伊莉討論區

標題: 請問WIN7 64位元 專業版不能看任何影片的問題 [打印本頁]

作者: 寶貝偉    時間: 2011-4-13 05:01 AM     標題: 請問WIN7 64位元 專業版不能看任何影片的問題

如題!!
我是用ATI5870的顯卡
灌WIN7後沒灌顯卡驅動可以看像YOUTUBE 奇摩影片 還有自己下載的影片=.=
但是它顯卡驅動居然是繪圖AVG= ="就是最原始的而且評分1...讓WIN7去線上更新也都沒有用

只能自己灌光碟的顯卡驅動(有支援WIN7)
但灌了之前任何影片都不能看了...只要點有影片的網頁或是看了影片就會當了(藍白屏)
我確定我驅動是對的
因為XP都沒問題!!

上了很多地方求助都沒下文
希望這邊有大大能夠教我一下
謝謝^^
作者: poqlll    時間: 2011-4-13 06:01 AM

去ATI網站下載其他版本的驅動...
然後再試一次
就這樣
作者: 寶貝偉    時間: 2011-4-13 06:08 AM

回復 2# poqlll

下載過了..我是去ATI官方下載最新的5800
也到過原廠(技嘉)下載過了
但一樣都會當

您所說的至於其他的驅動是指?
方便給我個方向嗎@@?
作者: synnex90    時間: 2011-4-13 09:09 AM

記得這個我以前有回應過別人了,這跟你的電腦作業系統沒關係用xp也是會如此,原因是你的顯卡
不支援硬體加速,解決方法:
在看任何YOUTUBE影時,點任何一個影片後馬上按停止或暫停,之後在那個影片上,按 右鍵
選 設定,會看到一個adobo flash player小畫面有個叫硬體加速的,請不要去勾他,因為你的顯
示卡可能不支援所以你一看影片馬上就當掉,希望以上對你有幫助!
作者: poqlll    時間: 2011-4-13 09:37 AM

給你幾個測試的方向嘗試看看

--你沒有安裝ati官方驅動前看影片會當嗎--
一樣會當  -> 試試其他顯示卡
作者: 寶貝偉    時間: 2011-4-13 11:45 AM

回復 4# synnex90

用xp看不會當(也都沒當過)..您所說的方法我試過了沒辦法..因為根本來不及= ="
一點網頁就88了-  .-
ATI5870這張顯卡是之前卡王
有硬體加速= ="

回復 5# poqlll

沒安裝ATI或光碟驅動..用WIN7內建的顯卡驅動(標準繪圖AVG=.=" 評分1分的....)
就不會當 但遊戲就不能玩了= ="
裝了光碟或ATI官方驅動任何一樣就會當...只有怪~_~
作者: pasino    時間: 2011-4-13 12:58 PM

有試過其他的瀏覽器嗎?Firefox 或 Google Chrome.
Maybe 你的 IE 有問題喔?(推測)
作者: 寶貝偉    時間: 2011-4-13 01:12 PM

回復 7# pasino

我是用IE8換IE9 都一樣當 我看過其他論壇也有人用我這張顯卡也是出這問題..
目前好像都沒解決的方法 那請問我該求助於何處@@?
顯卡的原廠還是WIN7官方0.0?
作者: 哈哈哈12345    時間: 2011-4-13 01:25 PM

作者: suasem    時間: 2011-4-13 08:48 PM

或許是軟體的驅動衝突
有沒有什麼也是需要安裝驅動的
將全部驅動都移除後重新裝看看,最好是針對那個版本就裝哪個版本不要用公眾版
我以前也遇過類似的問題,我全部移除後一個個重裝就好了
如果這樣風險太大,建議直接打去廠商那問

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://w3.eyny.com/) Powered by Discuz!