伊莉討論區

標題: [高中妹援交月收10萬!驚爆「隔壁班女生也在做」全被雞頭試車還抽50%][蘋果日報][2021-11-14] [打印本頁]

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2021-11-14 11:39 AM     標題: [高中妹援交月收10萬!驚爆「隔壁班女生也在做」全被雞頭試車還抽50%][蘋果日報][2021-11-14]

高中妹援交月收10萬!被逮驚爆「隔壁班女生也在做」 全被雞頭試車還抽50%

南部某高中一名女學生被警察抓到援交賣身,令人吃驚的是,這名高中妹向警方爆料說:「隔壁班女生也在做。」檢警循線查出另有2名高中女生、1名國中女生看到雞頭張浡紳在網路刊登的廣告,禁不起金錢誘惑而下海,張男先「試車」嚐鮮後仲介她們賣淫,每次性交易向嫖客收4000元,其中2000元由張男抽成,女學生留下2000元花用,二審依《兒童及少年性剝削防制條例》判張男4年2月徒刑。

其中接客約50次的高中生A女告訴法官:「2016年張男在臉書丟『月薪可賺幾萬塊』的廣告訊息給我,相約見面後,他說工作性質是性交易,又說今天剛好有一班,問我要不要上,然後載我去摩鐵,叫我脫衣服,我才知道客人就是張男,性交結束後他給我2000元。」

離譜的是,這天竟是A女完成高一學業的結業式,張男竟到學校接她直接去摩鐵「試車」。

「後來我就在張男旗下從事性交易,他會在客人群組張貼我有打馬賽克的照片,供客人挑選,然後張男載我去摩鐵接客,我向客人收4000元後開始做,結束後張男就來載我離去,我在車上把2000元交給他,自己留下2000元」。

A女還說:「我一天可能有1至5個客人,但我不是每天上班,有空才去,大概每月有10至15萬元收入。」

另名接客約25次的高中生B女指稱:「我第一次在賣淫集團從事性交易,是高三快要滿18歲的時候,對象就是張男,隔一陣子又跟他性交易,因為他要求我每天接客3人,但當天只接了2個客人,於是他就當第3個客人,代價是2000元。」

接客時才15歲的國中生C女則說,張男先用臉書丟訊息「想要日薪現領1萬元嗎?工作輕鬆、無經驗可」給她,她回訊並加他LINE,張男說:「人家要妳做什麼,妳就做什麼。」她進旅館房間後,跟客人說「聊天就好」,這時張男傳LINE要她收4000元,她就向客人收了4000元,之後坐在床上與客人聊了約40分鐘,客人有摸她胸部但沒有做愛,然後張男打給櫃台幫她叫計程車,她把客人給的4000元留下2000元,再扣掉預估的計程車費用200元,其餘1800元依據張男要求「放在房間床頭櫃有聖經的抽屜」。

但C女後來還是賣身一次,「張男要我來上班,我不知道如何拒絕,就被他載到旅館,他要求我與他性交易,結束後給我2000元」。

對於3名女學生的指控,張男僅承認仲介當時已滿16歲的A女、B女賣淫,但辯稱:「我有介紹但沒有『試車』,起訴書說我媒介A女50次以上,獲利至少10萬元,我覺得要打5折,起訴書說我媒介B女25次,獲利超過5萬元,沒有冤枉我。」至於未滿16歲的C女,張男否認所有指控。

法官依據相關事證,認定張男媒介未滿18歲少女與男客性交易,獲利至少15萬元,自己還與3少女性交易,影響她們的價值觀及身心發展,事證明確卻矢口否認犯罪,審酌後依《兒童及少年性剝削防制條例》意圖營利而媒介使少年為有對價性交行為等罪,合併判刑4年2月,併科罰金12萬元,至於他與未滿16歲的C女性交易一次部分,另依該條例對14歲以上未滿16歲女子有對價性交罪,判刑8月,得易科罰金24萬元。可上訴。

張男另因仲介其他多名未成年少女賣淫,日前被判刑10年定讞,已服刑。

[attach]136214762[/attach]

[attach]136214764[/attach]

[attach]136214765[/attach]

[attach]136214766[/attach]

[attach]136214768[/attach]

[attach]136214769[/attach]

[attach]136214770[/attach]

[attach]136214772[/attach]

[attach]136214773[/attach]

才高中生就因援交月入十幾萬,她往後的人生有辦法適應月入兩、三萬的工作嗎?

