伊莉討論區

標題: 卡莉怪妞Kyary Pamyu Pamyu最新單曲にんじゃりばんばん發送!!3月20日發售 [打印本頁]

作者: 二月    時間: 2013-2-22 06:07 PM     標題: 卡莉怪妞Kyary Pamyu Pamyu最新單曲にんじゃりばんばん發送!!3月20日發售

[attach]87719670[/attach]

最新單曲封面

[attach]87719654[/attach]

fb粉絲團最新發佈圖

沒錯!續20歲新單曲後立即在3月20日前夕發佈這最新單曲

也在最新的手機廣告揭開序幕了,可見這位怪妞人氣多夯阿

剛發行沒多久就以迅雷不及掩耳的速度又再追加一張新單曲

這次單曲的主題是以忍者為主題喔

我覺得他那手機廣告超炫的不知道台灣會不會賣那個

智慧型手機,希望台灣能買的到@@我想買這個超炫的手機

那種點就是他的新歌囉,因為越來越多人對這位歌手

可說是非常的有興趣,也剛好讓小邊尖銳的眼睛給瞄到了

順便在這邊分享給大家觀賞觀賞囉,如果覺得不賴的話

請多多回文表示支持囉^^

[attach]87719779[/attach]

不知MV是否也是在東京鐵塔下拍攝

[attach]87719794[/attach]

這就是她代言的超神奇智慧型手機

有多神奇呢??下面請看CM就知道有多炫多神奇啦

連我也不禁想買這款手機呢!!只能說滑螢幕已經遜掉了

能拿來玩神奇的光能科技才屌阿XD

最新消息!!公佈新MV囉來看看吧^^

http://www.youtube.com/v/teMdjJ3w9iM

廣告花絮+開拍現場迷你LIVE廣告MV

http://www.youtube.com/v/0JUWFMasmjM

廣告CM版

http://www.youtube.com/v/bWpdzpA2DUI

非常感謝版友提醒MV以經公開了

已經完全更新囉~蟹蟹觀賞啦^^

作者: QAZ111625299    時間: 2013-2-26 09:17 PM

作者: e800210    時間: 2013-3-1 11:30 PM

超愛Kyary Pamyu Pamyu!!!
話說這手機也太驚人!!!
好想玩玩看啊!!!!!
作者: a55662946    時間: 2013-3-11 11:57 PM

作者: longxiaobaoo    時間: 2013-3-12 01:11 PM

作者: hikaru7715    時間: 2013-3-13 11:42 PM

超可愛的                                          
作者: 巴恰    時間: 2013-3-14 09:26 AM

哇,真的是太神了,她的專輯真的是還不錯聽
作者: point2010    時間: 2013-3-16 09:21 PM

作者: abc123abc6    時間: 2013-3-17 10:38 AM

可愛慘了 這不推不行阿.........
愛死他了 哈哈哈
作者: jeffgk2010    時間: 2013-3-18 12:36 AM

作者: s0900185s    時間: 2013-3-19 08:30 PM

好可愛喔!!!我被他電到了
作者: greatgenius    時間: 2013-3-19 09:03 PM

作者: maddogwu    時間: 2013-3-20 12:23 PM

這歌真的好有日本風啊
卡莉的歌都蠻洗腦又好聽的
我聽了十次還不煩啊
作者: summatio422    時間: 2013-3-20 05:10 PM

朋友介紹後就慢慢聽她的歌,很有趣
而且她也是超可愛的,有一種很吸引人的特質
希望她以後有機會多來台灣囉。
作者: Q0936    時間: 2013-3-24 04:35 AM

滿可愛的....歌也不錯聽!!

還有那個誇張的動作~~也很有趣
作者: E098070    時間: 2013-3-27 05:41 AM

沒看錯的話,這支手機台灣有賣阿...就hTC J Butterfly..台版就叫Butterfly...

這支手機就au的客製機....不過這app應該是活動限定吧...
作者: powerdvd7412    時間: 2013-3-27 09:30 PM

好口愛呦~~
kawaii!!!
謝謝大大分享~~
作者: 狗皓    時間: 2013-3-31 02:25 AM

好讚越聽越好聽
看來我被洗腦了
作者: keroro2389    時間: 2013-7-17 01:29 PM

D.J. Amaya-Pon Pon Pon (D.J. AmayaVs.Groovebot Extended Club Edit) Feat.卡莉怪妞
混音版也不錯
作者: coyeb0    時間: 2013-7-17 04:50 PM

哇,真的是太神了,她的專輯真的是還不錯聽
作者: makotokino    時間: 2013-7-20 09:38 PM

剛剛看MUSIC STATION,覺得不錯聽,有種青春無敵的感覺。
MV也不錯看哦。
作者: yamap1114    時間: 2013-7-24 12:27 PM

真的很可愛~
他的每首歌都很洗腦呢
作者: alee092036    時間: 2013-7-26 10:56 AM

推推推推推  很讚ㄜ
推推推推推  很讚ㄜ
推推推推推  很讚ㄜ
推推推推推  很讚ㄜ
推推推推推  很讚ㄜ
推推推推推  很讚ㄜ
推推推推推  很讚ㄜ
推推推推推  很讚ㄜ

作者: dream_kid    時間: 2013-9-5 07:37 PM

不只趣味性十足,而且還超級洗腦。MV也非常有創意。
作者: emily850810    時間: 2014-10-26 03:17 PM

卡莉真的很可愛,唱歌也很好聽!
超喜歡她的!!!
作者: evagilion    時間: 2018-3-23 10:53 AM

看了 拳擊版忍者棒棒才來找的~ 原本還不知道這麼紅耶~
看來該補充一下知識了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://w3.eyny.com/) Powered by Discuz!