伊莉討論區

標題: [服務處遭噴「X人妻很爽嗎?」王定宇:搞不好是針對助理][NOWnews][2021-04-19] [打印本頁]

作者: 極速快車手2010    時間: 2021-4-20 10:31 AM     標題: [服務處遭噴「X人妻很爽嗎?」王定宇:搞不好是針對助理][NOWnews][2021-04-19]

已婚的民進黨立委王定宇日前捲入同居風波,他的台南服務處日前遭人潑漆,並在鐵捲門噴上「X人妻很爽嗎?」等不雅字眼。王定宇今(19)日表示,會先了解狀況再委由服務處律師決定是否提告,搞不好潑漆的對象是他的助理,不是他。

民進黨籍立委王定宇日前陷入同居風波,但沒想到,16日凌晨他位於台南的服務處卻遭人潑漆,並在鐵門寫上大大的「幹人妻很爽嗎」等字,而兇嫌還一連跑了王定宇2處服務處,目前警方正積極追查中。

王定宇日前被爆出與同黨發言人顏若芳同居,不過他事後聲稱是以8000元價格租房給對方,彼此是房東、房客的關係,而其也聲稱老婆全知情。

然而,同居風波尚未平息,王定宇位於台南東區、歸仁的2處服務處卻遭人潑漆,且兇嫌還在鐵門上寫上,「幹人妻很爽嗎、可惡」等字。

據了解,王定宇不提告也不追究,王定宇說這是有人要侮辱他,他不願將此事「放大」。因王定宇不提告也不追究,但此舉令警方相當困擾頭疼,想深入調查,卻遭王定宇婉拒配合,也只能尊重當事人的意願。

台南市警一分局分局長方國璽表示,十六日上午8時7分接獲王定宇台南市服務處通知後,立即展開蒐證偵查,台南市警刑警大隊與一分局組成專案小組,並報請檢察官指揮偵辦,目前已鎖定特定對象,等涉案人到案後釐清潑漆原因。

初步調查,涉案人係先到王定宇東區服務處潑漆後,再前往歸仁服務處潑漆,方國璽指出,本案尚未接到當事人提告,警方尊重當事人的意願,將以社會秩序維護法偵辦。

王定宇今日在立院受訪時表示無奈,搞了半天,根本是不認識的人做的,他的處理態度一貫是先了解怎麼回事、不隨之起舞,接下來請服務處律師處理,態度從頭到尾都沒有變,也沒有不追究。

王定宇表示,不會隨著污辱性謾罵起舞,搞不好潑漆對象是服務處助理,法律問題就由律師處理,昨天看報導才知道是不認識的人幹的,「真是衰爆了!」

[attach]134827051[/attach]

[attach]134827052[/attach]

[attach]134827053[/attach]

[attach]134827054[/attach]

[attach]134827055[/attach]

[attach]134827056[/attach]

[attach]134827057[/attach]

[attach]134827058[/attach]

[attach]134827059[/attach]

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

王定宇的台南服務處日前遭人潑漆,王定宇說 : 搞不好潑漆的對象是他的助理,不是他...
原來民進黨的私底下都幹來幹去?
不管是立委還是助理...不管人妻人夫,幹就對了?

作者: molitor    時間: 2021-4-20 10:48 AM

真的是不能做壞事,不然真的是極端的人好多
作者: wange88    時間: 2021-4-20 11:09 AM

人家都說明8千租的.
一看就是政治不爽的人做.
作者: 垃圾草油    時間: 2021-4-20 11:31 AM

那是做愛發電,綠色環保
作者: foxelf    時間: 2021-4-20 11:39 AM

用"搞不好"三個字來解釋這件事
這代表甚麼意思呢?
是說X人妻的是他也可能是助理?

作者: chang19801211    時間: 2021-4-20 12:14 PM

就算有可能是助理 被潑漆的可是打著他姓名的服務處 難道就這樣輕輕放過 這可不符合王定宇過去鬥雞的個性 恐怕是心虛 才不敢放狠話吧
作者: Ruisheng    時間: 2021-4-20 12:49 PM

王大立委說搞不好潑漆的對象是他的助理???那表示他也知道助理亂搞嗎???這是一個蛇鼠一窩的概念嗎???
作者: wen056    時間: 2021-4-20 12:58 PM

這真的沒有在隱射哪位⋯只是某位老王故事!