作者: 極速快車手2010    時間: 2021-11-14 11:46 AM

被抽成50%的高中生月入有十幾萬...那抽成的雞頭不是賺更多...還能"試車"...真的是『有食閣有掠』...
作者: kingnai    時間: 2021-11-14 12:37 PM

沒有道德觀只有金錢觀的社會,這種事再正常不過了,英文你說是不是!!!
作者: foxmars    時間: 2021-11-14 12:49 PM

都月入10幾萬了,還要去適應2~3萬的工作?
算不算歧視性工作者(囧)
作者: alix9588    時間: 2021-11-14 01:10 PM

南部某高中...先被試車,然後又抽50%,是無腦嗎?難怪南部會綠到出汁....
作者: 渡世人    時間: 2021-11-14 01:22 PM

不偷不搶 靠自己的勞動力打拼
在資源都被老人壟斷的社會 應該給予鼓勵

有句話說 青春就是用來浪費的 不然青春也是會過期
女學生月入10萬 只是讓更多的老人眼紅罷了

道德綁架這事 我們其實也看的多了
作者: nueal08    時間: 2021-11-14 01:41 PM

抽成50%的高中生月入有十幾萬 ,這是多少行清,有這麼多錢???
作者: Cancer555    時間: 2021-11-14 02:00 PM

用青春肉體來換取金錢報酬 能賺幾年? 沒一技之長 沒專業技能 青春一過是沒有未來的 想找個好對象也會很困難(如果曾經過往被知曉)(請三思)
作者: 4457ab    時間: 2021-11-14 02:35 PM

賣屁股賺錢很容易,但能賣多久?
不能賣了就只能靠偷拐搶騙維生,這種人也看多了
作者: 天下第一站    時間: 2021-11-14 03:06 PM

以後容易價值觀偏差,回頭是岸。
作者: maxf1    時間: 2021-11-14 06:41 PM

無言 這真的是價值觀有偏差 雖然尊重但這樣真的好嗎
作者: aajacky86    時間: 2021-11-14 08:02 PM

這就是沒有道德觀只有金錢觀的社會,至少她們都是自願的,只是價值觀的偏差。總比被毒品或暴力控的女孩好很多
作者: is8476    時間: 2021-11-14 08:23 PM

反正世道笑貧不笑娼已很久了
還有的年輕人覺的這是很正常的事
但問題在,不管這事是不是正常的
本身就是一件違法的事,
既然違法,那來的正常
作者: qaswedf01    時間: 2021-11-14 08:42 PM

把一切物慾金錢放的比 道德人格更重…就是這樣
作者: kiger1    時間: 2021-11-14 09:37 PM

版大~
您被標題騙了~"下海一來 共賺10萬"

雞頭有說:我總共才賺5萬多...
作者: 金凱杜    時間: 2021-11-14 09:54 PM

錢為大 看來長相OK的處女上等貨以後很難找只剩2手貨
作者: chang19801211    時間: 2021-11-14 10:52 PM

張男是誰 為啥不公開姓名 殺人犯跟毒販都可以公開姓名了 雞頭就比較有人權??? 蘋果寫小說當新聞的次數太多了 真實度存疑
作者: eyyy001    時間: 2021-11-14 11:30 PM

難怪通姦要除罪化~

然後媒體整天鼓吹多帶保險套就沒事惹~~

間接鼓吹 "只要戴套,到處亂幹,沒關係"的噁心錯誤觀念

完全忽略正確性教育

可悲~
作者: yeu6393    時間: 2021-11-14 11:48 PM

金凱杜 發表於 2021-11-14 09:54 PM
錢為大 看來長相OK的處女上等貨以後很難找只剩2手貨

若計較,是否處女,現在估計,會有一狗票,女性跑出來,拼命罵你!

