伊莉討論區

標題: [4日開始大陸解放軍開展圍台聯合軍事行動,最近距離台灣本島9海里][非新聞][2022-8-3] [打印本頁]

作者: magic_1981    時間: 2022-8-3 02:02 PM     標題: [4日開始大陸解放軍開展圍台聯合軍事行動,最近距離台灣本島9海里][非新聞][2022-8-3]

福建海事局發布航行警告:

閩航警21/22 自2022年8月4日1200時至8月7日1200時在以下海域進行軍事演習和實彈射擊。

[attach]137468215[/attach]

區域一為下列4點連線水域:

25°15′26"N/120°29′20"E,24°50′30"N/120°05′45"E,

25°04′32"N/119°51′22"E,25°28′12"N/120°14′30"E。

區域二為下列4點連線水域:

26°07′00"N/121°57′00"E,25°30′00"N/121°57′00"E,

25°30′00"N/121°28′00"E,26°07′00"N/121°28′00"E。

區域三為下列4點連線水域:

25°34′00"N/122°50′00"E,25°03′00"N/122°50′00"E,

25°03′00"N/122°11′00"E,25°34′00"N/122°11′00"E。

區域四為下列4點連線水域:

22°56′00"N/122°40′00"E,23°38′00"N/122°51′00"E,

23°38′00"N/123°23′00"E,22°56′00"N/123°09′00"E。

區域五為下列4點連線水域:

21°14′00"N/121°33′00"E,21°33′00"N/121°18′00"E,

21°07′00"N/120°43′00"E,20°48′00"N/120°59′00"E。

區域六為下列4點連線水域:

22°43′00"N/119°14′00"E,22°10′00"N/119°06′00"E,

21°33′00"N/120°29′00"E,22°09′00"N/120°32′00"E。

禁止駛入。

根據桃園機場公司官網航班信息統計,明日抵達桃機的國際航班有28班取消、從桃機起飛的國際航班有12班取消,共計40班。台“交通部”今日召集“航港局”與“民航局”研商應對對策,各航空公司則不願對此發表意見。

戲開鑼了就要演下去啊,國軍要不要出來硬剛一下啊?

作者: copper1970    時間: 2022-8-3 03:00 PM

國軍?
你是說台灣的軍隊嗎?
真擔心你會消失
作者: gotomugen1    時間: 2022-8-3 03:00 PM

[attach]137468764[/attach][attach]137468765[/attach]
好啦!反正台灣日常嘛!

作者: magic_1981    時間: 2022-8-3 03:06 PM

gotomugen1 發表於 2022-8-3 03:00 PM
好啦!反正台灣日常嘛!

台灣肺炎疫情過去了嗎?咦~每天還在死近百人?不過也好現在沒人關注啦~哈哈哈~

作者: copper1970    時間: 2022-8-3 03:12 PM

magic_1981 發表於 2022-8-3 03:06 PM
台灣肺炎疫情過去了嗎?咦~每天還在死近百人?不過也好現在沒人關注啦~哈哈哈~
...

這還真的
台灣的日子還真是越來越日常
中國病毒也已經沒甚麼影響

不過不住這的人是不懂得
作者: 陳阿唱    時間: 2022-8-3 03:20 PM

記得以前學地理教的是領海為離岸12海里,侵門踏戶到離岸九海里演習,政府要如何接招呢?恐怕得傷透腦筋了?
作者: bmp1016400    時間: 2022-8-3 03:34 PM

只會嚴密地掌握監控,加強戒備
隔空喊幹話
整天呼籲又不敢驅離
作者: zogol    時間: 2022-8-3 03:37 PM

有本事就直接開打啊,民進黨說了就跟打電動一樣,光頭都準備好掃帚了。
作者: M-L9    時間: 2022-8-3 03:37 PM

copper1970 發表於 2022-8-3 03:00 PM
國軍?
你是說台灣的軍隊嗎?
真擔心你會消失

不是你塔綠班國的軍隊就好了
你下去舔肛吧
少出來丟蛆現眼
白痴,真是可憐的綠蛆
作者: bobo813    時間: 2022-8-3 03:48 PM

只能怪台灣太小,處處只能依靠別人

民初中共就是依靠俄國才贏的,這次呢
作者: copper1970    時間: 2022-8-3 04:04 PM

M-L9 發表於 2022-8-3 03:37 PM
不是你塔綠班國的軍隊就好了
你下去舔肛吧
少出來丟蛆現眼

唉呦
開始有憨粉臭嘴的特色了
不過你的水準還真差很多
難怪只能當犬馬
作者: mw232    時間: 2022-8-3 04:22 PM

中國歷史文明智慧與教訓總算沒有白費

綠蛆和老美圖的是一時的自慰高潮
大陸是實實在在去除兩岸中線
為將來封鎖台灣、為統一戰爭做準備

作者: 陳阿唱    時間: 2022-8-3 04:29 PM

在小時候學校裡碰到流氓學生勒索霸凌,很想和他動手,又怕兩敗俱傷,還會有機會被記過,因此猶豫,老遭欺侮,現在的台灣也正是如此處境,有這種土匪般蠻不講理的惡鄰,真的要執政者好好思量對策啊!
作者: gotomugen1    時間: 2022-8-3 05:05 PM

magic_1981 發表於 2022-8-3 03:06 PM
...

