伊莉討論區

標題: 關於兩年後的海軍 [打印本頁]

作者: herry25851245    時間: 2010-10-4 10:03 AM     標題: 關於兩年後的海軍

發帖之前 回帖之前 請先記的看新的版規
本版只接受繁體中文和英文 禁止注音文 火星文
回覆文章禁止抄襲 萬用式回覆 感謝文 無意義灌水回覆
且字數要10字以上 不可以貼上不相關的圖片

記得前幾天有人說  結果是麥哲倫當了上將  現在看來應該可能只是芭樂  畢竟推進城不屬於海軍  人能這樣換來換去嗎?

至於海軍本部換地方  酒吧老闆說  這是新元帥要跟四皇正面對決的決心
大家覺得這像是青雉會做的事嗎?難不成當上元帥的其實是

最後  在G1發號施令的帽子男不是飛鼠中將嗎?看來魯夫們的下一個對手就是他了

作者: 段弘揚    時間: 2010-10-4 04:40 PM

麥哲倫不屬於海軍是沒錯啦!
但是同屬世界政府啊!還是可以接任上將的
唯一有問題的是要是麥哲倫接了海軍上將
其他人會服氣嗎?他可是要負讓如此多的囚犯逃離推進城的最大責任
出了事還升官不大合理吧!
作者: yoyoman1008    時間: 2010-10-4 05:32 PM

作者: kit2010ss    時間: 2010-10-4 07:00 PM

我覺得煙霧男有機會升上將...需然他被女帝打倒過...但他本來實力也不弱@@''
而且曝光率很高
我想應該會升他吧....總比無緣無故出現一個新高手好吧=_=''
作者: eerr6360    時間: 2010-10-4 08:00 PM

海軍@@兩年後看起來還是很腦

連假魯海團都不知真假

而且~當初海軍本部離香XX島很近為何不讓一兩個大將在那邊抓海賊

那邊不是海賊的一定會去的地方嗎?
作者: inzaghi88    時間: 2010-10-4 10:15 PM

作者: inzaghi88    時間: 2010-10-4 10:16 PM

作者: x43x    時間: 2010-10-4 10:48 PM

斯摩格應該會上將
兩年不是只有魯夫變強
斯摩格實力也在提升
作者: hahafuc    時間: 2010-10-4 11:18 PM

作者: qscesz1456    時間: 2011-3-5 05:12 PM

應該是不太可能的吧!!!
作者: misslemontea    時間: 2020-6-1 03:45 PM

麥哲倫的果實能力適合在室肉使用啊
監獄長才是他最能發揮的職位
作者: Godvdog    時間: 2020-6-2 01:23 PM

從典獄長到上將應該不算升官吧   把麥哲倫從推進城調走會鎮不住囚犯

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://w3.eyny.com/) Powered by Discuz!