伊莉討論區

標題: 被質疑假奶!爆乳辣模脫光光供人驗貨 [打印本頁]

作者: kissinger329    時間: 2018-12-9 05:11 PM     標題: 被質疑假奶!爆乳辣模脫光光供人驗貨

三立新聞網
2018年12月9日 上午11:36

國際中心/綜合報導

南韓女模崔素美憑傲人雙峰爆紅,卻一直有人說她動過隆乳手術,為此,崔素美決定脫光,到醫院拍X光照,並將照片上傳,證明自己的真胸,不過仍有網友質疑,X光照不一定拍得出胸部填充物。

[attach]125816907[/attach]

▲崔素美有傲人雙峰。(圖/翻攝自cxxsomi IG)

崔素美原本是網路主播,但因為有著豐滿上圍,人氣直升,便轉跑道當模特兒,但也因此引發不少輿論,批她動過手術才有巨乳。

[attach]125816909[/attach]

▲崔素美原本是網路主播,轉跑道當模特兒。(圖/翻攝自cxxsomi IG)

為此,崔素美日前在Instagram發文表示,有些人對她的乳房感到好奇,認為有動過手術,「我一開始覺得只是小誤會,沒想到問題越來越普遍,決定站出來糾正。」同時附上到醫院拍的X光照以及醫師診斷證明書,診斷書寫著「無人工植入物」。

[attach]125816911[/attach]

▼▲崔素美上傳X光照和醫師診斷書,證明自己沒隆乳。(圖/翻攝自cxxsomi IG)

[attach]125816912[/attach]

崔素美將照片上傳後,引發網友討論,紛紛留言表示:「世界上有很多奇怪的人」、「他們嫉妒妳」、「不要為狗的吠叫而煩惱」。不過仍有人不相信此證明,直說:「自體脂肪填充拍不出來吧」、「您為什麼要求您的醫生提供假醫療記錄?」(編輯:李艾庭)

============================

韓國整型的人很多,就算有整應該也沒什麼吧。只是要整的自然,又跟其他人感覺整的不重複,就比較困難了。

作者: marshall1981    時間: 2018-12-9 09:11 PM

呵呵!
直接找人摸不是更快、更準確嗎?
作者: aabbbcccc888    時間: 2018-12-10 01:22 AM

有奶有事業    只要隆的形狀漂亮
不管是在那個國家都適用!
作者: rax74622    時間: 2018-12-10 02:04 AM

質疑的人是看到別人比他大所以忌妒嗎..
縱然是假的又怎樣?
人家也沒吃你家米管這麼多..
作者: debbie19872001    時間: 2018-12-10 07:55 AM

不管是真乃還是假奶問心無愧不是很好嗎?還需要託給人驗嗎
作者: kriayxxx    時間: 2018-12-10 12:48 PM

作者: aaa89060    時間: 2018-12-10 04:18 PM

嚇死 以為是要讓人親手體驗呢
作者: 陳阿唱    時間: 2018-12-10 04:55 PM

都做到這種程度了,還有人亂批評,根本就是信者恆住,不信者恆不信,您就是讓他們來摸了,還是會有話批評,自体脂肪移植等等,您就理他們了!
作者: aps3a01    時間: 2018-12-11 01:40 AM

那些說假的人其實是自己想摸吧,
不過這樣子不是純天然的吧
作者: k7k8643    時間: 2018-12-11 06:26 PM

韓國美女真還是有的啦 不要一直質疑拉
作者: berryjoker    時間: 2018-12-11 07:23 PM

自體脂肪其實還好吧
整的漂亮總比平平的好啊
作者: skyward0624    時間: 2018-12-11 10:09 PM

誰管你是真的假的
有看頭才是重點
作者: a22058126    時間: 2018-12-12 02:56 PM

身材不錯阿長的也好看阿
作者: ad12301    時間: 2018-12-13 08:21 AM

抽這邊填那邊應該看不出來吧~
作者: jan1976    時間: 2018-12-13 03:45 PM

是不是假的, 你也摸不到. 無須執著於此

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://w3.eyny.com/) Powered by Discuz!