伊莉討論區

標題: 經典超機人跨刀參戰!《百萬噸級武藏》預告將與《蓋特機器人》《無敵鐵金剛》展開合作 [打印本頁]

作者: gg2174    時間: 2022-2-24 10:06 PM     標題: 經典超機人跨刀參戰!《百萬噸級武藏》預告將與《蓋特機器人》《無敵鐵金剛》展開合作

LEVEL-5 宣布,販售中的動作遊戲《百萬噸級武藏(メガトン級ムサシ)》(PS4 / Nintendo Switch)將與經典超級機器人作品《蓋特機器人(ゲッターロボ)》、《無敵鐵金剛(マジンガーZ)》展開合作。

《百萬噸級武藏》是一部超級機器人題材的校園系跨媒體計畫作品,故事敘述近未來的地球遭到神秘外星勢力入侵,導致 99.9% 人類死亡,倖存者逃入巨大避難所「伊克西亞」中求生。為了避免混亂和絕望,生活在避難所內的居民記憶皆遭到竄改,忘卻所有的戰爭和入侵,在避難所內的城鎮中過著虛假的和平生活。

不過其中有一部分人被挑選出來,駕駛集結地球科技所建造的人類最終兵器─巨大機器人「洛格」與外星勢力對抗。遊戲中玩家將扮演 3 名性格大有問題的新進駕駛員「一大寺大和」、「淺海輝」與「土方龍吾」,駕馭 3 台功能各異的機器人「武藏」、「高帝亞」與「史巴克曼」,展開對外星勢力的絕地大反攻。

LEVEL-5 在昨日(2/22)晚間的直播節目中,揭露《百萬噸級武藏》將有神祕新機體登場的前導預告片,曝光了經典超級機器人作品《蓋特機器人》、《無敵鐵金剛》的身影,同時透露近期將會有更多消息發表。

遊戲資訊

作者: gungrave1    時間: 2022-2-25 09:06 PM

請問百萬噸級武藏 有中文字幕了嗎- - 他出了才想買哦...
作者: ojk0930    時間: 2022-2-25 11:05 PM

看起來不錯

期待後續消息囉
作者: jaylin2415    時間: 2022-2-26 01:43 AM

有蓋特機器人
這樣我就有興趣了
希望打起來爽度夠高
感謝分享
作者: 5514877    時間: 2022-3-1 09:44 PM

有蓋特機器人
這樣我就有興趣了
希望打起來爽度夠高
感謝分享
作者: show1204    時間: 2022-3-3 02:49 PM

機器人遊戲系列,機型跟風格也很不錯。感覺玩起來應該很有趣。可以期待看看
作者: openrain88    時間: 2022-3-4 07:14 AM

好像很好玩的樣子!謝謝分享!
作者: singing456    時間: 2022-3-20 01:22 PM

感覺好熱血,值得期待一下~
作者: ojk0930    時間: 2022-3-20 11:37 PM

不錯的消息

期待接續的情報囉
作者: hc397754    時間: 2022-3-23 06:27 PM

看起來不錯啊  也很熱血  期待看看
作者: lanticee    時間: 2022-3-24 08:45 PM

感覺很熱血的組合,這個可以期待一下了
作者: show1204    時間: 2022-3-26 11:45 PM

玩法很特別,也很喜歡裡面的設計跟風格。很期待可以玩到這款遊戲。應該很讚
作者: 啊婆死叫    時間: 2022-3-27 04:06 PM

機器人還是帥啊,雖然已經有點沒落了
作者: daa00151    時間: 2022-12-27 11:48 PM

這是一定要推廣開來的壓!大家一起來!遊戲真的不錯玩!很棒!讚!期待一直有續作!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://w3.eyny.com/) Powered by Discuz!