伊莉討論區

標題: 帥炸龐克搖滾風-Hublot [打印本頁]

作者: waauokk11    時間: 2018-11-5 05:49 PM     標題: 帥炸龐克搖滾風-Hublot

記得第一次看到Big Bang Unico Depeche Mode這支錶的時候
是在朋友的重機聚會照片裡看到的
當時就覺得這隻錶也太帥了吧!!!

這次陪著表哥去台中天文鐘錶買這支錶
終於可以親眼見到了!!

[attach]125475128[/attach]

[attach]125475130[/attach]
錶面做的超有質感的
搭配錶帶的鉚釘設計
更加深了龐克搖滾的風格

[attach]125475129[/attach]

戴在手上超好看的啊!!!
表哥會買這一隻也是因為他很喜歡Depeche Mode
好不容易存到錢可以買這隻他看很久的錶
超級羨慕他的 ! 可以買自己喜歡的錶
也希望有朝一日我也可以買我想要的手錶阿!

作者: OrionWu    時間: 2018-11-10 11:35 PM

他們家的錶, 不懂的人會以為是一般10~20歲的人在路邊買的便宜款
作者: wdj516    時間: 2018-11-30 06:27 AM

他們家的錶,比勞還強大很多呢,真的是高手才有辦法戴
作者: soniclcc    時間: 2018-11-30 11:54 PM

作者: evilrock2    時間: 2018-12-3 02:37 AM

這質感也太好了,謝謝大大讓我長見識了! 來GOOGLE一下
作者: boomber1    時間: 2018-12-5 02:20 PM

這家的表,真的要身家夠厚才能戴啊。
作者: soniclcc    時間: 2018-12-13 12:23 AM

作者: cui990148    時間: 2019-6-3 04:30 PM

作者: sww87741233    時間: 2019-6-16 04:44 PM

作者: wolf7504    時間: 2019-6-29 01:07 AM

蠻帥氣的!材質也特殊!不過要入手口袋也要有點深度唷!
作者: saghenry    時間: 2019-6-30 07:43 PM

作者: localuraki    時間: 2019-9-3 03:40 PM

嗯,真的是很有個性的錶,不適合穿正裝。
作者: bear837    時間: 2019-9-24 09:50 PM

宇柏錶近年來最有名的就是跟LaFerrari聯名的陀飛輪錶,一隻要一千八百多萬呀!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://w3.eyny.com/) Powered by Discuz!