伊莉討論區

標題: 請問一下各位敢住凶宅嗎? [打印本頁]

作者: 天下第一不知名    時間: 2021-1-9 08:13 PM     標題: 請問一下各位敢住凶宅嗎?

我住的地方對面是凶宅,自已住的地方也是凶宅,運氣感覺超不順的,請位各位分享

一下住凶宅的經驗,有沒有可以解決的方法?

作者: danieltom83    時間: 2021-1-15 06:04 PM

只要沒有鬧鬼我自己是完全不介意
運氣不好可能只是剛好而已
作者: gogosp    時間: 2021-1-19 09:01 PM

我個人的意見對於凶宅還是不要住比較好,除非你八字重不信鬼神呀!
作者: gino870    時間: 2021-1-23 07:41 PM

要看死因和死的人的年齡層,是被殺的通常很兇,因為ㄩ念
作者: Dudefly    時間: 2021-1-24 11:33 PM

假如你是租屋那就不用考慮了,跑一趟廟然後盡快搬離吧
作者: zz238    時間: 2022-4-12 11:57 AM

其實這部分你住過之後 下一個房客就不算兇宅了
所以其實看你自己會不會介意 如果心理上會介意直接搬走
不會介意也不會上來問了
作者: luotan3    時間: 2022-4-17 10:09 PM

我現在住的房子是我家以前買的 ,房子後面的房間對著醫院,我大概有10年沒回到這裡住了 還有前幾個月半夜2點半常常會聽到莫名的哭聲與奇怪的動物叫聲,有時候睡覺睡到一半時會感覺有東西直接撲到我身上.自己的老房子 都鬧成這樣了  你們覺得我這個是凶宅嗎

作者: 羅爵    時間: 2022-5-31 06:00 PM

租屋前附近鄰居先詢問一下房屋乾不乾淨
最怕住到類似房屋
感覺心裡就很不舒服
作者: loveim    時間: 2022-6-2 09:49 AM

租屋的話趕快搬一搬吧
不管是不是真兇宅
你每天累了一天回家,不但不能放鬆,還疑神疑鬼
這樣就算沒鬧什麼東西..你自己都把自己搞垮了..更何況萬一真的有什麼東西在...
假設真的有什麼東西存在
如果你想跟它正面鋼...那只能去找法師之類的來處理了...
作者: 天下第一站    時間: 2022-6-23 07:33 AM

不敢,真的會怕,尤其聽很多鬼故事的人。
作者: milkboy777    時間: 2022-7-20 04:48 PM

寧可信其有,不可信其無
作者: eric123abcd    時間: 2022-7-23 11:43 PM

說真的如果會信凶宅那就建議不要住為妙,畢竟你會潛意識裡把很多不順遂都咎責到凶宅本身。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://w3.eyny.com/) Powered by Discuz!