 雖然SD會下降 但勝率至少會上升
作者: love6120    時間: 2014-7-27 10:29 PM

S/D 吧   不過 大多時候 不太會看  還是會先 跟他打一場  看看他的 槍法到哪~~
作者: owen2356    時間: 2014-8-3 11:39 AM

軍階感覺沒啥用....勝場好像比較有點比較得意義在
作者: forever9212322    時間: 2014-8-3 11:57 PM

作者: gjihm    時間: 2014-8-9 06:10 AM

應該都回是軍階吧,第一眼就只能看見那個而已
作者: eric61601    時間: 2014-8-9 05:23 PM

作者: 965805124789    時間: 2014-8-9 11:32 PM

作者: pk11129986    時間: 2014-8-12 11:21 AM

S/D吧

不過勝敗多好

你SD在低我也覺得不太好..
作者: T915    時間: 2014-8-12 05:30 PM

作者: OopsXen_XD    時間: 2014-8-18 04:27 AM

應該先看勝敗在看SD吧
因為SD低可能都是衝前線收集情報之類(雖然很難看WW)
勝敗差就蠻重要說
作者: hi_108    時間: 2014-8-18 07:29 PM

我會先看SD 再來軍階  最後是勝敗比率
勝敗要靠運氣,軍階只代表遊戲時間的長短

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://w3.eyny.com/) Powered by Discuz!