伊莉討論區

標題: (夜遊討論)請問伊莉的最高權力者????? [打印本頁]

作者: 省道西瓜伯    時間: 2012-1-5 09:50 AM     標題: (夜遊討論)請問伊莉的最高權力者?????

我是夜遊討論版的省道西瓜伯
你是版主或主事者,你有權力,但執法要讓人心服口服

1.我上一篇投訴中有3個問題?結果你只回答一個問題,另2個問題尚未回答就關閉帖子,這是版主應有的行為嗎?因為你有權力就可以不回覆關帖喔!

2.我再問一次,我的違規文或回帖都修正了,何時可以放行?

3.我上次儲值是多少?因為我是尊貴會籍,不是發短訊也不會扣積分嗎?為何我發短訊會扣積分?

4.版主你的回答,根本不是我的問題,我問的是...(請看清楚再回覆)

a.你可以查一下我是甚麼時候註冊的?甚麼時候儲值的?就時間上說還算新手吧!剛加入就支持付費版規沒看清楚,我沒說我對,我也  
      修正阿,就像版主你列的甚麼注音文的缺失,你不知道你短短幾個字,我想了好久甚麼叫注音文,結果在想的過程中,也被扣了好幾
      次,我有來抗議嗎?我有來投訴嗎?我當我自己笨.....

b.我這次投訴的是,版主你有沒有看你自己貼的圖,8:37扣30分,8:38再扣30分,8:38再扣30分,我們都是興趣來支持的,都有工作要做,沒
      辦法一直盯在版上,就算一直盯在版上,前後差距只有一分鐘,版主你來的及修正嗎?還說不是用這種方法來扣積分...

c.再者,版主或最高權力者你我都心知肚明,經營這事業風險也蠻高的,所以你們才會隱姓埋名,如果有一天不幸被鳥類擊中,牠跟你說
      國家法律已至頂幾十年了,你都沒看喔?所以第一分鐘罰你3萬,第二分鐘再罰你3萬,馬上同第二分鐘再罰3萬, 同時宣告你也要去坐
      牢,你會不會請律師替你抗辯,你會不會不服,將心比心一下......

d.版主或最高權力者你身在tw這樣高民主素養地區才能經營這高風險事業,可知這民主價值多得來不易(我40多了,或許你年輕沒有
      經歷過當年推動解嚴我們付出了多少代價...),就如同很多大大在版上提醒,有多少鳥類盯著但未行動,就是民主素養造成迴旋空間
      ,所謂民主素養包含了一過不二罰,不貼標籤,不教而殺謂之虐,不溯及既往....等,我的很多回帖在版上已一段時間,並未接獲版主勸
      導(在民主的概念下視同默許),而這一次如同白色恐怖一般全面檢討並立即關文封殺....,民主價值是新法設立後, 舊法期間之不法
      並不溯及,要嘛勸導改善(我都已修正,你應該要立刻放行,我的第二個問題),要嘛就地合法,要嘛輔導轉移...說實話請你們不要自身
      享受民主素養價值的空間來經營這個事業(所以民主國家警察力較弱不能有暴力執法),而確執行集權國家的暴力警察的行為

圖片附件: 456.jpg (2012-1-5 09:25 AM, 102.03 KB) / 下載次數 0
http://w3.eyny.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjgyNjMwMjh8Y2JiMmQ1MDl8MTcxNjM2MzA2NnwwfDA%3D

作者: teamie520    時間: 2012-1-5 12:16 PM

1.我上一篇投訴中有3個問題?結果你只回答一個問題,另2個問題尚未回答就關閉帖子,這是版主應有的行為嗎?因為你有權力就可以不回覆關帖喔!

re 1:版主沒權限關閉在此區你的文章.

2.我再問一次,我的違規文或回帖都修正了,何時可以放行?

re 2:過去你的文章一律關閉,新文不關閉,舊文從你不再違規後觀察一週才准予開啟.

3.我上次儲值是多少?因為我是尊貴會籍,不是發短訊也不會扣積分嗎?為何我發短訊會扣積分?

re 3:這個問題不是版主可以回答.

4.版主你的回答,根本不是我的問題,我問的是...(請看清楚再回覆)

a.你可以查一下我是甚麼時候註冊的?甚麼時候儲值的?就時間上說還算新手吧!剛加入就支持付費版規沒看清楚,我沒說我對,我也  
      修正阿,就像版主你列的甚麼注音文的缺失,你不知道你短短幾個字,我想了好久甚麼叫注音文,結果在想的過程中,也被扣了好幾
      次,我有來抗議嗎?我有來投訴嗎?我當我自己笨.....

b.我這次投訴的是,版主你有沒有看你自己貼的圖,8:37扣30分,8:38再扣30分,8:38再扣30分,我們都是興趣來支持的,都有工作要做,沒
      辦法一直盯在版上,就算一直盯在版上,前後差距只有一分鐘,版主你來的及修正嗎?還說不是用這種方法來扣積分...

re 4:版主也不是隨時在線上,從漁人版主的舉證,你自11月~12月就已經累計超過五次.每次的警告通知你都沒收到?
       警告,關文,限期修改就是給版友時間修改跟勸導.並不是不教而殺謂之虐.注音文有歷史公告可以查詢範例說明.
       就算你是新手,從你11月第一次收到警告通知到12月也已經超過5次以上.公開介紹是累犯,在版上更是大忌.
       你這幾天後面的違規更是在警告通知5次之後,被連續開罰也是在合理的.本版就算修正違規也不會歸還積分.

抱歉沒辦法全部回答你,因為儲值問題與發訊扣分問題不是版主的權限.其他為夜遊版所能答覆的.

也請你看清楚漁人版主的回覆
這位版友你的行為非常的不可取!
1.先是違規累犯超過五次!所以被開始扣分!.....版規至頂區小提醒以宣導超過半年
2.因發文違規(公開交流介紹),轉而在回帖中違規(回帖公開交流介紹)!.....刻意規避版規
3.違規累犯未閱讀版規不但用其他方式閃避,反指版主處理不公正重複扣分,論壇利用扣分讓版友儲值!

圖片附件: 003.jpg (2012-1-5 12:45 PM, 41.64 KB) / 下載次數 2
http://w3.eyny.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjgyNjY3OTB8ZGY0YjRlZjB8MTcxNjM2MzA2NnwwfDA%3D

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://w3.eyny.com/) Powered by Discuz!