伊莉討論區

標題: 碧潭夜釣遇地痞惡霸! [打印本頁]

作者: s59420    時間: 2009-2-13 12:48 AM     標題: 碧潭夜釣遇地痞惡霸!

碧潭夜釣遇地痞惡霸!小弟今天晚上吃飽飯就跑去新店碧潭出水口釣魚,
雖然咬況不是很好,不過坐在我旁邊的老伯還釣不少四指以上的大吳郭魚!讓小弟羨煞不已...

就在晚間10點多左右,兩個外表看起來就是地痞的胖子,
從對岸踩著天鵝船到老伯面前,其中一個地痞甲就叫地痞乙把船靠岸,

地痞甲上岸後就走到老伯身旁大聲的吆喝說:不好意思,我要灑網捕魚,不曉得可不可以?

老伯很客氣的回答他:這樣不好吧,要不要晚點再來補魚呢?

地痞假就說:這樣喔!

然後地痞甲就轉身離開走到其他釣客旁,看見地上有大石頭就搬起來砸到河水中!
邊砸石頭還邊說:不好意思喔!

我看情況不對就直接收釣具了...

後來地痞甲就叫地痞乙把船停在比較淺灘的地方,接著就看到地痞甲開始對老伯大呼小叫,並且推打老伯!

地痞甲:怎樣!我想捕魚你不高興是不是?不讓我捕魚,我也不讓你釣魚!我叫小山(不知道是不是這個山)啦!怎樣!

說完又巴了老伯一巴掌!

老伯的帽子和夾燈全掉在水裡,而且人還差點摔下水!

老伯:我們出門在外講道理啊!我並沒有不讓你捕魚,我只是請你晚點再來補,更何況我不是早就在收釣具了嗎?

此時地痞乙停好船走過來了。

一靠近老伯就是先一拳過去!並且大聲說:現在是怎樣,不能捕魚喔!你對我老大講甚麼話!

我在一旁收好釣具後就靠過去說:不要這樣動手動腳的啦,有事好好說。

兩個地痞完全不理我,繼續對老伯動手動腳的;地痞甲還拿起手機大聲說:過來啦!人家不讓我們捕魚!

過沒多久,我就看到另一艘天鵝船劃過來了!

此時我看老伯也把釣具收的差不多了,我看旁邊釣客都要走了,我就離開了。

在我走到上面要騎摩托車時,還看到地痞甲乙還在對老伯罵三字經、大呼小叫的!

碧潭這個好地方居然還有這種地痞存在!?看來當地管區可能要加強管教了!

希望有在碧潭釣魚的釣友們,以後在碧潭釣魚要多小心,小心這種地痞惡霸!
作者: heshang2ge    時間: 2009-2-13 02:20 AM

作者: give2000    時間: 2009-2-13 05:45 PM

好歹也敬老一下,連老頭都打,出去可能也不會被其他兄弟尊重的!
作者: yaho5678    時間: 2009-2-14 07:45 AM

報警處理吧!不然以後連個可釣魚的地方都沒了,人生還過個屁啊。
作者: rd8971    時間: 2009-2-14 02:41 PM

報警處理吧!這種地痞惡霸,連老頭都打.......
好歹也敬老一下
作者: 冀小棠1    時間: 2009-2-14 08:31 PM

作者: wenyang0728    時間: 2009-2-14 09:37 PM

作者: 育平    時間: 2009-2-14 11:17 PM

作者: bloodybaron    時間: 2009-2-14 11:34 PM

作者: gabo1215    時間: 2009-2-15 09:34 AM

作者: 65080305    時間: 2009-2-15 01:55 PM

作者: uclov    時間: 2009-2-15 03:47 PM

作者: uclov    時間: 2009-2-15 03:49 PM

作者: ph7730gt2    時間: 2009-2-15 09:32 PM

遇到這種的就說你補把我要走了 然後直接打110請他們過來  這樣比較有用
作者: qoo909    時間: 2009-2-15 11:26 PM

作者: apostles    時間: 2009-2-15 11:40 PM

嗯要是我 的話
應該要直接叫警查來
可能比較有用
雖然碧潭可能不能釣魚
可是不能容忍這種釣客
作者: qq688332    時間: 2009-2-16 02:00 AM

