伊莉討論區

標題: [影片區›機制類] 請問新手如何獲得影片「分享值」? [打印本頁]

作者: andysdds    時間: 2016-10-16 04:50 AM     標題: [影片區›機制類] 請問新手如何獲得影片「分享值」?

看了分享值的解釋也不太明白,求大大解說

新手指導文
【新手教學區】僅為「前輩們的經驗」分享。
如需正式的專員答覆請另閱:

[公告]【萌新區指南☞新手教學の使用方式】
 http://www.eyny.com/thread-11979276-1-1.html

作者: 157951579515795    時間: 2016-10-16 01:00 PM

• - 任何一部影片每100次點擊,會增加上傳者一點分享值。
  • - 系統會在24小時後才開始計算分享值,亂分類提升點擊率不會令你得到分享值,而只會立即被刪除影片及關閉帳號。
  • - 擁有分享值的用戶自動成為高級用戶,並觀看任何一部高清影片,並扣除一點分享值。
  • - 訪客只能夠觀看低清 或 240P 影片,請登入欣賞較高清析度的影片。
  • - 訪客無法觀看較熱門的頻道。
  • - 普通用戶在熱門的頻道每小時只可以觀看一個限額的影片,在普通頻道則沒有限制。
  • - 普通用戶最高只能欣賞360P清析度的影片。
  • - 如果你想暢通無限地享受高清影片的樂趣,請分享影片或成為贊助用戶。
  • - 分享影片請務必選擇正確的頻道,否則有可能被刪除影片及關閉帳號,請先閱讀公告清楚明白再發佈。
  • - 請盡可能上傳沒有廣告或沒有網址的影片,若廣告性質嚴重,有可能被刪除影片及關閉帳號。

100次才能換1點也太少
我還是看360P就好了

作者: lover036    時間: 2016-10-16 02:40 PM

作者: frankchan9    時間: 2017-5-14 06:13 AM

影片的流量這麼大,還能看免錢的就不錯了

別人架伺服器都不用成本?
作者: allqq001    時間: 2017-5-31 11:57 AM

為什麼我上傳片子都會被刪呢?
我很確定我沒違規啊
作者: allqq001    時間: 2017-5-31 04:37 PM

我就參考他的規定PO片啊...
管理員刪你片子也不跟你講原因
直接就無預警的砍掉...
想賺點分享值也難
作者: allqq001    時間: 2017-6-2 12:59 AM

allqq001 發表於 2017-5-31 04:37 PM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=302477403&ptid=11103022][/url]
我就參考他的規定PO片啊...
管理員刪你片子也不跟你講原因
直接就無預警的砍掉...

我的影片也沒有浮水印...也是被刪 還有一步是明星的直播錄像,也是被刪 真搞不懂 (當然也沒有廣告)

作者: heaetiverser    時間: 2017-8-23 07:29 AM

規則是上傳的影片每被點擊100次,系統會給你一點分享值。
但最近我觀察到的卻是約700個點擊才增加一點,按照網站所
說的辦法重新登錄也一樣。不知是規則改了,還是哪裡出了問
題?
作者: z119000    時間: 2017-8-24 01:42 PM

不登入帳號,影視 電影平常看240P,動漫360P,看A的就直接挑Free的影片,如果是片源很多的,不登入就超容易有Free影片可挑

Free的影片(包括成人區 H動漫),不用登入帳號就可以看,所以基本上不用辦帳號了

而且不登入還有個好處,不用怕誤點浪費分享值,並且Free影片都720P (成人 H動漫 360P)

而當你登入看影片卡卡的?
就試試登出看影片說不定比較順
作者: purplecora999    時間: 2017-11-20 12:30 PM

gpx2004 發表於 2017-11-19 02:36 PM
規矩真多上傳影片到頭來可能還會自找麻煩
這幾天上傳的謎片也有幾部被砍
露點寫真不是歸類寫真嗎??? ...

禁止LINE
禁止QQ
禁止兩個以上EYNY.COM

寫真我不知道
請去意見區問
問看看
寫真可不可以露點 或 能漏上面兩點嗎?

說真的
廣告已經解禁
賭博廣告也算是廣告
基本上已經不能檢舉影片賺積分了
不然說真的挺好賺的
作者: tom27ex    時間: 2017-12-6 10:56 AM

請問當分享值為0,會回歸基本是什麼意思?
作者: purplecora999    時間: 2017-12-6 01:42 PM

tom27ex 發表於 2017-12-6 10:56 AM
請問當分享值為0,會回歸基本是什麼意思?

