伊莉討論區

標題: 1.13的海底遺跡 [打印本頁]

作者: cosmini    時間: 2018-7-19 09:05 PM     標題: 1.13的海底遺跡

[attach]124232731[/attach]
長了一堆的海草XD,而且在海底的時候還有新的音樂,可能是1.13新加的吧,不知道還有沒有人在1.13發現什麼特別的事情?

作者: cosmini    時間: 2018-7-21 05:49 PM

看來一個沙漠1.2.5的小水井都比你這個1.3的海底遺跡更有討論度,你的海底遺跡真可笑,幫QQ
作者: fp557s    時間: 2018-7-24 12:22 AM

很好奇我兒子覺得這遊戲好玩,所以上來看看。
作者: cosmini    時間: 2018-7-24 09:24 AM

fp557s 發表於 2018-7-24 12:22 AM
很好奇我兒子覺得這遊戲好玩,所以上來看看。

那你怎麼不是去其他的文留言?
作者: forcedat    時間: 2018-7-24 11:51 AM

Minecraft 1.13 wiki有豐富的資料
1.13還有珊瑚 死珊瑚 海豚 上千種熱帶魚 (形狀顏色混搭)
小海龜會被山貓 殭屍 沉屍 攻擊
工具多了三叉戟 新附魔屬性(可以附魔精修)

作者: 歐殺    時間: 2018-7-26 02:30 PM

長了海草~也多了魚...如果做成魚缸,會有額外的魚收入
作者: f693787    時間: 2018-7-26 02:30 PM

1.13海底是很漂亮啦

不過我覺得就是少了點刺激感

海底只有幾隻殭屍而已

真希望當初投票贏的怪物是海底大魷魚...

在天上飛的那個根本沒什麼感覺 而且有睡覺還遇不到

作者: cosmini    時間: 2018-7-26 02:54 PM

歐殺 發表於 2018-7-26 02:30 PM
長了海草~也多了魚...如果做成魚缸,會有額外的魚收入

但是一般生存應該是不會想著吃魚而已就是了
作者: cosmini    時間: 2018-7-26 02:57 PM

f693787 發表於 2018-7-26 02:30 PM
1.13海底是很漂亮啦

不過我覺得就是少了點刺激感

但是我覺得海底大魷魚就只是把原先的魷魚模型拿來改大而已,所以可能才贏不了投票
夜魅如果是對那種喜歡晚上打怪不睡覺的人可能會比較有用,不然就是打指令讓夜魅能生成了
如果官方可以把幻術師弄成一個水中BOSS的話也不錯,其實我覺得水中不管是早上還是晚上都會有沉屍就蠻危險的了,不然就是玩模組水中會多些敵對生物
作者: f693787    時間: 2018-7-26 03:57 PM

cosmini 發表於 2018-7-26 02:57 PM
但是我覺得海底大魷魚就只是把原先的魷魚模型拿來改大而已,所以可能才贏不了投票
夜魅如果是對那種喜歡晚 ...

但大魷魚的攻擊方式是把玩家拖入海底
就算模組改大而已 至少能增加海底的刺激感

然後就是我個人玩遊戲比較喜歡原味
所以通常自己跟朋友玩都沒在打指令跟裝模組的
作者: cosmini    時間: 2018-7-26 09:20 PM

f693787 發表於 2018-7-26 03:57 PM
但大魷魚的攻擊方式是把玩家拖入海底
就算模組改大而已 至少能增加海底的刺激感

不怕玩久會感到無聊嗎?
作者: f693787    時間: 2018-7-27 12:19 PM

cosmini 發表於 2018-7-26 09:20 PM
不怕玩久會感到無聊嗎?

雖然我沒用模組跟指令
但我會去玩一些大作的地圖
像是 預言III 還有 Super Hostile 之類的

因為這類地圖大、有特色、刺激
其他的比較小型的作品就不怎麼喜歡了

每個人都有自己喜歡的遊戲方式
我就比較喜歡刺激一點的遊戲 所以我個人也常常玩極限模式
但1.13主打海洋 卻出了一隻我幾乎遇不到的怪物...
就算幾天沒睡 你下海探險也不會遇到他...