[attach]137469127[/attach]
[attach]137469128[/attach]
原來如此這般!了解!

作者: powermodule    時間: 2022-8-3 05:17 PM

看法:割韭菜日,爽阿,民進黨的最強助選員出手,該穩的穩~

就說天泣台,一面對美爸的議長歌功頌德,還有勳章&特別長的念稿會.

然後鋒頭一轉,說到老共的天禁13章=>封印零食之術,禁水果之術,禁魚類之術=經濟制裁.

還出第二招,軍事演習之術,加六面圍射.

看得讓人害怕,屁滾尿流.

於是:
1.蔡皇等有在螢幕上的,都穩了,強化屬性,攻魔防特...都上升了.
只是沒大膽的讓中龍間等人去沾光=>加一加屬性力,可以用上半年呢.

2.如果中間選民,就這麼看了新聞台,跟現在的網路...
極高機率是憤怒又驚恐...
=>就會想投給民進黨的人~
呵呵...

3.就看美國爸爸怎麼接招出招,台灣人會更靠近美國爸爸呀!

結論:民進黨的大勝利,極有可能影響年底選舉,什麼醜聞在抗中保台面前=屁.
美國爸爸的大勝利(偏民主黨),選起來也有底氣.
習皇的大勝利,中國共產黨讓中國強大起來,敢玩火的.

僅看法,害怕,每年每月每天時不時都來這套,但,很多人都吃這套,呵呵...
作者: kingnai    時間: 2022-8-3 05:19 PM

膿萎會吉種和海尋數表示,這三天近海漁船不要出港....補助?!沒有,又不是銷大陸被禁!!
作者: Cancer555    時間: 2022-8-3 05:24 PM

以後老共要過來軍演就過來 美國也不能怎樣 這才是裴訪台後最大的問題 至於台灣自己連一艘盾艦都沒有 也就只能嚴密監控而已
作者: lovebobo520    時間: 2022-8-3 06:45 PM

那張圖片我完全看不懂……
我知識太低了QQ
作者: molitor    時間: 2022-8-3 07:04 PM

真的是愈來愈刺激了,和平最重要
作者: a850057    時間: 2022-8-3 07:05 PM

中共現在在協防台灣,中共也不敢打,我們更不敢打,所以就看看就好了.
作者: 小小羊羊羊    時間: 2022-8-3 07:18 PM

連他們自己人都不看好他們共產黨
不然怎麼紅線越畫越後面
作者: 吳芋頭    時間: 2022-8-3 07:57 PM

美國議長離開去韓國,台灣的後遺症才剛剛要開始!!!
作者: boyabc88    時間: 2022-8-3 08:08 PM

黨利益永遠大於人民福址安危
只能說他在台灣對手弱爆了
作者: magic_1981    時間: 2022-8-3 08:09 PM

小小羊羊羊 發表於 2022-8-3 07:18 PM
連他們自己人都不看好他們共產黨
不然怎麼紅線越畫越後面

紅線都划到高雄基隆門口了,呵呵~繼續吧~呵呵~
老妖婆來了又走了~
解放軍來了可能就不走了~呵呵~趕緊習慣吧~

作者: r8397110    時間: 2022-8-4 01:01 AM

這看看就好
畢竟別忘了,中國現任領導人[習近平]最在意的
不是台灣也不是美國訪台,而是[二十大的續任]
而其他一切都是次要的
派兵也只是作作樣子
作者: M-L9    時間: 2022-8-4 08:43 AM

copper1970 發表於 2022-8-3 04:04 PM
唉呦
開始有憨粉臭嘴的特色了
不過你的水準還真差很多

唉呦
總算一貫是綠舔蛆肛特色
不過你舔的水準還真差很多
看看你師兄林治肩

難怪你只能當一條蛆
作者: btuse    時間: 2022-8-4 09:54 AM

中共的軍艦飛機, 如果在演習區內進入台灣12海浬的領海, 趕不趕? 飛彈打不打?
中共的飛彈如果飛越台灣落向演習區, 攔不攔? 攔不到怎麼辦??
中共這次畫的六個軍演區, 大概是在向國際證明, 台灣對中國來說, 沒有"領海","領空"這東西.
作者: PACKFLOAT    時間: 2022-8-4 10:17 AM

bobo813 發表於 2022-8-3 03:48 PM
只能怪台灣太小,處處只能依靠別人

民初中共就是依靠俄國才贏的,這次呢  ...

