伊莉討論區

標題: 沙巴吃道地-無名小吃(The Crown Borneo Hotel/機場附近) [打印本頁]

作者: blueonelan    時間: 2012-4-12 03:00 PM     標題: 沙巴吃道地-無名小吃(The Crown Borneo Hotel/機場附近)

無名小吃靠近大馬路,中午是賣麵&米粉的小吃店,晚上就變熱炒店(?)
藍小胖是中午去的,人多到爆!!!等了會兒才有位子坐...
本來想晚上再訪,結果看到是熱炒店,怕不夠錢就沒去吃了~
(阿可是最後還是去吃小貴的餐 ORZ)

只是看到人很多進去的,也不知道吃啥...招呼的婆婆很親切簡單介紹
首先來乾米粉,偏粗點的那種,醬料已經拌勻才上桌,搭上很脆的肉丸湯...(也可以肉丸直接放米粉上,做乾的)
麵的部份比較重口味,上頭放著一堆魯肉魯內臟,看到不少人是單點魯味

這間很有切仔麵攤的感覺,嗯~而且是很傳統的那種味道..也有點台灣南部口味,甜甜的
本人比較推米粉,乾米粉搭重口味小菜正好....如果愛吃重鹹重口味的人就點麵吧!

作者: okt4026    時間: 2012-4-12 05:26 PM

作者: 18x18    時間: 2012-4-17 03:49 AM

作者: zobivi    時間: 2012-4-21 12:54 AM

18x18 發表於 2012-4-17 03:49 AM
看上去蠻好吃的 是在馬來西亞嗎?

馬來西亞沒錯唷~

之前去沙巴,住了兩天, 再飛吉隆坡
機票很便宜,我是坐亞航(Air Asia)
它可以分段飛,所以還接著去吉隆坡玩
省下時間和交通花費~真的很蠻棒的

看到這篇肚子又餓了~~好想再去玩喔!!
作者: mightyduck    時間: 2012-4-22 01:06 PM

謝謝,請問有沒有地址可以提供
作者: 瘋狂兔兔    時間: 2012-4-23 03:47 PM

zobivi 發表於 2012-4-21 12:54 AM
馬來西亞沒錯唷~

之前去沙巴,住了兩天, 再飛吉隆坡

看的我都餓了...
我朋友也是坐亞航Air Asia~
說什麼可以省下飛機餐費
且也蠻便宜的
有時間還可以去別的小島玩一玩~
看她玩很多地方真的好羨慕喔!

計畫這幾個月也想坐亞航去東南亞玩玩~~
作者: wcc6108    時間: 2012-6-28 01:02 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://w3.eyny.com/) Powered by Discuz!