伊莉討論區

標題: 補妝也是種時尚阿~雅詩蘭黛金色氣墊 美哭 [打印本頁]

作者: 秧的小宇宙    時間: 2018-6-19 04:38 PM     標題: 補妝也是種時尚阿~雅詩蘭黛金色氣墊 美哭

又一顆金色氣墊讓我燒燒燒不停

本人死忠的愛華麗的殼,但對粉體遮瑕力跟持妝度也是相當龜毛

要駕馭我的混合肌真的沒幾款可以勝任欸

這邊要先說~開價先直接淘汰哈哈哈,因為在我臉上真的不持妝,都會掉光光

[attach]123818787[/attach]

雅詩的粉持久,我真的要給大姆哥,完全無法割愛

連我之前在美國都忍不住偷買,用到剩一點又去百貨囤貨,是用過最威的粉底

他們氣墊能跟粉底一樣的遮瑕又耐久,很不容易,夏天脫妝是大忌!

我每次拍這顆上妝的粉感不重,又有遮瑕力(絕對是道地的遮乾淨喔)

用過很多氣墊剛拍很遮,但是過一下又原形畢露,甚至更油

雅詩氣墊完全就沒這問題!跟粉底本身一樣威

過敏黑眼圈跟痘痘瑕疵,真的可以安心

而且雖然保濕但不會黏 拍上去還蠻乾爽的 夏天唯一氣墊非他莫屬了!

題外話我之前跟朋友約看電影,在等待時大廳有點暗,我拿出來補妝

那個殼!!!很閃,太耀眼了當下有點害羞不過蠻有優越感哈哈哈 外型是真的很好認

我就是喜歡這種金色系列,目標是收集完各大品牌的金色單品!!

作者: aaazzz1515    時間: 2018-6-20 03:53 PM

我覺得氣墊粉餅是這個世紀偉大發明之一XD
作者: qmeiaini    時間: 2018-6-20 03:58 PM

包裝好美喔!感覺在路上補妝會閃到路人XDDD
作者: maomao798    時間: 2018-6-20 03:59 PM

包裝好美唷!
拿出來補妝感覺很有氣勢
作者: yma091777333    時間: 2018-6-20 04:25 PM

這顆拿出來補妝絕對羨煞路人阿!
太美了啦,燒得我也想手刀購入<3
作者: littlefish29    時間: 2018-6-20 05:07 PM

認真覺得美妝商品的皮也是燒人的火種啊 !!!
像我這種熱愛金色的人也會直接買了XDD (完全忽略好不好用
作者: billy0707    時間: 2018-6-20 08:03 PM

這次包裝有美到!可惡我的錢包又要哭了
作者: messlove    時間: 2018-6-21 03:46 PM

殼超貴氣,上次同事拿出來補妝,引來好多人討論喔~
作者: IHSINCHU1    時間: 2018-6-22 04:42 PM

夏天產品持妝度真的很重要~~~
作者: babyminu313    時間: 2018-6-26 03:59 PM

作者: jay074212    時間: 2018-10-12 02:38 PM

可以分享成果照嗎>?
不然不知道是不是真的好用耶~~~

作者: JYJLOVE1011    時間: 2018-11-22 10:11 PM

這顆氣墊的遮瑕力也很好~~完妝速度很快~~
現在這個天氣定妝只需要定局部就好了~~
作者: smallhei    時間: 2018-11-28 01:30 AM

作者: balla0960    時間: 2019-3-1 10:11 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://w3.eyny.com/) Powered by Discuz!