伊莉討論區

標題: 柯文哲認市話民調比較準 謝寒冰嗆:承認沒穿褲很難?(東森新聞)(20240117) [打印本頁]

作者: sunso    時間: 2024-1-18 11:40 PM     標題: 柯文哲認市話民調比較準 謝寒冰嗆:承認沒穿褲很難?(東森新聞)(20240117)

柯文哲認市話民調比較準 謝寒冰嗆:承認沒穿褲很難?2024/01/17 13:43 東森新聞 責任編輯 林彥臣

[attach]139618552[/attach]

2024大選後由賴蕭配勝選,在野陣營將未能實現政黨輪替,歸咎於民眾黨民調不準確,導致藍白合破局,柯文哲也於16日首度在臉書發文承認,「全市話」封關民調與選舉結果非常接近。對此資深媒體人謝寒冰就痛批柯文哲,「承認沒穿褲子真的很難?」

柯文哲在臉書發文表示,他的得票率為26.5%,如果以封關民調來看,大多數的民調都把他的支持度壓低,而且是長期刻意打壓,以營造棄保效應,特別是美麗島民調,一度做出他只有14%,顯然失準。

柯文哲說,民眾黨的內參民調有兩種,一是「全市話」、二是「市話加計手機」,無論哪一種,每次公布都有完整揭露選項報表、交叉分析表、及各項原始資料,也開放大家下載檢驗,絕對不可能造假。

柯文哲指出,「我們的『全市話』封關民調其實與結果非常接近,但我們在評估選情時,採「加計手機」後的數字,因為年輕族群平日很少接市話,必須加權計算才能貼近選舉人口母體樣本,只是這個調查結果要等於『現實』,就要看『投票率高低』,年輕族群投票率愈高,就會與我們的民調結果更接近。但這一次投票率僅7成1,使結果不如預期。」

謝寒冰對此在臉書發文表示,「柯P為民調失準辯解,說內參民調全市話其實貼近選舉結果,是加計手機後才不準,藍白合時堅持,不接受全市話的不就是你?好了啦,承認沒穿褲子真的很難?」

網友在謝寒冰臉書留言表示,「神鬼都是你,雙重人格」、「他的卸責回答,選前我就知道了」、「狡辯而已」、「都是他自己說的算?很愛打自己的嘴巴『難柯一夢』」。

去年11月18日,藍白合因為對「正負3%」的認知不同宣告破局,藍白兩黨雙方原本聚焦9份民調,但是民眾黨認為3份有爭議,因此先暫時擱置,當時被民眾黨所排除掉的3份民調,就是「全市話民調」。對比選後柯文哲承認「全市話」民調比較準的說法,也難怪會引發在野陣營支持者的不滿。

(封面圖/東森新聞

轉貼東森新聞

-----------------------------------------------------------------

其實阿北一直都知道民調是準的,他只是想硬撐到選後而已,跟當年的韓國瑜一樣,但這次民眾黨是真的惹到媒體跟評論家了,因為他們的肖草瘋狂在評論區罵人收錢辦事,或是說民調都是假的,的確白蓮教的做為比四年前的韓粉更有爭議,大家只會愈看愈清楚阿北選後的反應,還想選下次?難喔!

話說臉書討論區很多白蓮教會說四年後會有很多投藍綠的老人過世...阿北四年後會淫?很好笑的言論,白蓮教果然是邪教,都在亂洗腦捏!我真想問你們這些白蓮教家裡的老人四年內會不會都SI光啊?別忘了阿北也是老人欸!他搞不好也撐不過四年!先替阿北RIP

作者: aasbaaae    時間: 2024-1-19 06:43 AM

神在創造民眾黨的民調加權的時候

不知道是加了什麼反正就是倒太多了啊啊啊啊

不是最喜歡翻頁嗎?

最好趁藍營還有人願意藍白合早點認錯道歉早點翻頁

不然搞到藍綠合那白的就失去存在的意義了

以為二代喬王做不出來?賴神坐上大位還會願意做那台獨龜孫?

尤其民生法案根本沒有對抗的道理

黃國昌黃珊珊這兩位一直拉高藍綠仇恨最後頂多拍拍屁股一走了之

其他人可慘了啊

就像藍丁隊友去打郭我不會拉住他們

但老不死們噁心人的手法太粗殘了

我會建議郭陣營重用核電幫大總統黃士修

他當然知道怎麼把仇恨跟傷害往自己身上攬達到保護其他人的效果

都是如入無人之境的割草那得多空虛啊?

哈哈哈哈哈哈
作者: mw232    時間: 2024-1-19 08:36 AM

墨綠猴子就是宋此魚的翻版
而白蓮教會像青冥洞、呆聯一樣漸漸沒落
年輕人社會歷練多了,就會看破墨綠猴子那副矯情、做戲嘴臉

台灣終究還是藍綠的市場比較大
墨綠猴子會一年不如一年
然後年年勉強出來刷存在
摳連哦!