[attach]134827319[/attach]

作者: banhwazong    時間: 2021-4-20 02:12 PM

講幹話吧 他仇恨值很高 百分之兩百衝著他來
作者: nameless6789    時間: 2021-4-20 02:22 PM

這種牽拖給員工的老闆真爛,助理可以考慮換老闆了。
作者: 2uup    時間: 2021-4-20 04:21 PM

王定宇不管搞了多少已婚未婚女人,傷害了多少女人,下次立委選舉,依然是高票當選..
女權鬥士范雲看到王定宇淫蕩又淫亂,依然還是當一隻不說話啞巴狗,繼續為女權奮鬥....
作者: 4457ab    時間: 2021-4-20 05:27 PM

真噁心呢,原來冥進黨人私底下都是才"幹"過人之輩
除了撈錢、酬庸、騙神明、講幹話跟幹阿共以外,還要具備才"幹"過人啊
作者: kingnai    時間: 2021-4-20 05:43 PM

搞不好是針對助理?所以這一窩都是下流胚子!!
作者: huby0327    時間: 2021-4-20 06:27 PM

1.針對王的…那甩鍋給助理這老闆也夠王八蛋的?
2.針對助理…那是物以類聚,蛇鼠一窩的概念?
   噴你服務處跟你王八…千歲直接間接都脫不了關係

補充內容 (2021-4-20 06:42 PM):
圖3是有指名道姓噴王定宇名字的
作者: a850057    時間: 2021-4-20 07:09 PM

連助理也是一個樣嗎?上梁不正下梁歪,有樣學樣.
作者: is8476    時間: 2021-4-20 08:40 PM

針對助理哦....
若是針對助理的話
應該第一時間會打電話去服務處抗議才是吧
作者: 果菌蜓    時間: 2021-4-20 08:59 PM

真的是針對他的助理嗎?還是他的助理只是替雇主被黑鍋呢?
作者: loveim    時間: 2021-4-20 09:04 PM

笑死
你助理也叫王定宇?
我看你這八千稅真的是日子過的太美好了是吧?
另有騎人都幹出來了....
作者: asdz69    時間: 2021-4-20 09:29 PM

到處推坑~
坑完同黨立委 換坑自己助理~
邏輯真的很與眾不同~

作者: suck5566    時間: 2021-4-20 09:43 PM

這樣子操作就對了
會用這種潑漆的低俗手法肯定是社會底層
再加上王平時在節目上撥亂反正
可以預想的到肯定得罪許多在野人士

而在野人士裡面我們很清楚是以韓粉為大宗
牠們為了發大財不惜拋棄人格去跪舔92共識一國兩制
再加上牠們崇尚暴力的信念 會做出這種不入流的事並不意外

對抗這類低端行為 最好的方法便是不隨之起舞
儘管我們都看得出來有許多人拼命想炒熱這個話題
但只要我們堅定意志 就無須害怕

如同我們在大選 在罷韓 在補選的民主作為
謠言最後將不攻自破
作者: lungzi    時間: 2021-4-20 10:06 PM

什麼時候開始「先被噴字的人就是惡人」這理論啊…??
哪有人噴你家之後,你是不是也可以隨便讓大家罵到爽咧~
作者: diyaisho2    時間: 2021-4-20 10:56 PM

會做到這樣,仇恨值一定很高,不然很難寧願付上刑責,也要做這樣的事。
王立委本來一切都好,怎麼一個事就搞成這樣...
凡事還是多留點餘地,八千事件,真得把話都說死了,而且事後的態度實在太高了...
作者: le454868    時間: 2021-4-20 11:06 PM

連助理都有作嗎??? 不然怎麼這樣說???
作者: george863408    時間: 2021-4-20 11:30 PM

王八千注意一下喔..跟監到租屋事件只是額外的喔...還有未爆蛋.小心
作者: 莉蒂    時間: 2021-4-20 11:38 PM

世上韓粉真正多 怎辦呢
關係真亂
作者: altairng    時間: 2021-4-20 11:43 PM

哇,原來助理也來一起八千租金啊?怎麼這麼亂水,流行3P了?
作者: Blanket    時間: 2021-4-20 11:51 PM

重點是沒有否認到底不是說他自己,誠實的立委
作者: yc2856    時間: 2021-4-21 12:02 AM

人如果不要臉就可以天下無敵了,無辜的助理也被無故牽扯入此幹人妻的疑雲之中真的很無奈,自己的主子如此只能默默承受了。
作者: eyyy001    時間: 2021-4-21 01:46 AM

你的助理 老王身邊的小王

阿那不就是物以類聚阿

不愧是王8000
作者: okokmg    時間: 2021-4-21 01:47 AM

所以,快找哪個女性助理結過婚了?啊我會錯意了,原來王定宇是說男性助理啊,男性助理的話就跟王定宇沒關係了啊~
作者: 小小羊羊羊    時間: 2021-4-21 02:10 AM

