伊莉討論區

標題: [MF] [魔法少女奈葉Detonation/軒轅劍·蒼之曜] [39MB] 主題歌「NEVER SURRENDER」/水樹奈々 (320K) [打印本頁]

作者: p13579028    時間: 2018-10-20 04:38 AM     標題: [MF] [魔法少女奈葉Detonation/軒轅劍·蒼之曜] [39MB] 主題歌「NEVER SURRENDER」/水樹奈々 (320K)

[attach]125286815[/attach]

【檔案名稱】:劇場版「魔法少女リリカルなのは Detonation」主題歌「NEVER SURRENDER」/水樹奈々
【檔案格式】:RAR>MP3
【檔案大小】:10MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:30天自然死 (死檔將不補檔)
【壓縮密碼】:無(註解有p13579028分享於伊莉)
【專輯簡介】:

発売日 : 2018/10/25

不動のトップランナーとして聲優アーティスト界を牽引する水樹奈々の2ヶ月連続リリースとなるシングルが発売決定!話題の劇場版アニメ『魔法少女リリカルなのは Detonation』主題歌と、TVアニメ『軒轅剣 蒼き曜』オープニングテーマ、さらには水樹奈々の出身地でもある愛媛県を舞台に物語が展開するオリジナルファンタジー映畫『ふたつの昨日と僕の未來』主題歌他を収録!

檔案內容】:

01. NEVER SURRENDER (劇場版「魔法少女リリカルなのは Detonation」主題歌)
02. GET BACK (劇場版「魔法少女リリカルなのは Detonation」挿入歌)
03. サーチライト (映畫「ふたつの昨日と僕の未來」主題歌)
04. 嘆きの華 (TVアニメ「軒轅剣・蒼き曜」OPテーマ)

下載網址   :  づ(・ω・)づ

小聊:這次曲風很喜歡XD 有完整版專輯會更新~~這是先行的喔~~喵嗚!!!!

下載後請留下你的足跡~~喵
或是很懶請案支持~~喵
這樣才是我發文的貓食  இдஇ

貓掌伺候     喵喵!!づ(・ω・)づ

有興趣愛動漫的人歡迎加入我的社團 目前想到才會在這發資源

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品

本版回覆格式:
  1. 會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
  2. 壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
  3. 心得回覆:限15字以上
複製代碼

作者: ptx01    時間: 2018-10-20 07:14 AM

會員名稱:ptx01
壓縮密碼:無
心得回覆:先感謝大佬的分享,奈奈邪教xN,軒轅劍op嘆息之華這首好香阿!                              
              我沒有中暑只是有點奈奈中毒!
作者: a704302000    時間: 2018-10-20 06:50 PM

會員名稱:a704302000
心得回覆:感恩大大的分享~水樹奈奈歌曲超級好聽喔
作者: 陳立軒君    時間: 2018-10-23 03:05 PM

會員名稱:陳立軒君(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:正確(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:這首歌從平淡到高潮迭起真的很棒,水樹奈奈真的還是最強的動畫歌手之一,感謝大大分享
作者: casper_h    時間: 2018-10-23 04:00 PM

會員名稱:casper_h
心得回覆:中奈奈毒太深了,感謝大大分享!!!!!!!
作者: aliua    時間: 2018-10-24 06:36 AM

魔法少女リリカルなのは Detonation台灣這次12月就要上了
比上次快好多!
作者: lee987987    時間: 2018-10-24 09:31 PM

會員名稱:lee987987
壓縮密碼:正確
心得回覆:終於出來啦!!!

