伊莉討論區

標題: 《慶生活動》來為家教11月壽星慶祝 活動已結束 [打印本頁]

作者: s862082000    時間: 2008-10-19 10:18 PM     標題: 《慶生活動》來為家教11月壽星慶祝 活動已結束

活動前言:
之前推出的10月慶生活動!有蠻多人參加的~所以小昀決定推出11月的慶生活動~
總之先祝11月壽星!~"生日快樂"~

活動時間:
即日起至11/19 晚上11:59止

活動內容:
1) 請先PM版主們十一月份的壽星有哪個(家教人物名字)?以及該人物的生日是幾號?
((此部份+20積分,完整回答一位加4積分!!))

2) 答案寄出後,在至本帖回覆((此部份+10積分))

3)不知答案者!可到版上的《風太研究所》找就有囉!!((小提醒))

PM答案:
星期一、三、五請將答案PM給小嵐版主
請點擊頭像連結→

星期二、四、六請將答案PM給小昀版主
請點擊頭像連結→

星期日答案PM給兩位版主均可!!
不過最近小嵐最較忙!!可一律寄給小昀版主!!(只限星期日!!)

注意事項:
1) 凡參加活動並通過者,最高可得到30積分。
2) 請勿灌水,違者扣-30積分及刪帖處理。
3) 請勿重複發文,違者扣-30積分及刪帖處理,每人只有一次發表機會。
4) 請發揮創意,勿抄襲/複製他人內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
5) 請勿發表跟活動無關係之內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
6) 參加活動者請務必遵守本版的版規。
7) 答案寄錯給版主者,將不予加分。
8) 勿在版內徵求答案,違者扣30積分。

回覆格式:
申請人:
是否遵守版規:答案只有一個

答案寄給哪位版主:
祝福11月份壽星的話:(字數需大於25字,且不能提到該人物喔)

作者: w7280064    時間: 2008-10-20 04:24 AM

申請人:W7280064
是否遵守版規:是
答案寄給哪位版主:嵐圻
祝福11月份壽星的話:祝11月的壽星 人氣能順利一直往上 也能有很好的日子 以後還有機會能看到你們
作者: danny780714    時間: 2008-10-20 06:19 AM

申請人:danny780714
是否遵守版規:of course!!

答案寄給哪位版主:小嵐
祝福11月份壽星的話:
祝福他們生日快樂!!!
雖然我本人對其中一位壽星的長相不敢恭維....
但希望能在未來篇看到你們的出場機會!!
不過應該不多吧....>.>
作者: 黑崎yoyo    時間: 2008-10-20 06:56 AM

申請人:黑崎yoyo

祝福10月份壽星的話:
雖然太早了,但跟我同月生日當然就要祝福一下囉!
不過我找到了4位呢!其中兩位的生日還跟我很接近呢!

某位美女姐姐在這次的人氣榜裡下降了好多,
覺得她其實是位好姊姊,所以也滿喜歡她的,
因此預祝她日後也能很活躍囉!
還有也祝福那位在十年後幫助阿綱他們的某人的部下,
雖然你在十年前不是很活躍,
但你既然是效忠我最喜歡的那位角色的部下,
所以也期待你在日後的劇情裡有更多表現的機會囉!
最後是祝福這個月中年紀最小的那位,
希望妳以後別放棄自己的功夫,而成為阿綱他們的助力。
至於某位,因為我不喜歡你,所以就不祝福了!

作者: currybaba    時間: 2008-10-20 12:28 PM

申請人:curybaba
是否遵守版規:答案只有一個 yes

祝福11月份壽星的話:

說到11月 那不是我生日的月份嗎 不管怎樣啦 你是好人 壞人 還是什麼人 過生日 都要快快樂樂的呀 好吧 生日快樂 包括我自己 通通 開心啦
作者: 樹寶寶    時間: 2008-10-20 07:40 PM

作者: 88176    時間: 2008-10-20 08:29 PM

申請人:88176
是否遵守版規:肯定的

答案寄給哪位版主:小嵐~~~~
祝福11月份壽星的話:
喔~~~~~~11月了(被揍)
話說四位有一位的頭髮超帥的XD
不過這四位其實都蠻......奇妙的?
畢竟能力或長相都很........
總之,祝福他們~~~~~~
話說下個月(12月)的話不知會有誰呢~~~~~(搞不好有人跟我同天生!?)
作者: 真冬    時間: 2008-10-20 08:55 PM

