伊莉討論區

標題: 妖怪少爺-即將邁入完結的1/4妖百鬼夜行物語 [打印本頁]

作者: aaabbb789tw    時間: 2012-10-14 10:05 PM     標題: 妖怪少爺-即將邁入完結的1/4妖百鬼夜行物語

妖怪少爺在不知道為什麼的情況下
跑到了JUMP NEXT連載
到了現在...葵螺旋城篇也出現了兩話
故事進展的速度異常快速
然後...沒想到下一話就是完結篇!!!!?
到底為什麼會這麼快完結啊啊啊QQ
故事的劇情明明就很不錯的說
而且陸雄明明就超帥的!!!!!!!(炸
我現在希望妖怪不要給我爛尾....
[attach]82756321[/attach]
作者: chesterpeter    時間: 2012-10-16 03:41 PM

這麼快結束倒是怪怪
(少了點JUMP打不完的感覺,而且狐狸姐姐才剛回來的說
不會想做完全版之類的東西吧!?

算了,只要別爛尾都好
作者: aaabbb789tw    時間: 2012-10-16 11:34 PM

chesterpeter 發表於 2012-10-16 03:41 PM
這麼快結束倒是怪怪
(少了點JUMP打不完的感覺,而且狐狸姐姐才剛回來的說
不會想做完全版之類的東西吧!?

我也覺得頗怪...妖怪單行本也賣很好啊...無解
應該是還有很多東西可以扯...
沒想到馬上就要完結是哪招QQ
不只是少了那感覺...故事進展速度超快
根本已經有想要早點去投胎的樣子...

結尾衝這麼快...通常結尾真的都不會太好:l

作者: shsew    時間: 2012-10-17 01:58 AM

因為在週排名連續墊底而被腰斬,這對jump系來說並不稀奇
作者: aaabbb789tw    時間: 2012-10-18 10:53 PM

shsew 發表於 2012-10-17 01:58 AM
因為在週排名連續墊底而被腰斬,這對jump系來說並不稀奇

連續倒數前三名吧!?
墊底基本上沒有這麼誇張
但是其實妖怪的單行本賣得算非常好
三年就賣了千萬本這可不是平常漫畫作得出來的0.0

作者: shsew    時間: 2012-10-19 02:55 AM

aaabbb789tw 發表於 2012-10-18 10:53 PM
連續倒數前三名吧!?
墊底基本上沒有這麼誇張
但是其實妖怪的單行本賣得算非常好

以銷售量來看是真的還不錯,
但...,結果就是現在所看到的這樣
作者: aaabbb789tw    時間: 2012-10-19 10:47 PM

shsew 發表於 2012-10-19 02:55 AM
以銷售量來看是真的還不錯,
但...,結果就是現在所看到的這樣

畢竟JUMP本身還是比較注重在週刊的人氣度
當然...除了烏龍派出所之外啦
妖怪這本真的讓我覺得有些可惜啊QQ

作者: nick860428    時間: 2012-10-27 05:13 PM

個人也很納悶明明蠻好看的卻一直墊底的原因
太快結束的話總覺得有些可惜.....
作者: aaabbb789tw    時間: 2012-10-27 10:05 PM

nick860428 發表於 2012-10-27 05:13 PM
個人也很納悶明明蠻好看的卻一直墊底的原因
太快結束的話總覺得有些可惜..... ...

對呀...某方面來說...我覺得火影劇情都爆炸了
但是它人氣還是一樣好Orz(我有追連載才敢這麼說
劇情根本沒交代完就結束這感覺很差- -''
我真的不覺得只剩1話能把劇情完全的交代完整:l

作者: se0075566    時間: 2023-2-28 10:14 PM

妖怪少爺第二季播完後就沒有在播出妖怪少爺了啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://w3.eyny.com/) Powered by Discuz!