伊莉討論區

標題: AT-X沒力中,「哥哥有愛」動畫第8話,一樣有修正...... [打印本頁]

作者: kumo0588    時間: 2012-11-24 07:02 PM     標題: AT-X沒力中,「哥哥有愛」動畫第8話,一樣有修正......

[attach]84439292[/attach]
[attach]84439284[/attach]

「哥哥有愛」全名「就算是哥哥,有愛就沒問題了,對吧!」。

AT-X最近無力中,是選舉要到了嗎?
「出包王女」沒力的強光狂閃,已經讓很多人想翻桌了。
結果「哥哥有愛」還是一樣有修正阿。

雖然紳士們說:「其實也不是想看什麼,不是閃光就是貼圖的,搞修正不是很不和諧嗎?很醜嗎? 破壞了畫面的完整性跟美感了阿!」

作者: colin850624    時間: 2012-11-24 09:52 PM

對看多這種畫面(無修正)的人來說即使看到無修也不會有很大反應
但是看到有修的圖就一整個覺得有種莫名的不協調感............
作者: 無為兒仔    時間: 2012-11-24 11:46 PM

隱隱約約地比較有引人遐想
話說這部作品賣點在對話
不知為何動畫做得這麼露
作者: porg7980    時間: 2012-11-25 11:11 AM

作者: 蒼楓雁    時間: 2012-11-25 03:40 PM

多加了看起來很難看。
不能讓人看,就用巧妙方式帶過,這種太刻意感覺很差。
作者: s82437    時間: 2012-11-28 09:48 AM

就算是哥哥,有愛就沒問題了,對吧
這部動畫真讚我非常喜歡我漫畫也有買
作者: zxc3775924    時間: 2012-11-29 10:04 PM

沒事在那邊修正 我只好去下載無修的了XD
作者: AS983057    時間: 2012-12-2 01:11 PM

我是聽朋友說
是台灣還是日本有點忘了
製作無修正的公司被政府勒令停業了

作者: pkgohnnygo    時間: 2012-12-2 10:03 PM

嘛~~
個人覺得這已經非常好了...
至少這些大頭貼,一定會在這個DVD消失...
已經比ToLove好了...
作者: r50606    時間: 2012-12-3 12:41 AM

就是在說「請去買DVD吧」這樣...
整個破壞畫面我們也只好腦補QQ

作者: 蜥蜴21    時間: 2017-4-10 09:18 PM

隱隱約約地比較有引人遐想

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://w3.eyny.com/) Powered by Discuz!