那位阿伯真是倒楣遇到了2個只會欺負老人的地痞...要是釣客裡面有阿尼基 就好玩了說..釣竿袋裡背長槍 哈哈 拿出來一定是屁滾尿流!玩笑話..連釣個魚都會被打..治安真是太差嚕~
作者: raven-jun    時間: 2009-2-16 12:13 PM

這地痞惡霸也太過份了吧,還趕人哩~沒水準的,報警抓人啦 !
作者: moonykd    時間: 2009-2-16 01:52 PM

怎麼有這種爛人..欺負老人很利害嗎?真有種不會去釣魚台補魚哦?
作者: kuritamate    時間: 2009-2-16 02:08 PM

作者: 大江    時間: 2009-2-16 07:56 PM

作者: mouselll123    時間: 2009-2-16 08:23 PM

作者: wei500885    時間: 2009-2-16 09:59 PM

社會上就是有這一些敗類...沒辦法...如果敗類以後年老後...也被這樣對待...不知道敗類們會不會後悔...歹路不可走...
作者: bdc    時間: 2009-2-17 08:43 AM

報警比較快  就說有人吸毒後再搶劫
這樣警察一下就到了
作者: y8782568    時間: 2009-2-17 08:57 AM

作者: mobetaf87898    時間: 2009-2-17 11:22 PM

1# s59420

X的

畜生

世界上就是有這種人

他們是沒遇過壞人

你 ..

也是

雖然多管閒事不好

但是也不能放著老頭不管阿 ..

這時候你要叫警察咩 !!
作者: 學術交流    時間: 2009-2-18 12:14 AM

作者: qqplayqq0770    時間: 2009-2-18 06:40 AM

作者: nil850858    時間: 2009-2-18 11:02 PM

真是太可惡了
應該趕快報警抓啦
作者: 張小林    時間: 2009-2-19 01:34 PM

作者: ray9959    時間: 2009-2-19 02:06 PM

作者: ps8117707    時間: 2009-2-19 09:59 PM

好惡霸喔~~~連阿伯都打~~沒品的說.....
整個就是....很欠打的惡霸~~~
作者: SUPERMUGEN    時間: 2009-2-19 11:46 PM

只能說這個社會上什麼人都有  小心不要遇到這些垃圾就好
作者: sc0714    時間: 2009-2-20 12:17 AM

作者: s10041979    時間: 2009-2-24 12:25 PM

作者: ca87792326    時間: 2009-2-27 06:49 AM

作者: linafa    時間: 2009-2-27 01:01 PM

作者: bbaadd127    時間: 2009-2-27 05:21 PM

遇到這種情形馬上報警,這樣後續的傷害才會減少。
作者: shye1906    時間: 2009-2-27 05:32 PM

作者: 黃大師    時間: 2009-3-1 11:06 PM

作者: dwm99999    時間: 2009-3-2 12:28 AM

作者: pochuan0467    時間: 2009-3-3 09:18 PM

作者: PILICAT3    時間: 2009-3-3 09:51 PM

看樣子也沒多大尾阿~我指地痞
因為真正的老大不會這樣~有種整個碧潭都包起來啦~專屬黑道專用
作者: 神龍二六    時間: 2009-3-3 11:00 PM

頂讚啦!謝謝大大的提供!~~感恩喔..^________^           

無限感謝分享!有你們真好!
作者: 梁楓    時間: 2009-3-8 06:45 PM

作者: 迎向清風    時間: 2009-4-8 10:27 PM

真是沒品的人...還打人...可憐的老伯都沒人幫他...
本人如果在場的話,可能會忍不住直接拿魚具打過去...
作者: 神龍二六    時間: 2009-4-8 10:57 PM

無限感謝分享!有你們真好!
讚啦!感謝大大提供,獨樂樂不如眾樂樂  ﹒°.﹒‧°∴°﹒°.﹒‧°∴°.﹒‧°∴°﹒
??????????????????
?太棒了??謝謝分享??給您拍拍手∥
?◎?◎??◎??◎??◎???◎?
作者: nokia550298    時間: 2009-4-9 07:12 PM

作者: tony2220    時間: 2009-4-11 03:51 AM

報警處理吧!這種地痞惡霸,連老頭都打
現在怎麼還會有這種人阿
作者: 掛居    時間: 2009-4-12 02:14 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://w3.eyny.com/) Powered by Discuz!