尤其是嘆きの華
能在9/29的台灣公演搶先聽到這首歌

真的是萬分榮幸
作者: p13579028    時間: 2018-10-24 10:01 PM

樓主的話:

2018/10/24更新完整專輯

作者: teitei1717    時間: 2018-10-24 10:42 PM

會員名稱:teitei1717
心得回覆:奈奈新EP~我期待完整版一整天了~
             奈奈新歌一定手刀衝~~
             等到現在真的值得了  感謝喵大~
作者: Midnight_ST    時間: 2018-10-24 11:43 PM

會員名稱:Midnight_ST
心得回覆:水樹的歌聲還是那麼的有震撼力呢~
在YT看到新歌發售日期就馬上過來了
看來水樹也非常努力,我也不能認輸才是
感謝大大的分享,讓我們有機會聽到!♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡
作者: glorious菲羅    時間: 2018-10-25 12:37 AM

會員名稱:glorious菲羅
心得回覆:感...感謝讚嘆p13579028大大,水樹奈々的歌曲蠻好聽的,最近則是迷上嘆きの華 這首。
作者: 呼啦啦乎    時間: 2018-10-28 12:31 PM

會員名稱:呼啦啦乎
心得回覆:感謝大大的上傳和分享!!!想不到這麼快就有完整專輯!!!!
作者: 熱血最強    時間: 2018-10-28 08:31 PM

會員名稱:熱血最強
心得回覆:水樹大大的聲音真的很棒呢!! 大大真的辛苦了
              這次完整專輯也一定要收錄~~感謝再感謝!!
作者: kzaq147258    時間: 2018-11-3 07:06 PM

會員名稱:Kzaq147258
心得回覆:奈奈新歌~期待又有新體驗  感謝喵大~
作者: z114043    時間: 2018-11-3 11:26 PM

會員名稱:洪大帥
心得回覆:喜歡奈葉~
作者: satoshi3    時間: 2018-11-7 01:02 AM

會員名稱:satoshi3
心得回覆:很少聽奈奈的歌 但這次看軒轅劍真的覺得OP不錯聽 感謝你的分享!
作者: loya    時間: 2018-11-8 01:02 PM

會員名稱:loya
心得回覆:感謝樓主大大分享,超級喜歡奈奈的歌的!
作者: 彩楓宇    時間: 2018-11-9 04:30 AM

會員名稱:彩楓宇
心得回覆:軒轅劍OP唱的超好聽的..有股感傷的感覺..
作者: 100family    時間: 2018-11-9 08:10 PM

不好意思....
大大的連結"有問題"
我沒有下載成功
我要按下載的那個圖標,我的電腦馬上被加密勒索了...............
作者: linian24    時間: 2018-11-9 11:10 PM

會員名稱:linian24
心得回覆:
              感謝大大無私地分享,希望台灣也能上映Detonation
作者: a2834417    時間: 2018-11-10 11:06 AM

會員名稱:A2834417
心得回覆:謝謝大大的分享 奈奈新歌 一定要下載的啦 最近新作品好多
作者: opopiuyze    時間: 2018-11-10 08:21 PM

會員名稱:opopiuyze
心得回覆:軒轅劍op嘆息之華這首超好聽的阿!                              
              每次看動畫都沒跳過!謝謝大大分享摟
作者: harrypetersp    時間: 2018-11-11 12:11 AM

會員名稱:harrypetersp
心得回覆:感謝樓主分享~看見是水樹奈奈的歌就收下了~
作者: KAO1088    時間: 2018-11-14 07:42 PM

會員名稱:KAO1088
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:在看蒼之曜的時候,就覺得這首超讚的
             水樹的聲音實在太有渲染力了
作者: s3639897    時間: 2018-11-16 08:40 AM

會員名稱:s3639897
心得回覆:先感謝大大無私的分享
作者: mickeymeeko    時間: 2018-11-17 01:29 PM

作者: jay9024    時間: 2018-11-18 08:04 PM

會員名稱:jay9024
心得回覆:先感謝大佬的分享,嘆息之華實在太讚了!!!
作者: mike0501tw    時間: 2018-11-18 08:33 PM

會員名稱:mike0501tw
心得回覆:蒼之曜開播時就很期待了,這首O很動感很激昂,滿滿奈奈風,感謝分享!
作者: 可樂樂果    時間: 2018-11-18 11:23 PM

