伊莉討論區

標題: [藍光|優] 高校龍中龍 | High School DxD『全13話』(FC@簡繁[HKG]@MKV) [打印本頁]

作者: katy50306    時間: 2012-9-13 11:05 AM     標題: [藍光|優] 高校龍中龍 | High School DxD『全13話』(FC@簡繁[HKG]@MKV)

【檔案名稱】:高校龍中龍 | High School DxD (ハイスクールD×D)
【字幕語言】:HKG字幕組 - 簡繁
【檔案格式】:BDrip-MKV
【檔案大小】:請參考下載頁面
【檔案空間】:filecloud / filefactory
【存活時間】:自爆
【官方網站】:アニメ『ハイスクールDxD』オフィシャルサイト
【檔案載點】:動畫-2012-1201-高校龍中龍(ハイスクールD×D)
【劇情簡介】:我,兵藤一誠是年齡=沒有女朋友的年歷的高中二年級生。而這樣的我終於交到了女朋友!
友人喔抱歉,我要登上大人的階梯!──明明應該是這樣,但為什麼會被女朋友殺掉!明明什─麼也沒有做,這個世上沒有神佛嗎!?
而救了這樣的我的是學校第一的美少女,莉雅絲‧古里莫利前輩。從不是神也不是佛而是惡魔的她說出,衝擊的事實。
「你已經作為了惡魔而轉生了。為我效力吧!」
  受到前輩胸部獎賞的引誘,我作為下僕惡魔的人生就在此開幕。
只贈氣勢及煩惱的,學園愛情喜劇戰鬥幻想故事的開幕……
(來源:2012年01月~03月番の簡介)

【其他備註】:1.如網址找不到請先檢查簽名檔的網址是否有變動...
                     2.檔案如有問題,回報時請務必詳細說明下載的檔案格式&集數以利處理
                     3.回帖時請遵守版規 !! 踩線的一律舉報
                     4.一季後以網頁裡的分享空間及字幕組為主。
======

一、心得回覆格式
  1. 會員名稱: 您的帳號名稱
  2. 下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載 
  3. 心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)
複製代碼
二、問題回覆格式
  1. [quote]【主題討論】[/quote]
  2. (在此打上您的問題與討論)
複製代碼
======

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: 857733033    時間: 2012-9-14 07:05 AM

會員名稱: 857733033
下載項目: 第4話開始
心得感想: 謝謝版大的分享與解說  想問版大 檔案下載時間為8H 屬於正常嗎@@?                         另外第10話兩個載點我都無法連接噎ˊˋ

作者: katy50306    時間: 2012-9-14 11:28 AM

857733033 發表於 2012-9-14 07:05 AM
心得感想: 謝謝版大的分享與解說  想問版大 檔案下載時間 ...

運氣不好傳到比較忙的伺服器去了吧...
第10話FC ok
FF因為最近機房遷移可能傳的時候ok下的時候不行
這方面可能要等...

作者: coolch_fd    時間: 2012-9-15 12:12 AM

作者: 量子    時間: 2012-12-29 10:12 PM

會員名稱: 量子
下載項目: 第1話開始
心得感想: 首先感謝大大你的分享,另外我用平時用的KMPlayer來看,發現畫質很有問題,會有[一格一格]的情況出現,請問這是播放器不夠力嗎?如果是有什麼播放器推薦一下?謝謝!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
抱歉,打擾了~.~剛剛去把每種播放器都下來試一次,終於試到一種可以正常播放的了~XD

作者: tomy1239113    時間: 2013-4-12 12:15 AM

作者: katy50306    時間: 2013-4-12 07:47 AM

tomy1239113 發表於 2013-4-12 12:15 AM
心得感想: 謝謝版大的分享與解說  想問版大 檔案下載時間 ...

#10三個都可下

下載時間取決於檔案大小與速度
下載速度慢檔案又大自然就久
作者: s0989275290    時間: 2018-10-30 12:00 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://w3.eyny.com/) Powered by Discuz!