台灣雖小但潛力無窮,只可惜上位的都是智障,專門只打口水仗,如今政府政黨只懂得如何選舉沒一個真心對台灣,如果台灣真的重要今天就不會處處得依靠別人,強健自我比依靠他國強,整天買2手拋售件,國營國造去哪了?發包只懂得報高金額從中獲取中飽私囊,一堆錢用在不知道哪裡?兵役早該1年制,4個月到底是會甚麼啦?4個月出去就都忘光了除了只會用步槍還會啥?有的甚至不會故障排除,國軍要教,有的還不愛學,新聞說這些預備役能打仗?實際上真的能打的有多少?武器裝備老舊,新式國造不堪用,有著數千防空洞但又年久失修,整天只會抹紅抹黑抹黃,有什麼樣的領導就有什麼樣的員工,唉~
作者: PACKFLOAT    時間: 2022-8-4 10:24 AM

M-L9 發表於 2022-8-4 08:43 AM
唉呦
總算一貫是綠舔蛆肛特色
不過你舔的水準還真差很多

不用在那甚麼綠蛆跟藍蛆啦~真的打仗沒再跟你分啦!整天只會口水戰還會幹甚麼?最看不慣整天專出張嘴的酸民耳濡目染,今天就算舔共也不甘你家的事,自己是多清明?多高貴?自由?別人講述一些你不愛聽就罵人是蛆?這叫民主這叫自由?得了吧?自己幹得跟對岸沒兩樣,講實話也不行?

台灣雖小但潛力無窮,只可惜上位的都是智障,專門只打口水仗,如今政府政黨只懂得如何選舉沒一個真心對台灣,如果台灣真的重要今天就不會處處得依靠別人,強健自我比依靠他國強,整天買2手拋售件,國營國造去哪了?發包只懂得報高金額從中獲取中飽私囊,一堆錢用在不知道哪裡?兵役早該1年制,4個月到底是會甚麼啦?4個月出去就都忘光了除了只會用步槍還會啥?有的甚至不會故障排除,國軍要教,有的還不愛學,新聞說這些預備役能打仗?實際上真的能打的有多少?武器裝備老舊,新式國造不堪用,有著數千防空洞但又年久失修,整天只會抹紅抹黑抹黃,有什麼樣的領導就有什麼樣的員工,唉~
作者: PACKFLOAT    時間: 2022-8-4 10:48 AM

PACKFLOAT 發表於 2022-8-4 10:24 AM
不用在那甚麼綠蛆跟藍蛆啦~真的打仗沒再跟你分啦!整天只會口水戰還會幹甚麼?最看不慣整天專出張嘴的酸民耳 ...

沒事這段我接受,但一樣建議沒必要去跟你不同意見的計較,就像你回復的另一則,我主要對他發...
作者: cuc185016    時間: 2022-8-4 11:28 AM

中共這次的軍演所展示的不是什麼強大的武力,而是更加脆弱的玻璃心罷了,習維尼難道就這麼想當歷史罪人嗎
作者: ts01691117    時間: 2022-8-4 11:36 AM

會叫的狗不會咬人。
自己國家的人錢領不出來。
拐賣兒童,人口販賣不敢抓。
封城詐財倒賣救災補給不敢查。
遇到問題趕快製造國際仇恨。
罵日本、怪美國、挑釁印度、搞搞台海問題
作者: 粼波浩淼    時間: 2022-8-4 12:23 PM

軍事演習,中國實現統一
作者: d22atp    時間: 2022-8-4 01:02 PM

唯一支持韓國瑜 統一大中華
作者: ccharlies    時間: 2022-8-4 01:18 PM

這時應該會發現很多民眾想要買票坐在岸邊觀看吧
作者: kmnhuij    時間: 2022-8-4 02:09 PM

劃了就一定要打啊。不然前面就已經慫一次,再慫下去小粉紅會哭的。
作者: kmnhuij    時間: 2022-8-4 04:39 PM

結果4小時而已。解尿軍宣布演習完了,解除所有管制區......。說好的三天勒?
射了幾顆命中率出了名不準的飛彈,而且目前還下落不明.....就這樣喔.....?
還以為可以鬧個三天,然後再放出精準命中目標的影片。結果又聳了。
作者: CWZ    時間: 2022-8-4 06:53 PM

btuse 發表於 2022-8-4 09:54 AM
中共的軍艦飛機, 如果在演習區內進入台灣12海浬的領海, 趕不趕? 飛彈打不打?
中共的飛彈如果飛越台灣落向演 ...