作者: cosmini    時間: 2018-7-27 01:03 PM

f693787 發表於 2018-7-27 12:19 PM
雖然我沒用模組跟指令
但我會去玩一些大作的地圖
像是 預言III 還有 Super Hostile 之類的

Super Hostile我記得是很多陷阱+生怪磚特多,可惜這個系列有很多地圖不給下載了,預言3我是真不知道,不過我知道大地復甦,這類地圖都是有羊毛成就,不知道未來會不會改成陶釉或混泥土之類的,看來你應該是都玩翻譯的版本吧,而且蠻喜歡歐美的地圖
台灣的地圖的大作我記得就盤靈古域了,只是RPG的成份比較重
說真的除非是要解成就,不然也不會想打夜魅吧,掉的東西只能修鞘翅,但是鞘翅直接附上經驗修補就好,只是要搞釣魚機一直釣就是了,跟村民交易就是要碰運氣
作者: f693787    時間: 2018-7-27 02:22 PM

cosmini 發表於 2018-7-27 01:03 PM
Super Hostile我記得是很多陷阱+生怪磚特多,可惜這個系列有很多地圖不給下載了,預言3我是真不知道,不過我 ...

是的 我蠻喜歡國外的大作
我本身也稍微看得懂一些英文

另外我本身也沒在做什麼刷怪場跟釣魚機的
一切皆手動 我覺得掛一個遊戲在那邊很浪費資源
尤其Minecraft吃電腦記憶體其實蠻多的

主要是我覺得目前怪物的種類有點太少
尤其這版主打的海洋 除非你到海底神殿不然根本沒什麼
當然夜魅也是很特別
但主要還是他出現條件的關西

不過我還是很期待未來能在新的大作上看到這怪物的關卡啦
作者: cosmini    時間: 2018-7-27 02:29 PM

f693787 發表於 2018-7-27 02:22 PM
是的 我蠻喜歡國外的大作
我本身也稍微看得懂一些英文

那你一定是用村民刷經驗書了
Minecraft跑大地圖的確容量會很大,如果裝的模組多也是,就必須要給遊戲多一點空間了
所以我才說希望幻術師當個水中BOSS,不然水中的怪物只有沉屍+深海守衛
作者: f693787    時間: 2018-7-27 03:35 PM

cosmini 發表於 2018-7-27 02:29 PM
那你一定是用村民刷經驗書了
Minecraft跑大地圖的確容量會很大,如果裝的模組多也是,就必須要給遊戲多一點 ...

我沒再刷經驗的
頂多就燒東西跟偶爾需要掉落物去打打怪
我自己玩是玩極限居多
所以沒有追求頂級賦魔的習慣
一切都是隨緣

我連在隔壁POE也都是只玩專家的 躺了角色就砍掉
作者: cosmini    時間: 2018-7-27 03:44 PM

f693787 發表於 2018-7-27 03:35 PM
我沒再刷經驗的
頂多就燒東西跟偶爾需要掉落物去打打怪
我自己玩是玩極限居多

想當初藍色鐵捲門也是玩極限模式,這種玩到掛掉為止的方式也是不錯啦,只是你是不備份地圖的話啦
作者: f693787    時間: 2018-7-28 10:46 AM

cosmini 發表於 2018-7-27 03:44 PM
想當初藍色鐵捲門也是玩極限模式,這種玩到掛掉為止的方式也是不錯啦,只是你是不備份地圖的話啦 ...

備份地圖就沒極限模式的意義了呢
盡所有方法生存下去的那種感覺才是我最喜歡的遊玩方式
作者: cosmini    時間: 2018-7-28 11:04 AM

f693787 發表於 2018-7-28 10:46 AM
備份地圖就沒極限模式的意義了呢
盡所有方法生存下去的那種感覺才是我最喜歡的遊玩方式 ...

