伊莉討論區

標題: 熊熊《我猜》F奶妹 裸照PO網風波 [打印本頁]

作者: 藍色ㄉ天空    時間: 2009-1-24 09:47 AM     標題: 熊熊《我猜》F奶妹 裸照PO網風波

台 灣 F 罩 杯 辣 妹 錄 《 我 猜 》 , 稱 未 拍 過 全 裸 寫 真 , 網 友 追 出 一 批 全 裸 照 , 酒 窩 虎 牙 等 與 辣 妹 同 , 該 女 要 求 刪 除 未 應 報 警 。

22 歲 辣 妹 「 熊 熊 」 上 圍 傲 人 , 5 年 前 曾 任 模 特 兒 , 現 在 服 飾 店 工 作 。 她 和 4 名 辣 妹 參 加 今 年 5 月 間 播 出 的 吳 宗 憲 綜 藝 節 目 《 我 猜 我 猜 我 猜 猜 猜 》 , 讓 來 賓 和 觀 眾 猜 「 誰 曾 經 拍 過 全 裸 寫 真 集 」 。

熊 熊 的 雙 峰 讓 主 持 人 和 觀 眾 驚 呼 連 連 , 有 來 賓 猜 她 曾 全 裸 入 鏡 , 但 她 堅 稱 未 拍 過 。 節 目 播 出 後 逐 漸 發 酵 , 上 月 24 日 , 有 網 友 在 自 設 部 落 格 上 , 發 文 指 「 熊 熊 她 居 然 沒 承 認 拍 過 全 裸 性 感 寫 真 , 我 來 發 個 證 據 給 大 家 看 看 」 , 並 貼 出 一 批 裸 照 。 只 見 一 名 豐 腴 女 子 穿 高 中 制 服 打 籃 球 , 接 著 脫 光 衣 物 繼 續 打 球 , 最 後 全 裸 躺 在 地 上 。

儘 管 該 女 與 熊 熊 體 型 不 同 , 但 網 友 依 兩 人 虎 牙 、 酒 窩 及 肩 膀 上 的 痣 等 特 徵 , 推 斷 為 同 一 人 。 熊 熊 留 言 央 求 刪 除 , 未 獲 回 應 只 好 報 案 。

警 方 指 此 舉 涉 及 妨 害 秘 密 罪 , 調 閱 IP 位 址 後 , 將 傳 喚 當 事 人 到 案 。 該 文 至 昨 晚 吸 引 7400 多 人 瀏 覽 , 但 裸 照 己 拿 掉 。 《 我 猜 》 製 作 單 位 昨 回 應 , 「 當 初 是 朋 友 介 紹 熊 熊 來 上 節 目 , 印 象 中 很 保 守 , 並 不 清 楚 她 過 去 行 徑 」

作者: mcut    時間: 2009-1-24 10:27 AM

年輕時拍了這一紅,真是可惜了,永遠都留下遺憾
作者: u131089110    時間: 2009-1-25 09:49 AM

感謝大大無私的分享
小弟我感動萬分阿感謝大大無私的分享
小弟我感動萬分阿
作者: 鈔票賽亞人    時間: 2009-1-25 11:54 AM

管他的~我的眼睛有冰淇淋吃就好啦~
作者: leo41902    時間: 2009-1-25 04:40 PM

感謝大大的分享喔
真是偉大
作者: boukenmaster    時間: 2009-11-20 10:21 AM

正當使用咕狗的時候,意外看到了這一篇文章
大概是太晚來了,照片都沒了
不過還是感謝大大的分享
作者: wesy0626    時間: 2012-12-4 01:29 AM

作者: aawwjj    時間: 2013-3-26 11:00 PM

好久以前的圖了
不過還是感謝大大的分享

作者: 別套話    時間: 2013-4-1 01:01 PM

woo~
感謝大大分享~
感謝大大無私~
希望大大有更多美圖可以與我們分享!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://w3.eyny.com/) Powered by Discuz!