伊莉討論區

標題: 屍變的真相??! [打印本頁]

作者: treugtyipe    時間: 2013-4-7 08:14 PM     標題: 屍變的真相??!

===========================================================

翻譯&來自: | 宅宅新聞 by 卡卡洛普

===========================================================

google屍變時...........

意外發現的.................

[attach]89234561[/attach]
其實是男的互相肛肛好??!

[attach]89234563[/attach]
只要看不懂就不用怕...把書闔上來去天體露營吧(大誤!!

只是,為什麼不是找到了戰鬥怪獸卡呢?!

[attach]89234567[/attach]
被附身的妹:我要變成超級賽亞人~~~~~
(原來是被賽亞惡靈附身了!??

所以,這是真相??!

作者: fishmax2010    時間: 2013-4-9 01:57 PM

這形容得也太好笑了,哈哈哈。有才~

作者: 一夜之秋    時間: 2013-4-9 08:18 PM

作者: frankdog2    時間: 2013-4-10 09:20 PM

傻眼.....

google真的是啥都有啥都不奇怪了
作者: classicalgod    時間: 2013-4-10 10:37 PM

說的是重拍的那部片嗎?呵呵,還蠻好笑的~~
作者: knight5914    時間: 2013-4-14 07:24 PM

屍變?最近有部作品叫"屍兄"喔,僵屍題才真的越來越夯了。
作者: guitarkey    時間: 2013-6-14 10:31 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://w3.eyny.com/) Powered by Discuz!