作者: aa08175    時間: 2018-11-19 09:53 PM

會員名稱:aa08175
心得回覆:先感謝大佬的分享,這首歌超好聽的啦!!
作者: xlyz77    時間: 2018-11-24 03:13 PM

作者: victor29    時間: 2018-11-25 12:05 PM

會員名稱:victor29
心得回覆:我承認我又中毒了聽到這首新歌,有好一陣子她的歌很難學很難唱,
  不是指她的歌不好聽,是真的很難去學唱,就不明白為何她能唱到這麼飛快的節拍的歌?
  她唱歌的氣實在太足了,真會讓人唱到斷氣.........,(廢話多,我飛.....) 謝謝!
作者: coap5334799    時間: 2018-12-4 03:33 AM

會員名稱:coap5334799
心得回覆:身為被奈奈圈走靈魂多年的粉絲,看到歌手發片就是先來聽一口,直覺這口一定很香
作者: yujiwong    時間: 2018-12-12 11:47 PM

會員名稱:a704302000
心得回覆:剛看完劇場版正要回味時才發覺我還沒下這專輯,順便來一波支持,水樹大法好
作者: 一龍劍    時間: 2018-12-17 11:57 PM

作者: rockmanx1220    時間: 2018-12-22 11:04 PM

會員名稱:rockmanx1220
    心得回覆:今天才剛去電影院看完這部,沒想到已經有音樂了~大感激!!
作者: f348015    時間: 2018-12-23 12:32 PM

會員名稱:f348015
心得回覆:感謝大大分享! 水樹奈奈又搭配劇場版新歌真是好~
作者: azs52673    時間: 2018-12-26 09:40 PM

會員名稱:azs52673
心得回覆:這次軒轅劍動畫化 真的很不錯!
作者: 紙巾紫菜    時間: 2018-12-27 01:35 AM

會員名稱:紙巾紫菜  
心得回覆:感謝大大的分享~~軒轅劍op 嘆きの華 超級好聽  聽一次就上癮!!!
作者: hondagoro    時間: 2018-12-27 04:52 PM

會員名稱:hondagoro
心得回覆:奈奈新歌~嘆息之花真的很代感~感謝樓主
作者: 漫無止境    時間: 2019-1-12 11:36 PM

會員名稱:漫無止境
心得回覆:哇 意外收穫 在看軒轅劍 蒼之曜覺得音樂很好聽,沒想到這也有魔法少女奈葉的音樂,我很喜歡奈葉呢~非常感謝大大分享^_^
作者: pk449    時間: 2019-1-16 03:36 PM

水樹奈奈
一直以來爆發力非常強的歌手
作者: asz925369    時間: 2019-1-30 11:23 PM

作者: 破影蒼刃    時間: 2019-3-20 09:11 PM

會員名稱:破影蒼刃
心得回覆:好久沒來更新自己的歌單了,感謝大大!!雖然軒轅劍有點不盡人意,但是還有水樹女神的歌啊,結果我發現我軒轅劍後面根本是衝著OP跟ED看完的,哈哈哈哈哈
作者: 死神~流    時間: 2019-9-19 10:12 PM

會員名稱:死神~流
心得回覆:先感謝大大的分享,由由奈奈配菲特開始我就是鐵粉!!
作者: johkkss    時間: 2020-4-18 07:26 PM

會員名稱:johkkss
心得回覆:水樹奈奈讚~~~~~~~~~~~~~~~
作者: abyssshine    時間: 2020-4-26 09:12 AM

會員名稱:abyssshine
壓縮密碼:無/
心得回覆:感謝大大的分享,這首歌真的超好聽的><

作者: cm12341127    時間: 2020-11-8 08:03 PM

會員名稱:cm12341127
心得回覆:感謝大大分享,劇場版還沒看,不過先來下載音樂。
作者: cm12341127    時間: 2020-11-8 08:10 PM

會員名稱:cm12341127
心得回覆:感謝大大分享,劇場版還沒看,不過先來下載音樂。
作者: eyyenn125466    時間: 2021-6-6 07:44 PM

會員名稱:eyyenn125466
心得回覆:萬分感謝QQ沒想到還有資源可以載,感謝版主分享!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://w3.eyny.com/) Powered by Discuz!