伊莉討論區

標題: 超自然檔案=超拖戲檔案..... [打印本頁]

作者: deathqqlin    時間: 2012-4-24 04:46 PM     標題: 超自然檔案=超拖戲檔案.....

看完第7季19集....坦白說....好沒內容啊!!
一直糾結在鮑比身上.....
而小卡前兩集被復活後,原來是拿來當SAM的墊背....
感覺整個故事完全沒主軸了....
因為那個煉獄出來的傢伙,目前是無敵狀態....還沒人能擺平他們....
而唯一能對他們有點牽制的小卡現在只是出來進精神病院.....
拜託....好歹也出現一些讓我們觀眾知道編劇在鋪梗的樣子吧~
別只是狂拖戲....像以前一樣,打鬼、打怪...問題是,既然前面講說他們從煉獄出來的怪多到滿街都是,但偏偏他們四處跑也都沒遇到....再不就是故意繞過去當做沒看到吧.....

作者: 暴走男根    時間: 2012-4-25 02:35 PM

已經沒再看了

我覺得前面太早出現超級大魔王了

越來越扯

最不喜歡的地方是

兩位主角名名死了又能隨便復活

好拖戲

作者: dream_catcher    時間: 2012-4-26 07:48 PM

作者: deathqqlin    時間: 2012-4-26 08:08 PM

我是因為現在能看的其實不多啊啊啊啊~~~
只好勉強繼續追下去打發時間啊~
作者: dream_catcher    時間: 2012-4-27 11:51 AM

作者: nadia1688n    時間: 2012-4-28 01:07 AM

已經沒在收看Supernatural,愈來愈拖戲
作者: dx20318    時間: 2012-5-4 07:33 PM

老實說  我覺得第5季就該結束了....

沒想到還會出6   真是越來越難看=        =
作者: leonspeed    時間: 2012-5-16 07:02 AM

不會啦 至少可以看到帥哥斬妖除魔
作者: querty    時間: 2012-5-16 04:04 PM

跟死神很像阿
打完大魔王藍染 之後的篇章看起來就像在拖戲......
不過你看看拖戲這二字...三立 民視拖戲之王....人家還不是照樣收視之冠....可見還是很多人吃這套拖戲法....不只是這個 現在一直在出的多啦A夢...櫻桃小丸子 蠟筆小新 火影等等等
其實都是在拖戲....但是為什麼一就那麼多人在看呢.....就是打發時間啊.....加減看阿....不然也不知道要幹嘛......
作者: GON6221    時間: 2012-5-16 05:17 PM

名副其實超自然檔案真的超自然拖戲
作者: vickie可可    時間: 2013-4-11 12:31 PM

這影集真的是播不完吧!
我還是喜歡以前的模式啦!!
簡單...
作者: 無雙劍    時間: 2013-4-11 03:19 PM

作者: ceaou66    時間: 2013-4-11 07:35 PM

作者: su6375    時間: 2013-4-12 10:46 PM

作者: 何弼學    時間: 2013-4-19 10:36 PM

我以為現在還在追看都已經是因為
1.兄弟友(有)愛;
2.看還能怎掰; 與
3.還能怎樣去扯其他神話與神祇並賦予他們種種Douchebag性格阿

(我承認以上三點就是我還在追看的原因...:P)
作者: deathqqlin    時間: 2013-5-26 11:08 AM

超自然檔案確實是進入收尾了......
我想應該在第九季會結束吧.....雖然一堆人都看不下去了
作者: wonderliz    時間: 2013-6-5 07:35 PM

樓主說的非常有道理呀,我也是覺得大概在yellow eyes掛了就可以完結
但是這部影集營造出的世界觀與裡面鮮明的人物,我想不論是編輯跟觀眾
都捨不得放吧。
裡面有很多很多經典又帥氣的早期搖滾樂,
還有很多我們聽都沒聽過老師也不會教的霸氣髒話
當然還有那些詭異血腥充滿創意或是老梗的鬼怪
最最重要的還是 誰欺負我弟弟我扁誰之dean
和 嗯為什麼每個惡魔怪物妖精都愛打我頭之sammy
Winchesters 這兩個兄弟之間的情愛糾葛衝突矛盾
還有他們沉重詭異的生活中
偶爾兩人用啤酒在汽車旅館營造出那種像家一樣的小溫馨
作者: Kumo4099    時間: 2013-6-6 11:48 AM

作者: DODO465452    時間: 2013-6-22 03:20 AM

後來發現  反派還比正派  好看多了  也很有個性

尤其是這次的狄克  超屌的還以為 正派要掛了

還是期待 下一季
作者: deathqqlin    時間: 2013-6-22 07:20 AM

DODO465452 發表於 2013-6-22 03:20 AM
後來發現  反派還比正派  好看多了  也很有個性

尤其是這次的狄克  超屌的還以為 正派要掛了

我也是覺得反派很有看頭~
尤其是他們大頭其實挺有幽默感的~
作者: deathqqlin    時間: 2013-6-22 07:22 AM

wonderliz 發表於 2013-6-5 07:35 PM
樓主說的非常有道理呀,我也是覺得大概在yellow eyes掛了就可以完結
但是這部影集營造出的世界觀與裡面鮮明 ...

其實很多觀眾是被中間那些重覆、沒營養的拖戲內容搞走的.....
不然這部劇該是很紅的啊....
我喜歡裡面的一些過場小人物,例如第一個漫畫先知、查莉.....

作者: wonderliz    時間: 2013-9-21 01:54 AM

deathqqlin 發表於 2013-6-22 07:22 AM
其實很多觀眾是被中間那些重覆、沒營養的拖戲內容搞走的.....
不然這部劇該是很紅的啊....
我喜歡裡面的 ...

我也很喜歡她,一開始就覺得查理很真實! 其實我也很喜歡那個怪怪宅宅的hunter忘記他名字了
作者: haiteyang    時間: 2020-2-14 02:03 AM

也agree樓主說的...這電視劇真的超會拖
拖戲之餘,有時候會覺得開始有點愈來愈離題
劇情也愈來愈沒勁...
看到Sam和Dean一直無止境的殺下去也看累了
所以我也已經放棄看下去啦...
作者: applee17    時間: 2020-4-4 06:04 PM

這套影集老早就被我拋棄了
實在太會歹戲拖棚了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://w3.eyny.com/) Powered by Discuz!