伊莉討論區

標題: 魔境夢遊心得 [打印本頁]

作者: silencemay    時間: 2010-3-11 02:01 PM     標題: 魔境夢遊心得

好久不見的愛麗絲夢遊仙境
昨天被抓去看早場的日新威秀
才發現 前天票都被訂完 剩下後排
不過 視野上沒什麼阻礙
也就不計較了

這部片有強尼戴普和安海瑟威
在瘋狂帽客角色上 強尼戴普還是有點跳脫不了
傑克船長的FU (有些動作和神韻真的很像)
(os. 兩個好像都瘋瘋癲癲的 其實也沒差吼XD….)
安正妹那嘴唇真是夠黑的XDDDD
不過這種反差的對比還是不會覺得她怪
(os. 沒辦法 人家漂亮阿……)
回頭說說這部夢境幻遊?! 魔境幻遊?! 喔…不是 是魔境夢遊啦!

(Ps.光這個問題 我們同學一群人就已經說了不下數十次
好奇怪 都會念錯 更扯還念成  愛麗絲魔鏡仙遊XDDDDD)
這部片有人問 到底有沒有看3D的價值
老實說 “沒有”
(其實目前的技術來說 真實性提高 感覺上好像
人在場景內看演員演)
但少了以前小時候到科博館看3D影片的衝擊力
動物奔騰朝面前衝來
會有想後退又被椅背擋到
不斷重複做著外人感覺很像抽筋的動作XD
這部分的感覺倒是不夠強烈
畢竟這是筆費用 怕花太多錢就看”IMAX”就好了
話說”天外奇蹟”這部片我也看3D 前段的”送子鳥”劇情

那感覺就很對

話說回來

西洋棋大戰頗有趣的
請注意看白皇后的士兵 超精緻XDDDDDD
作者: masamasa    時間: 2010-3-11 03:13 PM

哈哈~我也有去看餒~
劇情很好看~3D特效真的很讚餒~
聽說有些人看到愛麗絲掉進洞裡時~眼睛都昏了~呵呵
安海瑟威~戲裡的角色很有趣~因為他不殺生啊~
他看到蟲在她面前飛~一直用手撥掉
作者: tzc832    時間: 2010-3-11 09:00 PM

看起來評價好像很棒
前幾天本來要去看的
但是已經沒位置了,只好改看隔離島
再找時間去看好了
作者: sjh297959    時間: 2010-3-12 03:12 AM

作者: a890725    時間: 2010-3-12 08:05 AM

作者: mischa0611    時間: 2010-3-13 01:55 PM

這部片到底好不好看呢?
有些朋友說好看,也有人說看不懂重點是什麼?
有點怕浪費錢吶…
但是樓上的各位評價都不錯
應該會去看吧
作者: chestnutshin    時間: 2010-3-23 02:34 AM

作者: claim520    時間: 2010-3-23 11:34 PM

過幾天我要去看看這部片了...
希望這是一部好片...
謝謝大大的分享
作者: 4334524    時間: 2010-3-23 11:42 PM

作者: misslemontea    時間: 2021-4-29 03:09 PM

樓主說的白皇后的士兵怎麼了??
有什麼值得注意的地方啊
是表情特別還是造型精緻??

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://w3.eyny.com/) Powered by Discuz!