不過你玩那些外國地圖,是因為地圖內容有趣才玩了吧,因為那些地圖不是極限模式
作者: f693787    時間: 2018-7-28 05:17 PM

cosmini 發表於 2018-7-28 11:04 AM
不過你玩那些外國地圖,是因為地圖內容有趣才玩了吧,因為那些地圖不是極限模式 ...

呃... 那些地圖其實不算是有內容的地圖
基本上就是難度有難 才讓我覺得有挑戰性
我看得有些實況主玩也都玩到一半就不玩了
作者: cosmini    時間: 2018-7-28 05:47 PM

f693787 發表於 2018-7-28 05:17 PM
呃... 那些地圖其實不算是有內容的地圖
基本上就是難度有難 才讓我覺得有挑戰性
我看得有些實況主玩也都 ...

如果那些地圖能改極限模式你會不會改啊?
有個叫墨扇小強的實況主,拍一張CTW地圖拍了幾年才完結XD,不過地圖的東西是真的很多
作者: f693787    時間: 2018-7-28 06:08 PM

cosmini 發表於 2018-7-28 05:47 PM
如果那些地圖能改極限模式你會不會改啊?
有個叫墨扇小強的實況主,拍一張CTW地圖拍了幾年才完結XD,不過地 ...

當然不會
那地圖有些地方根本刻意想搞玩家的 第一次去一定會被打掛的那種
作者: cosmini    時間: 2018-7-28 06:47 PM

f693787 發表於 2018-7-28 06:08 PM
當然不會
那地圖有些地方根本刻意想搞玩家的 第一次去一定會被打掛的那種 ...

那應該就只能開不噴裝指令了
作者: Fumertue    時間: 2018-9-7 11:42 PM

好久沒玩了額,以前都是把怪關掉玩的T T
作者: cosmini    時間: 2018-9-8 05:02 AM

Fumertue 發表於 2018-9-7 11:42 PM
好久沒玩了額,以前都是把怪關掉玩的T T

你的頭貼我在歐美的討論網站有看過XD
你到底是多怕怪物啊WWW
作者: 許傳昌    時間: 2018-9-17 10:17 PM

基本上不去海底的,但很想蓋海底的溫室
作者: cosmini    時間: 2018-9-18 08:13 AM

許傳昌 發表於 2018-9-17 10:17 PM
基本上不去海底的,但很想蓋海底的溫室

那就蓋阿,也可以參考一些實況主的影片
作者: 幻焰紫淵    時間: 2018-9-18 02:52 PM

又是一個另類的模組
感覺好像還不錯
就是不知道可不可以找到亞特蘭提斯呢
作者: cosmini    時間: 2018-9-18 03:21 PM

幻焰紫淵 發表於 2018-9-18 02:52 PM
又是一個另類的模組
感覺好像還不錯
就是不知道可不可以找到亞特蘭提斯呢 ...

這是原版生存,不是模組喔
作者: 幻焰紫淵    時間: 2018-9-22 02:38 PM

地圖大、有特色、刺激
長了海草~也多了魚
作者: newstricker    時間: 2018-9-22 03:26 PM

作者: simba861022    時間: 2018-9-27 05:02 PM

應該是多多增加了本來貧乏的海中生代吧 讓玩家更可以有探索任何地方的感覺
作者: r8654321    時間: 2018-10-4 06:35 PM

那個遺跡不是1.12.2也有嗎,不過1.12.2裡沒有還草
第一次去那遺跡後就不想再去了,因為個人覺得太困難(雖然有從遠方挖到正下方上去)
作者: zo82878921    時間: 2018-10-6 12:21 AM

現在還多加了這麼多東西,好久沒玩了!
作者: forcedat    時間: 2018-10-11 06:05 PM

多了海龜
海龜會被沉屍 山貓攻擊
海龜會下蛋 採到會破掉 要小心保護

多了海豚 會跳出水面
1.13主題是海洋革命
作者: @@2050918029    時間: 2018-10-22 06:09 PM

1.13更興後MINECRAFT變得更多元了呢~
作者: leo399484    時間: 2021-11-1 11:56 AM

這外觀好好笑,長了一堆草

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://w3.eyny.com/) Powered by Discuz!