作者: poiuy---poiuy    時間: 2024-1-19 08:48 AM

沒穿褲子應該是故意的
要讓藍綠的熱臉貼它的冷屁股
作者: alix9588    時間: 2024-1-19 09:06 AM

柯屁有菜蝗8年前清湯掛麵的複製模樣,連支持者輸了哭了那一幕都幾乎一模一樣.....
然後選前騙跟選後,也是一模一樣.......
作者: zogol    時間: 2024-1-19 10:36 AM

沒穿褲子就沒穿褲子,一直扯天氣太冷所以縮起來…
作者: chinack0211    時間: 2024-1-19 11:23 AM

當初翻桌的理由,不是認為手機比較準嗎?
民眾黨跟他的側翼連加權都沒做,到底在騙誰?
作者: 本史帝文    時間: 2024-1-19 12:48 PM

只要阿背不斷氣,民眾黨的小草不放棄。義無反顧,再騙一次。「阿背沒有輸,只是沒穿褲」

[attach]139619825[/attach]

作者: lungzi    時間: 2024-1-19 05:12 PM

輸一票也是算輸,跟你拿幾%沒關係…
想拼2028前先做些實質的政續再來扯那些有的沒的唄~
別像國民黨只剩一張嘴是永遠也等不到政黨輸替啦!
作者: macjoe168    時間: 2024-1-19 06:14 PM

柯P信用破產了,以後不會有人相信民眾黨內參民調
作者: ysm168    時間: 2024-1-19 06:27 PM

扯民調沒啥意義..從開票可以看出..民眾黨的縣市首長.區域立委.議員.低的可憐..而且黨內人才雜亂
不堪..從各其他政黨轉投民眾黨讓人看不懂其政黨的中心思想是啥? 可能早晚泡沫化..目前還是一人
政黨..沒有期待只能遊走換取利益!

作者: 風闇    時間: 2024-1-19 08:55 PM

應該要問珊珊民調哪來的吧?
之前珊珊選北市長時
還不是說自己民調贏對手多少多少
結果開票出來完全被打臉
柯P明顯就是被珊珊誤導了
看了假民調數據才會認為自己有希望

然後柯P落選最大贏家卻是珊珊
這還有天理嗎?

作者: Lucianbear    時間: 2024-1-19 09:00 PM

甚麼時代了還在扯市話民調???
你不知道現在市話安裝率很低嗎?
會裝市話的都是老人 都是不會投你的
這樣你還覺得市話比較準???
作者: chinack0211    時間: 2024-1-19 09:21 PM

會說手機比較準的,根本不懂民調...
關鍵不是用手機或是市話,是民眾黨民調根本沒有加權,謊33就是說謊慣犯,利用民調造勢者
作者: Lucianbear    時間: 2024-1-20 12:31 AM

Lucianbear 發表於 2024-1-19 09:00 PM
甚麼時代了還在扯市話民調???
你不知道現在市話安裝率很低嗎?
會裝市話的都是老人 都是不會投你的

回上面的點評(我無法回)
哪句話看到我咒人死?
哪句話看到我是白粉?
這麼喜歡安人帽子你是在挑釁?

作者: a0910308890    時間: 2024-1-20 09:20 AM

其實國民黨這次的票數其實已經是接近巔峰了...
柯文哲不參選 國民黨也不會當選
柯文哲拉到的票數 其實是偏綠的比較多 國民黨的比較少
因為國民黨的中間選民本來就比較少
因為老人會越來越少
國民黨的選票只會越來越少 最終泡沫化
作者: victorlion71    時間: 2024-1-20 09:44 AM

好的
加入白蓮教
票投柯師父
作者: BC0951049    時間: 2024-1-20 10:35 PM

人家覺得肉色的也是算內褲阿
作者: jchgeorge    時間: 2024-1-21 09:48 AM

中選會2024年總統副總統選舉人數約為1950萬人,內政部公布最新,今年20到39歲人口達614.5萬多人,40到49歲的三明治世代有388.4萬多人。五十歲以下低投票率只好麻煩上戰場當炮灰 國家靠您了 辛苦了 在黃泉路上安心上路。英美德在路上 送草莓族
作者: ddrqooqoo    時間: 2024-1-21 10:04 AM

賭徒心態 不意外

反正就是中跟不中

他自己也說了 "義無反顧拚一次" !!!
作者: molitor    時間: 2024-1-21 01:27 PM

真的是亂搞,不知道怎麼說啦。只有自己最準?
作者: freedomx10akl    時間: 2024-1-22 04:27 PM

老實說柯這種沒核心理念的還能2M多票真的不錯
且現在看到諸如肥神之類的低俗五毛網紅立刻跳反
如果艾莉莎莎也反了我覺得柯就可以投了
選前五毛大本營網站各種新帳號各種"OOXX所以投柯吧"真的鬧

作者: 莉蒂    時間: 2024-1-23 12:18 AM

都選完就不用在那裡怪東怪西了
台灣不需要智商157的總統(在我看來應該15.7吧)

更不用引發"小草"來情緒勒索製造話題 你的話題已經從選輸就結束了
好好退下休息吧
作者: wange88    時間: 2024-1-25 05:00 PM

我只知道大巨蛋怎麼沒有查出弊案呢

水退了沒穿褲子.很不好看
作者: eyyy001    時間: 2024-1-25 06:08 PM

一個滿嘴相信科學數據的人

卻相信造假的民調數據

呵呵~

還號稱高智商

既然高智商卻不懂科學數據會造假?

既然高智商卻重用黃大仙來造假?

既然高智商卻不知黃大仙在造假?

隔壁張三未曾偷

一切都是假掰

噁心無極限啊
作者: tobya46rty4    時間: 2024-1-25 07:54 PM

民調雖然千變萬化。但還是有一些可以跡尋。
作者: rich831205    時間: 2024-1-31 10:25 PM

科P說啥就是啥 拼拼拼 輸了下次一定 勾勾勾        

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://w3.eyny.com/) Powered by Discuz!