申請人:真冬
是否遵守版規:是的

祝福11月份壽星的話:總之祝他們能夠歡樂度過這生日,
但是很難搭在一起就是了,誠摯的獻上滿滿祝福,
緊接著來的就會是無止盡的好運,每個人都可以得到他所希望的,
壽星為大呢!
作者: fuzzy12moon    時間: 2008-10-20 09:07 PM

申請人:fuzzy12moon

祝福11月份壽星的話:

越來越健康,做什麼事都順利》——《話說

家教越來
越好看又他們的襯托XDDD 生日快樂~~哦

HAppy birthday

作者: welcomepig    時間: 2008-10-20 11:21 PM

作者: steve09260326    時間: 2008-10-20 11:38 PM

作者: jeffrey11    時間: 2008-10-21 02:25 AM

作者: robert09080    時間: 2008-10-21 06:09 PM

作者: qq0912359    時間: 2008-10-21 07:48 PM

申請人:qq0912359
答案寄給哪位版主:小昀版主
祝福11月份壽星的話:先祝各位生日快樂
另外我想說:我超開心的真沒想到她竟然跟我同一天生日
雖然在未來篇沒有什麼特別貢獻,但是我依舊期待她的表現
也期望大家能在未來篇嶄露頭角
作者: hj9028156    時間: 2008-10-21 08:53 PM

申請人:hj9028156

祝福11月份壽星的話:其中有幾位好像在未來篇好像看的到他們的活動

希望他們能在未來篇裡面好好加油!!!祝他們生日快樂囉!!!

<P.S在回覆格式裡的月份還是10月喔!!!>
作者: heardrizzle    時間: 2008-10-21 10:18 PM

申請人:heardrizzle
是否遵守版規:答案只有一個~是的

祝福11月份壽星的話:祝福你們生日快樂~雖然你們的年齡都很錯亂~一下10年後一下10年前的~但是我還是非常喜歡各位的漫畫拉~生日快樂囉~
作者: btx79513    時間: 2008-10-21 10:36 PM

申請人:btx79513
答案寄給哪位版主:小昀
祝福11月份壽星的話:這個月的壽星比較多呢  而且是各派都有 不管是正是邪 不是很有人氣或很紅的 都有呢 祝所有11月生日的家教壽星 生日快樂
作者: P88149    時間: 2008-10-22 08:06 PM

申請人:P88149
是否遵守版規:YES

祝福11月份壽星的話:希望11月的壽星..能夠快快樂樂開開心心的過著每一天的日子
                                         (不過某個人....:05: )

別忘了!!要永遠保持著一顆純真又開朗的心=ˇ=

尤其是XXX.....你真的很可愛!!我很喜歡唷=///=
作者: j852749045    時間: 2008-10-22 08:40 PM

申請人:

j852749045

是否遵守版規:

非常肯定是的

答案寄給哪位版主:

嵐圻

祝福11月份壽星的話:

主要對男主角身邊的人說:

希望能看到更激烈地戰鬥與火花,雖然幾乎都是出場不多的人物,但你們的支持,可以給男主角更大的力量,你們是柔之火炎阿

作者: 0159    時間: 2008-10-22 09:22 PM

申請人:0159
是否遵守版規:YES
答案寄給哪位版主:小嵐版主
祝福11月份壽星的話:各位生日快樂!
                              生日的人最大喔  
                                        好好享受吧 屬於自己的生日
作者: klhy    時間: 2008-10-23 03:30 PM

申請人:klhy

祝福11月份壽星的話:話說這五位之中有一位不太熟,因為出場次數太少了
                                        不過還是祝福這五位及11月出生的大大們   生日快樂
                                        至於你們的蛋糕,可以叫某位很喜歡做料理的壽星做給你們吃
作者: belialhell    時間: 2008-10-23 04:05 PM

