伊莉討論區

標題: 厲陰宅實錄…媽媽雙眼直瞪遭拖進嬰兒床底 背後其實… [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2018-8-18 10:19 AM     標題: 厲陰宅實錄…媽媽雙眼直瞪遭拖進嬰兒床底 背後其實…

鬼片《厲陰宅》難道在真實上演了嗎?驚恐畫面發生在嬰兒房!一名南非爸爸在嬰兒房的監視器中,發現不尋常的情形,只見孩子的媽倒在地上,雙眼直瞪監視器,雙腳彷彿被人拉住的不自然移動。爸爸嚇傻將影片上傳到臉書,短短一個禮拜影片觀看近1900萬。

▼(圖/AP/Jukin Media)

檢視相片

有些爸媽會在嬰兒房裝上監視器,方便查看小孩發生什麼事,而一名南非爸爸Tyrone Morris,在嬰兒房監視器中發現驚人的畫面。只見孩子的媽倒在地上,雙眼直瞪監視器、表情呆滯,雙腳彷彿被人拉住的不自然移動就像被拖進嬰兒床底下,畫面神似鬼片,爸爸嚇傻將影片上傳到臉書,短短一個禮拜影片觀看近1900萬。

檢視相片

爸爸事後出面澄清,表示經過查證,原來媽媽好不容易哄睡孩子,擔心起身會吵醒嬰兒,所以才會用「躺臥」的方式「反向匍匐前進」離開房間,由於房門就在嬰兒床旁,從監視器上的角度看來就像被拖進床底下,影片也引起許多網友的共鳴,要哄睡孩子可是個大工程!

檢視相片

網友看到後也表示「我也是這樣退場的耶!有小孩後都要用偷跑的。」、「最可怕的還是小孩醒來吧!」、「是要嚇死誰哈哈哈~」、「媽媽真偉大!」、「哄睡以後真的很怕吵醒他!心有戚戚焉。」、「實片中媽媽自己都忍不住笑了!顧小孩就是每天都活在苦中作樂的日子。」真的是辛苦全天下的媽媽了!

(封面圖/AP/Jukin Media)

..............................................................................................................................................
這樣的影像還真是相當驚悚呢,感覺就好像是被附身了一般。

作者: gemini622208    時間: 2018-8-18 11:04 AM

看起來好恐怖喔  媽媽真不簡單
作者: kyoco    時間: 2018-8-18 12:12 PM

感覺沒必要這樣啊
這樣發出的聲音更大吧
作者: maxf1    時間: 2018-8-18 02:21 PM

有必要著樣嗎 離開房間搞得跟戰場依樣
作者: daivan731    時間: 2018-8-19 10:34 AM

真是辛苦媽媽了
這種方式有點累
作者: tommy892075    時間: 2018-8-19 11:00 AM

哈哈 這招也想得出來。好帥ㄚ
作者: sue710140    時間: 2018-8-19 05:58 PM

這是故意惡搞的吧,就算怕吵到小孩也不至於這樣離開吧。
作者: 林大利    時間: 2018-8-20 02:33 AM

古人都說了=人嚇人才會嚇死人
作者: EDDY_M    時間: 2018-8-20 10:11 AM

哇妳各去 還好後面有出來說明 不然 真的是嚇死人了
七月了 不要亂搞這種事情
作者: bertymedicine    時間: 2018-8-20 12:03 PM

根本不用這麼大的工程, 孩子睡著後再多撐個幾分鐘就很穩當了
很多人就貪那個幾分鐘才會把自己搞得很累
作者: jimmy60290    時間: 2018-8-26 01:27 AM

匍匐前進不是應該趴著嗎 而且就算女人 也一樣可以匍匐 用手臂撐高就好
作者: m8461226    時間: 2018-9-7 02:54 PM

沒那個必要吧  那個爸爸也很愛驚悚

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://w3.eyny.com/) Powered by Discuz!