伊莉討論區

標題: 海賊王2拍前傳[哥爾羅傑之冒險]大家同意嗎 [打印本頁]

作者: sss51817    時間: 2012-9-28 01:51 PM     標題: 海賊王2拍前傳[哥爾羅傑之冒險]大家同意嗎

發帖之前 回帖之前 請先記的看新的版規
本版只接受繁體中文和英文 禁止注音文 火星文
回覆文章禁止抄襲 萬用式回覆 感謝文 無意義灌水回覆
且字數要10字以上 不可以貼上不相關的圖片

海賊王是眾所周知的日本暢銷動漫.
雖然結局還遙遙無期.
但各位海賊迷會希望海賊王的續集已拍前傳的方式畫和播嗎.
所謂前傳就是大家在片頭已經看過無數次.在漫畫中聽過無數次.
名氣度不亞於主角魯夫的海賊王[哥爾羅傑].
不知哪個人說過.20年前的偉大航道是比現在更凶險的地方.
哥爾羅傑與雷利.紅髮.巴其.白鬍子.卡普.戰國元帥等年輕時的事蹟應該不錯看吧.
如果有那一天.名稱乾脆叫海賊王2之傳說的開始.
請問各位海賊迷喜歡嗎.如果不喜歡.
那請大家分享一下自己喜歡的海賊王續集故事.

作者: kyokocosplay    時間: 2012-9-28 02:44 PM

我很遺憾的告訴你,尾田說過海賊王是他人生最後一部的漫畫
海賊王完結後,他將不再作連載作家,就跟鳥山明一樣自由自在,想畫就畫,想玩就玩

作者: 飯糰超人    時間: 2012-9-28 03:36 PM

說真的海賊王的主角是魯夫不是羅傑
羅傑只不過是個話夾子.....那只是用來說明海賊盛行的原因而以
既然都不是主角了畫了不也沒用......頂多重新看一次不同人的冒險而以!!!!
其實意義不大
而且我覺得一部真正好的漫畫是在玩節後還讓人無法忘懷才是.....並不是一直持續的畫一樣的東西
看差不多的內容.....除非過去的內容真的有重要的事要說明
但......既然都說完結了該說明的也說明了所以.....不需要
對於羅傑也很喜歡不過我個人認為沒必要再畫前傳這種東西......
畫了我想到時候又被別人嫌拖戲.....內容乏味之類的
別因為這樣就傷了海賊王的名聲阿.......
我個人比較希望尾田把所有登場過的重要人物以單張彩頁的方式繪製一遍
就穿著動作都是特製設定的~只有這本才有的那種
然後旁邊加上介紹還有一些漫畫出現過的相關內容
變成一本還賊人物寶典!!!!!!這東西我倒覺得比錢賺更值得收藏!!!!!
就算要幾千我都買!!!!
作者: tyc1970    時間: 2012-9-28 03:49 PM

我只想知道為什麼羅傑會把草帽傳給香克斯?
其他也就不太讓我有非看不可的慾望!
至於前傳,只需在劇情需要的時候,適時的穿插進來一些極短篇就能交待清楚了。

作者: b6666    時間: 2012-9-28 04:40 PM

到時候也應該會出現這類的動漫吧~像聖鬥士星矢不就是把240年前的聖戰重現?
作者: bfgh68996    時間: 2012-9-28 04:49 PM

如果有戈爾羅傑的介紹  多少可以看一下
因為他能當海賊王一定是有超強的招式
作者: inzaghi88    時間: 2012-9-28 09:56 PM

作者: home75011    時間: 2012-9-29 12:44 AM

沒有羅傑就沒有海賊時代,也就是說羅傑那個時代的海賊還很少,感覺賣點不多!
作者: s8012275205    時間: 2012-9-29 04:34 AM

如果把它融入漫畫裡面當伏筆我想..
會多很多內容
站在出版社的立場
這樣做會比較好
不過這題材真的是滿不錯的
只是海賊王這部動漫如果沒有講到魯夫
好像還是少了什麼
作者: rg2973    時間: 2012-9-30 07:29 AM

作者: dkruwu    時間: 2012-9-30 01:21 PM

會想知道,但要專門再寫一部漫畫就覺得太多了
作者: louiskan12    時間: 2012-9-30 01:32 PM

作者: bunny61215    時間: 2012-10-6 07:24 PM

我是覺得慢慢演就好
有時候演一下以前的事情
不要一下就演完

作者: yoyoman1008    時間: 2012-10-7 04:49 AM

作者: wark123    時間: 2012-10-10 05:35 PM

應該不必要吧  就這樣有點神秘感 比較好 有時候真的弄太多 會越不好= =
作者: stalin    時間: 2012-11-22 10:09 AM

如果劇情需要ㄉ話還是會看ㄅ!!
我想知道羅傑到底有多強
作者: mobetam09385    時間: 2012-11-22 10:43 AM

如果要畫一部以羅傑為主角的漫畫是有點困難
但我想如果做成一部電影應該會有可行性
例如草帽的傳承,就是從羅傑的開始到傑克的旅程最後再接到魯夫之類的
我是比較傾向期待這種方式呈現啦
因為魯夫不就是羅傑轉生而成的嗎...(因為年輕時的羅傑實在太像魯夫了)

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://w3.eyny.com/) Powered by Discuz!