申請人:belialhell
祝福11月份壽星的話:當然要先說生日快樂啦~
我也是11月生日的,不過很可惜都沒有人跟我再同一天生日
反倒是有跟我同學是同天生日的><
作者: ad56520    時間: 2008-10-23 09:31 PM

申請人:ad56520
是否遵守版規:是的XD

祝福11月份壽星的話:這次也恭喜11月份的壽星們XD
是說其中有一位出場次數好像很少...害我忘了有他的存在(被打)
作者: jcykwn    時間: 2008-10-25 06:18 AM

申請人:jcykwn
是否遵守版規:是的~
祝福11月份壽星的話:
生日快樂~
哎呀雖然沒有哪一個人的戲份特別重(頂多當主角當個一兩話——最後都脫離不了淪為小配角的命運…=3=a)不過要是少了你們就會少了很多樂趣=w=a
所以還請繼續努力爭取出場機會喔~期待你們在十年後的活躍=w=b
作者: 破曉之天空    時間: 2008-10-25 09:48 AM

申請人:破曉之天空

祝福11月份壽星的話:沒想到11的壽星這麼多
我祝福他們以及她們生日快樂
個個都平安
作者: skylight2546    時間: 2008-10-25 04:52 PM

作者: christy0519    時間: 2008-10-25 10:22 PM

申請人:christy0519
祝福11月份壽星的話:(字數需大於25字,且不能提到該人物喔)
人家還想要特別祝賀一位生日快樂呢
不過我還是一視同仁好了
希望這五位壽星多多出場好了
讓他們有搏版面的機會
作者: S_a_i    時間: 2008-10-26 10:31 AM

申請人:S_a_i
是否遵守版規:這是一定要的
答案寄給哪位板主:小昀
祝福11月的壽星 : 身體健康,萬事如意啦!好正視的感覺阿!!~期待未來各位在家教的演出了!!沒戲份的也沒關係啦~!
作者: ts01537273    時間: 2008-10-26 11:35 AM

申請人:ts01537273
祝福11月份壽星的話:
先慶祝這5位生日
雖然說其中一位對他的印象不深
而且那一位好像也只有戒指爭奪戰出現而已
不過還是要慶祝他們生日
作者: purpledoor    時間: 2008-10-26 12:05 PM

作者: ☆~瘋狂叮叮~☆    時間: 2008-10-26 03:19 PM

申請人:☆~瘋狂叮叮~☆
是否遵守版規:是的!!

祝福11月份壽星的話:
11月的壽星就有5個了耶!恭喜你們要生日了>ˇ<
祝福你們能在十年後好好的活耀一番~打爆白蘭XDD"
讓那些被十年後火箭筒打到的可以從這個看似十年後,卻是九年又十個月的未來能安全回到家。
作者: bsexpb054    時間: 2008-10-26 09:21 PM

申請人:日番谷冬獅郎
是否遵守版規:當然是

祝福11月份壽星的話:首先先祝賀11月家庭教師裡生日的角色 生日快樂  
                                         希望以後的漫畫、卡通動畫、周邊商品......等能夠熱賣
                                         成為最棒的卡通
作者: a0501171    時間: 2008-10-26 11:13 PM

作者: kimokuo    時間: 2008-10-26 11:43 PM

申請人:komoris
祝福11月份壽星的話:
雖然大家都不是主要角色,但也都努力在為自己的工作打拼,加油囉!祝大家都有機會常露臉,當個最佳配角。
作者: hbs288    時間: 2008-10-27 11:30 PM

申請人:hbs288
答案寄給哪位版主:小嵐版主
祝福11月份壽星的話:
我有個要好的好友11月就要過他的30大壽了, 在這個特別的月份裡, 也祝各位11月份的壽星, 年年有今日,歲歲有今朝囉, 生日快樂, 幸福美滿
作者: 篠櫻1210    時間: 2008-10-28 08:08 PM

作者: e661003    時間: 2008-10-28 09:29 PM

作者: 豬頭萬萬歲    時間: 2008-10-28 11:39 PM

申請人:豬頭萬萬歲

答案寄給哪位版主:
小昀
祝福11月份壽星的話:
希望大家業績衝衝衝~~有好人氣阿~~

作者: tato159    時間: 2008-10-29 12:14 AM

申請人:小水

祝福11月份壽星的話:

恭喜大家在11月份過生日喔~有天秤座跟天蠍座的人。。。
小水在這邊祝福他們天天快樂~永遠都有出場的機會(不過有些人好像不太可能@@

作者: andya1988    時間: 2008-10-29 09:25 AM

申請人:andya1988
是否遵守版規:yes
祝福11月份壽星的話:先祝福他們生日快樂=ˇ=...11月是好月!!氣候舒適又不太會下雨!!
                               希望我比較熟悉的兩位角色之後可以有再多一點的出場機會>"<
作者: 梅洛希爾    時間: 2008-10-29 12:31 PM     標題: 回復 #1 s862082000 的帖子

申請人:梅洛希爾

祝福11月份壽星的話:希望11月份生日的角色能在未來篇中更加的活躍.加油!!!
作者: staa3333    時間: 2008-10-29 07:46 PM

申請人:staa3333

祝福11月份壽星的話:
祝11月份的壽星生日快樂喔!
雖然有些人不常出現,不過既然是生日那就祝你們要開開心心的
也希望你們的出現次數可以增加。
作者: 韓翎    時間: 2008-10-29 11:25 PM

申請人:韓翎
是否遵守版規:是!!!

答案寄給哪位版主:嵐圻版主

祝福11月份壽星的話:祝福你們生日快樂~尤其是其中有一位做的蛋糕超高級的啊~
                              話說這些11月生日的人我都不是很熱中~
                              但是還是希望你們出場機會能增多!!(這是生日願望嗎?!((驚
作者: 忘不了妳    時間: 2008-10-29 11:49 PM

申請人:忘不了妳
是否遵守版規:當然

答案寄給哪位版主:嵐析
祝福11月份壽星的話:恭喜阿 11月份的哥哥 弟弟 妹妹 姊姊們壓 當然第一句話就是說生日快樂
祝你們可以快樂得面對生活 希望多看到你們能有更多出場機會 當然結論也是一句生日快樂拉

作者: iechotw    時間: 2008-10-30 12:10 AM

作者: watch123    時間: 2008-10-30 12:29 AM

作者: waterfall333    時間: 2008-10-30 12:37 AM

申請人:WATERFALL333
是否遵守版規:yes
祝福11月份壽星的話:其實不知道要傳給誰說~!剛過12點~~祝她們快樂的變強~~!(真好的生日禮物阿~~!!!
作者: j6u4vm0    時間: 2008-10-30 08:21 PM

申請人:j6u4vm0
是否遵守版規:是~

祝福11月份壽星的話:
嗯嗯,11月是我妹的生日呢...就在這裡祝所有生日的人物生日快樂吧~

作者: 1622    時間: 2008-10-30 08:29 PM

作者: angel8222507    時間: 2008-10-31 09:23 AM

作者: alan0918    時間: 2008-10-31 11:22 PM

作者: b8012388    時間: 2008-11-2 12:50 AM

作者: alalibre    時間: 2008-11-3 03:10 AM

作者: 142500b50122    時間: 2008-11-4 01:45 AM

申請人:14250050122
是否遵守版規:當然囉
祝福11月份壽星的話:雖然有些是配角,有些是主角.但沒有妳們就沒有今天的家庭教師啦!!希望妳們在未來篇有更好的表現囉(故弄玄虛嗎??)祝你們生日快樂啦

作者: ggoodd20136    時間: 2008-11-4 02:13 AM

申請人:ggoodd20136
是否遵守版規:當然是是阿

祝福11月份壽星的話:為什麼是他跟我同一天生日阿><
                                     我不要阿><
                                     不過還是要祝大家生日快樂≧Д≦
作者: acc22440077    時間: 2008-11-4 11:24 AM

申請人ID:acc22440077
是否遵守版規:版規是聖旨
祝福11月份壽星的話:
雖然我不是11月的壽星(有點遺憾),但既然是11月的生日,就沒理由不瘋狂的Happy一下,現在小弟我先祝福11月壽星一下,再來快去參加派對啦
作者: 蜜席蘭    時間: 2008-11-4 08:48 PM

申請人:蜜席蘭
是否遵守版規:

祝福11月份壽星的話:這些角色幾乎都不熟悉啊.......也只有幾隻[?]比較熟啊XD [妳這樣說誰聽得懂啊?]
還是祝這幾位生日快樂哦^^   話說11月生日的也確實不少位啊|||||

作者: 411093    時間: 2008-11-4 09:43 PM

申請人:411093
祝福11月份壽星的話:祝福11月份的壽星生日快樂
其好像有幾位比較沒有名氣的要加加油喔
作者: ufok    時間: 2008-11-5 12:13 PM

申請人:ufok

祝福10月份壽星的話:
雖然不是我最喜歡的角色
但不管怎樣.過生日嗎.開心就好
在你生日的這一天.將快樂的音符.作為禮物送給你
願你一年365天快快樂樂.平平安安
願我虔誠的祝福.是一個美好的開始

生日快樂
作者: k512082    時間: 2008-11-7 08:40 PM

作者: Styx    時間: 2008-11-8 02:01 PM

作者: panda0221    時間: 2008-11-9 08:36 PM

作者: 劍舞風痕    時間: 2008-11-10 03:18 PM

作者: momo38    時間: 2008-11-11 10:10 AM

申請人:momo38
是否遵守版規:Yes
祝福11月份壽星的話:不論你(妳)是天蠍座還是射手座,在這秋涼如水的季節
                              過生日,都希望能平平安安、順順利利的。
作者: kkline38    時間: 2008-11-11 12:56 PM

申請人:kkline38
祝福11月份壽星的話:在國外這個月有過感恩節,雖然在台灣沒有,但也希望
                              每個11月的壽星都能以感恩的心來感謝懷胎十個月的母親
                              把我們生下來。
作者: seedroy    時間: 2008-11-12 03:45 PM

作者: z30275    時間: 2008-11-13 07:18 PM

申請人:z30275

祝福11月份壽星的話:嗯,祝福各位生日快樂,希望你們可以繼續活躍下去!衝上人氣排行榜!

作者: james810113    時間: 2008-11-13 07:23 PM

申請人:james810113
祝福11月份壽星的話:祝11月的壽星大家都能越變越強(不容易掛)
然後有多多出場機會XD(不要被忽略)
還有人氣都能GO!GO!GO!
作者: kiccy3210    時間: 2008-11-13 08:25 PM

申請人:kiccy3210

祝福11月份壽星的話:祝11月的壽星都能過的快快樂樂,雖然這5個,我都沒記得..,也許未來篇會看到比較多次吧!
作者: erichung21    時間: 2008-11-15 01:56 AM

申請人:erichung21
是否遵守版規:"是"

祝福11月份壽星的話:11月...除了我同學外
                                            大概只想的到11月曾經放假的那一天吧(講明不知會不會違反規定?)
                                 祝11月的壽星能在這一年一度的日子中得到無比的歡笑並享受一下
                                             並能用衝滿期待的心迎接下個11月
作者: ben00831    時間: 2008-11-15 12:02 PM

申請人:ben00831

祝福11月份壽星的話:其中有幾個不太認識= = ... 小角色.. 祝福他們11月生日快樂.. 天天快樂 .. 其中的一位壽星要幫阿鋼阻止搗亂的藍波阿 ...
作者: zonestar    時間: 2008-11-15 05:57 PM

作者: meimei654    時間: 2008-11-15 07:11 PM

作者: a41206288    時間: 2008-11-15 08:56 PM

申請人:a41206288

祝福11月份壽星的話:我覺得她們都很漂亮~但是要是吃了她們的東西都不好呀XD 生日快樂~
作者: 0989078114    時間: 2008-11-16 09:53 AM     標題: 11月慶生~

作者: you45079    時間: 2008-11-16 03:31 PM

作者: milktt    時間: 2008-11-16 04:27 PM

作者: justtryandplay    時間: 2008-11-17 10:39 PM

作者: wu0_vu82    時間: 2008-11-19 10:45 AM

作者: 梅洛希爾    時間: 2008-11-19 11:21 AM     標題: 回復 #1 s862082000 的帖子

申請人:梅洛希爾

祝福11月份壽星的話:希望11月份生日的角色能在未來篇中更加的活躍.加油!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://w3.eyny.com/) Powered by Discuz!