會說你膚淺,有處女情節,超垃圾渣男,腦殘胞灌水,極度廢物等等!
作者: heidguy    時間: 2021-11-15 12:09 AM

物慾啊金錢啊什麼的
真的會讓人迷失
作者: CWZ    時間: 2021-11-15 12:39 AM

chang19801211 發表於 2021-11-14 10:52 PM
張男是誰 為啥不公開姓名 殺人犯跟毒販都可以公開姓名了 雞頭就比較有人權??? 蘋果寫小說當新聞的次數太多 ...

檢警循線查出另有2名高中女生、1名國中女生看到雞頭張浡紳在網路刊登的廣告,禁不起金錢誘惑而下海
作者: r8397110    時間: 2021-11-15 01:28 AM

雖然我們表面都在斥責
但是我們內心都是這麼想的
[真好呀,我也想去呀]
這就是~~男性0.0
作者: a0l0e0x0    時間: 2021-11-15 11:11 AM

找高中生有未成年的問題!
下次還是找大學生比較安全點!
不過大學生比較聰明點,
可能抽成就沒那麼高了!

作者: sainsn    時間: 2021-11-15 12:58 PM

有的人可能覺得自己身體的價值就是拿來賣淫換錢的
至於尊嚴什麼的,可能壓根沒這種觀念
作者: poloxok    時間: 2021-11-15 02:02 PM

別擔心
思覺失調症能度過難關
遇到任何疑難雜症
請認明使用失覺失調症
100%無罪開釋
威.............武............
作者: maddux4607    時間: 2021-11-15 07:39 PM

現代小孩的價值觀也不同了
作者: cafeturtle    時間: 2021-11-15 08:03 PM

真的是要錢就好 其他不重要
作者: bruce0506    時間: 2021-11-15 08:30 PM

比較好奇她的姿色@@.....年輕的肉體......看來恩客很多!!
作者: simeonhsu    時間: 2021-11-15 10:38 PM

哇 ~~ 簡單的就這樣被廣告吸引去了??
錢來的快去的也快啊 ~~
這樣以後還有辦法適應其他工作嗎??
作者: z40655783    時間: 2021-11-16 04:09 AM

我對這種事情,還小的時候會覺得這種事情就是讓人不恥,長大後...我只能對這些女性說,只要未來你們不後悔就好,畢竟也是有人後悔了,畢竟不是每個客人都會秉持一定的道德底限,據說有些客人還會故意用援交這種事情來威脅援交女性,好打免費的炮,我可不是亂說,這種事情也上過新聞阿

就個人而言,我不覺得有甚麼錯,就只是金錢交易,你給錢我付出身體,完事後兩不相欠,我覺得很好,當然每個人想法不同,畢竟這種事情在亞洲大多數社會還是很容易被人詬病,這也是事實
作者: a9513576482    時間: 2021-11-16 07:50 AM

來的快去得也快
笑貧不笑娼的社會
作者: 垃圾草油    時間: 2021-11-16 08:15 AM

誰說台灣工資不漲,大家都很窮的,有錢援交的人不少
作者: q1w1kimo    時間: 2021-11-16 09:03 AM

我覺得除了少女的父母沒人能指點少女做的任何選擇
作者: gogosp    時間: 2021-11-16 10:36 AM

我個人的意見犯法的事很多都可以大賺黑心錢,所以才會有人願意犯法呀!
作者: suzuki2752    時間: 2021-11-16 10:44 AM

那些女生整個價值觀都會被打壞而沒辦法去從事其他工作,先去坐躺著就可以賺的工作,後來怎麼又會想做勞心勞力的工作
作者: cg715024    時間: 2021-11-16 10:52 AM

那幾個女的腦子很差的感覺 還先被那位雞頭張男試車...?
如果是原裝貨 那就虧大了...(類似 新車落地價格砍半...)
出賣身體賺錢 初期可能覺得好賺 但別忘了 那是個青春飯...
當你人生前半都只會用鮑魚去賺時...當人老珠黃後就是妳沒收入的開始 而錢好賺時的浪費跟奢侈越嚴重 只會讓妳的後半人生越痛苦
作者: zogol    時間: 2021-11-16 11:37 AM