感覺不明所以
就算要叫囂
也拿出點相關證據會比較好吧
作者: ckckndu    時間: 2021-4-21 08:44 AM

不知道這位助理拿他多少薪水...
作者: jchgeorge    時間: 2021-4-21 12:45 PM

媒體強大  1 川普連任不順  就是媒體太強大 連全世界最強勢的美國總統地位  也被操弄 美國主流媒體 再次栽贓川普   2 媒體壟斷不報導 毫無羞恥心仍正常當名嘴
作者: geniusada    時間: 2021-4-21 01:39 PM

事情一定不單純
王八千還想低調行事
作者: abelyang27    時間: 2021-4-21 03:08 PM

單純智障的行為。但願有人處理一下。

作者: mpsamliang    時間: 2021-4-21 03:25 PM

網路上的寫手這時候就看得很明顯了,就是低調處理,看看一粒就知道,三粒也沒什麼報導,台灣媒體各有老闆,中立個屁
作者: leemike22    時間: 2021-4-21 04:33 PM

這房東,月租8000含睡我可以!
作者: jibsam    時間: 2021-4-21 05:24 PM

支持立委大大查辦到底,讓法官查出誰騎了他家的人妻!!
作者: ddrqooqoo    時間: 2021-4-21 09:24 PM

看來有隱情...

也可能是 姦情 或 偷情...

總之不是愛情...!!!
作者: volume2    時間: 2021-4-22 01:16 AM

可能心虛

或許裝可憐可以博取同情

否則以他的作風 應該會追到底
作者: cekcek2011    時間: 2021-4-22 01:50 AM

當然爽啦!還需要問
不過他助理被暗指也太雖

作者: c24691009    時間: 2021-4-22 07:56 AM

現在的政治已不是以前的政治,現在早上吵晚上一起聊,不然哪來新聞上版面...
作者: yagarami    時間: 2021-4-22 12:40 PM

熟悉的劇本,熟悉的味道
不愧是政客WWW
作者: cck2006    時間: 2021-4-23 05:45 PM

懶的吐槽他了
講一堆幹話還可以牽拖到助理
連他老婆都不想出面救他了
你認為他現在講的話還有什麼可信度
作者: maddux4607    時間: 2021-4-23 07:50 PM

怎麼又會扯到自家人呢
作者: ykkidog    時間: 2021-4-23 08:05 PM

x人妻當然爽啊
還可以滿足謎片的劇情

這就是冥禁黨立委的素質啊
綠X還不趕快出來護航
作者: yuweichern    時間: 2021-4-23 10:38 PM

這是王定宇委員版本的鮭魚之亂嗎?
他的助理很多搶著改名王定宇嗎??
作者: 金凱杜    時間: 2021-4-24 01:46 AM

民進黨真的才幹過人 女人都是倒貼的喔
作者: b0923662332    時間: 2021-4-24 09:00 AM

真的是蛇鼠一窩阿,上樑不正下樑歪,老闆亂搞底下人也跟著亂七八糟,搞不好還有多人運動勒
作者: SamuelKu    時間: 2021-4-24 10:04 AM

幹人妻很爽嗎?王八蛋死垃圾,你還是去吃屎吧
作者: 雨天等放晴    時間: 2021-4-25 03:25 PM

這太硬ㄠ了
只能說不潔身自愛真的沒救
作者: bluesuperpt    時間: 2021-4-25 05:44 PM

看來肯定有鬼
不過 王講話 真的很逗

作者: 勒阿    時間: 2021-4-26 12:19 PM

王定宇說 : 搞不好潑漆的對象是他的助理,不是他...
原來民進黨的私底下都幹來幹去?
不管是立委還是助理...不管人妻人夫,幹就對了?
作者: tridentis0909    時間: 2021-4-26 01:34 PM

助理怎麼看都是躺著中槍,世界上那麼多房東和租客關係,就這件事最讓人心驚
作者: erictsao35    時間: 2021-4-26 03:55 PM

敢作要敢當阿  不然被潑漆真的是剛好而已
作者: vvikimo    時間: 2021-4-26 04:47 PM

王真的是很垃圾,
對於他自己與選民都是很糟糕的做法。
作者: k8smx321    時間: 2021-4-26 08:32 PM

幹人妻很爽嗎 ?

應該直接回他,對阿,你老婆昨天真騷
作者: zogol    時間: 2021-5-4 04:16 PM

不對啊,美女發言人是單身吧,X人妻應該不是指她…
作者: gogosp    時間: 2021-5-10 08:29 PM

我個人的意見當然是針對王大立委而來的吧!
作者: EDDY_M    時間: 2021-6-3 05:50 PM

噗 好幽默喔 還能這樣推給助理 自己真當沒事人一樣
這樣多大的臉皮 多無X 才可以呀
結果 8000元 還嫌人家貴 ...
這真的是吃乾抹淨了 還說人家很難吃吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://w3.eyny.com/) Powered by Discuz!