http://www.youtube.com/watch?v=g4qpa4QgwUE
作者: moki1111    時間: 2022-8-4 07:14 PM

啊不是天天抗保台掛嘴邊!! 現在怎麼連出來發個聲都不敢??
我猜啦~~這又是習大大和蔡EE講好的~~習大大出來射幾個飛彈,替EE醃一下芒果乾
到了年底選舉,芒果乾又可以拿出來吃了!!
作者: CWZ    時間: 2022-8-4 07:18 PM

http://www.youtube.com/watch?v=s8Dp16rZ0Pk
作者: CWZ    時間: 2022-8-4 07:36 PM

http://www.youtube.com/watch?v=C-ZXOpK6nrM
作者: b7o7b001    時間: 2022-8-4 07:51 PM

只不過是幾發飛彈而已
甚至只有發射畫面而沒有擊中畫面
在牆內還封鎖台灣消息
估計不想被微博群眾揭穿
還以為會派軍艦闖入領海
被陸基飛彈射爆
浪費韭菜生命

作者: twpointtw    時間: 2022-8-4 08:52 PM

國際社會還是有基本要遵守的規則.....老共身為大國,更不可能無視
個人覺得,可能畫線自爽,射了幾枚飛彈在12海哩附近,早早回家洗洗睡
作者: b7o7b001    時間: 2022-8-4 09:29 PM

twpointtw 發表於 2022-8-4 08:52 PM
國際社會還是有基本要遵守的規則.....老共身為大國,更不可能無視
個人覺得,可能畫線自爽,射了幾枚飛彈在12 ...

中共毫無作為大國的風度
動不動就宣揚暴力
挑起鄰國反感
不過它們是還蠻孬的
只為在家自嗨 飛彈射在哪裡都不知道
只有拿著自己畫的擊中圖在爽
作者: CWZ    時間: 2022-8-5 01:09 PM

http://www.youtube.com/watch?v=2IqlY5uUa8M
作者: 吳芋頭    時間: 2022-8-5 02:28 PM

國軍弟兄也辛苦了,相信海空軍疲於奔命!!!
作者: cowboyzzz    時間: 2022-8-5 09:19 PM

只能說無腦的人太多...
台灣是個島耶..打起來是有地方可以躲難民?
至於上戰場的人..能接受眼前各種血腥真實的場景?
這裡是真實世界..不是電影或是遊戲那樣的

作者: mystzain    時間: 2022-8-6 02:14 AM

gotomugen1 發表於 2022-8-3 05:05 PM
原來如此這般!了解!

那是協約,各自后撤。能解讀成放棄領土也是真的很努力了……
作者: CWZ    時間: 2022-8-6 09:01 PM

http://www.youtube.com/watch?v=bu7eG2h8gRg
作者: nate911    時間: 2022-8-6 11:38 PM

船都快開到家門口了~結果民進黨也只是裝死估縮~天天在吶喊抗中保台~實際卻毫無作為~濫爆
作者: BC0951049    時間: 2022-8-7 12:20 AM

敢進入領空領海就讓他下地獄
作者: wonglin91    時間: 2022-8-7 11:56 AM

....等等...中國自己的海運和漁業也會被禁巴...這樣他們自己也不是搞自己...我的老天
作者: CWZ    時間: 2022-8-7 12:15 PM

http://www.youtube.com/watch?v=dse-0eGrlcU
作者: bajiman    時間: 2022-8-7 08:56 PM

中華民國政府面對中國的挑釁
最終選擇什麼都不作
連警報都不放
呵呵
作者: hashiba1982    時間: 2022-8-7 11:35 PM

台灣就算打起來,也沒地方跑了~能跑去哪?
有國家要收我們難民嗎?
有飛機跟船闖得出包圍嗎...
作者: CWZ    時間: 2022-8-8 12:23 PM

http://www.youtube.com/watch?v=ftB4X5eKa9Q
作者: 路邊有隻草    時間: 2022-8-8 08:30 PM

台灣沒封鎖

先封了海南島

看到一堆中國人發瘋

真爽
作者: mingru1982    時間: 2022-8-8 11:53 PM

大國下棋 棋子怎麼會去催促快下一步險棋...Orz 一步棋下個三四十年很安全的
作者: CWZ    時間: 2022-8-11 07:50 PM

http://www.youtube.com/watch?v=b5_NrdYW_4E
作者: nate911    時間: 2022-8-11 09:33 PM

民進黨也只敢龜起來喊話譴責而已~龜兒子一個~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://w3.eyny.com/) Powered by Discuz!