在台灣想賺錢得自己想辦法的,下次小心點ZZZ
作者: 色之水    時間: 2021-11-16 11:47 AM

所以說慰安婦一定是自願的
錢那麼多誰不心動
只有那些KMT遺毒在那邊跟歷史唱反調
作者: l6865    時間: 2021-11-16 06:14 PM

這樣賺錢確實也沒什麼問題
只是有道德問題
現在還年輕
而且又不是到了山窮水盡被錢逼到只能賣的地步
就用這方式賺錢
那到了以後上了年紀了
不就更慘了
作者: 59555955    時間: 2021-11-16 06:41 PM

雞頭出去會被車子撞死
買春的小ㄐㄐ會爛掉
作者: aoscar    時間: 2021-11-16 07:55 PM

當雞頭真好賺,但錢來得快也去得快
作者: 寶貝菟    時間: 2021-11-16 09:08 PM

真是感覺被騙了,肉體的錢來的快去得也快
作者: 練功    時間: 2021-11-16 10:00 PM

台灣不止慣老闆連雞頭都慣!
賺的錢一次居然要抽五十趴..........
作者: tony61161214    時間: 2021-11-17 08:22 AM

這新聞數字對不太起來
算了一下,以10萬算
需要工作20天、每天接客2-3人
生意有這麼好
我個人是不太相信
作者: gn02326950    時間: 2021-11-18 02:08 PM

人帥真好,什麼錢都能賺,魯蛇就只能領三萬出月薪
作者: 雨天等放晴    時間: 2021-11-18 04:42 PM

真好賺  我說那個男的
4000就有高中妹  誰要老台女呀
作者: mingru1982    時間: 2021-11-18 11:23 PM

哀哀 社會風氣真的很糟 在懵懵懂懂做這種決定是很殘酷的
作者: chen合jung    時間: 2021-11-19 12:03 AM

雞頭還挺好賺的,又有得爽。

這個沒有判重點,就成爽缺。
作者: ddrqooqoo    時間: 2021-11-19 02:49 AM

這社會誘惑很多...

自己終歸對自己負責...!!!
作者: 黑色天使羽翼    時間: 2021-11-19 09:43 AM

簡單的月入10萬 ~15萬  當然賣得很開心

尤其客人又有雞頭篩選
作者: zzzzzzxx2008    時間: 2021-11-19 08:15 PM

有需才有求
援交雖然不妥
但總比詐騙 搶劫 啃老要好吧
台灣同性戀都被合法化了
政府也常光明正大的騙阿

作者: jerc47    時間: 2021-11-19 09:01 PM

這嫖客都不怕被抓哦,未滿18抓到很嚴重啊
作者: bltopq    時間: 2021-11-20 04:39 PM

是我歪了嗎..我怎麼覺得重點在怎麼會被抽50%那麼年輕的肉體!!而且一次才4000這也太物超所值?
作者: zmcevexp    時間: 2021-11-20 04:42 PM

現在小孩真的是教育不夠阿......
真的是做為長輩的家長的師長的該檢討了...
作者: ueibobo    時間: 2021-11-20 04:47 PM

雞頭還有試車的福利啊
作者: diyaisho2    時間: 2021-11-20 08:06 PM

SO? 道德淪喪? 意外嗎?
為什麼會這樣? 誰在意?
跟選票無關啦,個人行為啦,

尊重個人選擇,以後她要怎麼過? 她的事,腳開有錢好賺就醬囉?
政府都推多元成家了,今天老公一下,明天伴侶一下,剛好而己啦!!

作者: hsuhsu123    時間: 2021-11-20 08:32 PM

後繼有"畜牲",貪念既起,淫蕩敗身,污濁靈心,畜道輪迴,悲鳴哀怨,懺悔難起,可憐...
作者: EDDY_M    時間: 2022-4-28 10:50 AM

雞頭也太好做了吧
這樣就能拿 50%
喵咪的 人家躺在那邊被X 也才拿50%
你沒做事就能 ....
作者: jackalpni    時間: 2022-4-28 01:28 PM

世風日下 人心不古
所謂笑貧不笑娼
於法都不彰 連判刑也都就輕避重
難怪詐騙 貪污 比比皆是
作者: u159780    時間: 2022-4-28 01:42 PM

以後直接去學校選好了
省掉抽頭

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://w3.eyny.com/) Powered by Discuz!