伊莉討論區

標題: (鬼話連篇) 屍變 [打印本頁]

作者: peavey    時間: 2011-12-22 08:17 AM     標題: (鬼話連篇) 屍變

作者: a4156    時間: 2011-12-22 05:18 PM

真恐怖!! 喝屍水治病 ??
超恐怖的啦!! 感謝大大分享...
作者: brav0516465    時間: 2011-12-23 12:03 AM

作者: owenlees0408    時間: 2011-12-23 12:42 AM

明朝的房子?不對吧,頂多是清朝的啦,那邊房子應該沒那麼舊吧
作者: nmm40053    時間: 2012-2-28 12:16 PM

喝屍水能製壁喔!!好可怕~~!!
作者: cannedog    時間: 2012-2-28 12:30 PM

作者: ㄚ崧    時間: 2012-2-29 12:08 PM

恐怖喔

喝屍水 有沒有搞錯阿

放這麼九還可以治病
作者: ELVISZENG    時間: 2012-2-29 05:18 PM

真的假的~~~
我是有聽說過喝符水治病
但我沒聽說過喝屍水治病的
作者: qgz312    時間: 2012-2-29 06:01 PM

超恐怖啦好可怕....
作者: cd810299    時間: 2012-2-29 10:59 PM

感覺喝了那個水...
才會掛比較快= =
作者: syceesu    時間: 2012-2-29 11:50 PM

哇好可怕的經歷,
還出了兩條人命,
當事人依然堅信科學絕不迷信,
真的是意志堅定令人敬佩,
事實上有一部份的科學家一直試著以科學的方法來解釋靈異現象,
只是還不能找出完美的解釋而已,
對於傳統的信仰術法其實那也是一種科學,
只不過不是現在主流科學的敘述解釋方式而已,
沒必要一味斥之於迷信,
幸好最後還是貴人相助,
找到一位有法力解決此事的廟公,
終於救就回妻子一命,
可惜這位廟公沒有說說女屍的來歷以及喝屍水可以救人的原因,
讓我們了解一下民間信仰,
也就是現代未知的科學如何解釋這件事情。
記得小時候也曾聽一位伯父說起他買的房子似乎有問題,
房間有一堆堆燒過的金紙,
還不會說話的小孩只要一進抱房間就開始哭鬧並開口說有鬼,
請了幾個道士回來也是只敢躲在門外膜拜,
根本不敢進門就溜之大吉了,
伯父伯母幾年內就相繼罹病辭世,
就如同故事裡一樣的離奇,
現在想想也只能說是命中缺貴人,
找不到那能救一命的法師,
無奈!
作者: genrad    時間: 2012-2-29 11:56 PM

讓人喝屍水這是那裡的邪門歪道,太噁心還是讓我死了算了.
屍變的傳說古今中外都有,不管是外國還是中國都有所發現.
蔭屍有兩種,分為乾蔭屍和濕蔭屍.
像沙漠裡面風化的乾屍和古埃及的木乃伊就是乾蔭屍.
聽說歐洲考古隊就曾經發現過木乃伊長了指甲和毛髮的.
濕蔭屍就是外表變化不大,皮膚富有彈性也會緩慢的生長毛髮和指甲.
甚至牙齒其實類似的屍體在中國也有發現過.
像蘇聯的列寧和越南的胡志明死了以後,都被人為的做成了濕蔭屍.
放在水晶棺材裡保存,實際上他們身上的生物磁場影響到了後代人.
像在台灣大溪慈湖不是也有個偉人被這樣保存著,不過現在應該已經看不到了.
從地理風水上來說是非常不吉利的.
作者: ekaiyang    時間: 2012-5-14 08:42 AM

堅信科學也是迷信的一種唷
作者: s84263894    時間: 2012-5-14 03:26 PM

這也太噁了吧~~喝屍水,想到就...........

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://w3.eyny.com/) Powered by Discuz!