就是只能看 240P 和 免費影片 吧
還好動漫可以360P
作者: stylexyz1206    時間: 2018-4-26 11:01 AM

那收入是不是真的現實的錢呢
作者: purplecora999    時間: 2018-4-26 07:17 PM

stylexyz1206 發表於 2018-4-26 11:01 AM
那收入是不是真的現實的錢呢

請看播客第一頁

作者: 凱畢歐拉    時間: 2018-9-26 08:17 AM

分享A片或者3級片會比較快啦....可是千萬記得
1.內容千千萬萬"不要"有浮水印或者其它網站的網址
2.也記得千千萬萬"不要"把影片分錯歸類
3.真的不知道分哪類就去影片區裡的"意見區"問,確定再發
不然影片亂發也是拿不到分享值,還會被扣分,甚至是負分
作者: purplecora999    時間: 2018-11-1 10:16 AM

a5889276 發表於 2018-10-31 10:21 PM
請問有人推薦其他地方嗎?

佛曰:不能說,不能說啊~

其實您只要搜索你要的劇集名稱
去網路搜索應該都能看到了
現在搜索,伊莉影片網也已經不會跑出搜索列了喔

如果對搜索出的網址有疑問?
可以使用virustotal掃描網址評價與病毒

但是
Java和Flash,還有彈出式廣告,好像網路網址病毒掃描,掃不到的樣子
這點,我是以我上網看A片,得出的經驗,切記請準備充足
所以千萬請勿使用IE瀏覽器(漏洞超級多的,專養病毒的瀏覽器)
搜索也千千萬萬別用雅虎,放置一堆病毒廣告,很毒的網站喔

彈出式廣告,請自己找人問解決辦法,找有信用的擴充插件
Flash,可以移除或用廣告擋著
Java ,聽說好像是網站的基礎?所以好像要用防毒軟體的樣子
作者: pianoplayer1228    時間: 2018-11-9 02:31 PM

作者: Kyin123    時間: 2018-11-12 04:03 PM

用分享值來讓大家多提供影片
原本無可厚非
但除了給錢外就只有分享影片的結果
沒錢又沒新片的
只好開始傳亂七八糟的影片
結果是突然湧入大量重覆的新片、舊片、低解析度的片...
再彼此互相點擊、努力點擊...好拿到分享值
論壇雖多了一些新片來源
但更多的是佔掉寶貴儲存空間的爛片...
這樣真的有較好嗎?
伊莉是互聯網上少數優質的好論壇
現在這樣的改變
讓忠實的鐵粉訝異、難過
希望論壇方面再集思廣益
在利益與壇友的權益間取得最佳平衡點
畢竟有壇友的支持才有論壇的生存理由

希望壇主可以看到 重復分享 !!!
作者: vyonxhin    時間: 2018-11-13 07:29 PM

作者: power9999b    時間: 2018-11-13 09:43 PM

要靠分享值看真的挺累的~~~~
作者: malewei0224    時間: 2018-12-13 11:11 AM

上傳的影片每被點擊100次,系統會給你一點分享值。
作者: JUSTINRD600156    時間: 2019-12-17 11:24 PM

作者: rwthjttujk    時間: 2020-1-2 03:33 PM

Kyin123 發表於   [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=312774502&ptid=12009650][/url]
用分享值來讓大家多提供影片
原本無可厚非
但除了給錢外就只有分享影片的結果

...而且

上傳的影片被點擊100次系統會給1分享值
看1次影片就消耗1點

這分享值會不會太貴了點...?

作者: g19687133    時間: 2020-1-10 01:34 PM

作者: 林大摳    時間: 2020-2-2 04:58 AM

請問大大點100次是一直按。還是關掉從開按 BD94638C-B9C3-4181-AA3D-4742B1BAEB4C.png javascript:;

圖片附件: BD94638C-B9C3-4181-AA3D-4742B1BAEB4C.png (2020-2-2 04:58 AM, 5.1 MB) / 下載次數 0
http://w3.eyny.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTMwMzk1NjkzfDkwYjBhZjcyfDE3MTQ3NjA5Njl8MHww

作者: 林大摳    時間: 2020-3-23 12:19 AM

malewei0224 發表於 2018-12-13 11:11 AM
上傳的影片每被點擊100次,系統會給你一點分享值。

100是100個帳號。不是一個帳號點100次。這樣對嗎
作者: qwer_qwer    時間: 2020-3-28 03:46 PM

很久沒有上線, 一上來便是懲罰生, 是不是帖子太舊被刪掉所以被扣分啊...

作者: k12999    時間: 2020-12-21 04:08 PM

作者: asdsdas7    時間: 2021-2-18 08:56 PM

凱畢歐拉 發表於 2018-9-26 08:17 AM
分享A片或者3級片會比較快啦....可是千萬記得
1.內容千千萬萬"不要"有浮水印或者其它網站的網址
2.也記得千 ...

影片的流量這麼大,還能看免錢的就不錯了
作者: 20021035    時間: 2021-9-3 06:12 PM

最無言的是 360P竟然算是高清影片不給看 笑死 根本BUG

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://w3.eyny.com/) Powered by Discuz!