伊莉討論區

標題: 等紅燈掏「香蕉」猛啃!阿伯機車險爆衝 網嚇壞:到底多餓啦 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2018-6-10 05:47 PM     標題: 等紅燈掏「香蕉」猛啃!阿伯機車險爆衝 網嚇壞:到底多餓啦

檢視相片

實在太驚險!大部分騎士等紅燈時不會特別做什麼,但這名阿伯竟利用這段時間吃香蕉,還為了撿東西,機車差點爆衝,讓旁人都捏了一把冷汗,而他固定機車後還相當迅速的把香蕉吃完,整段過程被拍下PO上網,吸引大批網友討論,有人直呼:「到底是多餓啦!」

▼(圖/翻攝自爆怨公社臉書)

檢視相片

檢視相片

一名網友在臉書社團「爆怨公社」PO出一段影片,表示9日下午3點左右,在等紅燈時竟看到一名阿伯從褲子口袋掏出一根香蕉,但過程中面紙也跟著掉了出來,阿伯一開始坐在機車上,試圖彎腰用香蕉去勾回來,但因為長度不夠失敗,最後他一手扶著機車,整個人下車蹲下去撿,沒想到這時他誤催油門,機車往右前方爆衝,一旁的騎士見狀都趕緊往旁邊退,前方的原PO也嚇得往前騎,幸好阿伯後來趕緊拉住機車,並坐回車上,且仍不忘享用手中的香蕉,不過因為紅燈時間所剩不多,他2、3口迅速完食,便將香蕉皮放在機車踏板上,見到綠燈後就匆容騎走。

檢視相片

檢視相片

檢視相片

原PO貼出影片寫道:「阿伯啊!騎機車別吃香蕉啦,差點撞到我…害我以為你要掏什麼東西出來,最近治安很差你知道嗎?」不少人看了也留言直呼,「還硬要吃捏」、「很會把握時間呢」、「阿伯血糖低,要趕快補充」、「吃香蕉救蕉農,好棒棒」、「害我想到熱褲型警」、「安全第一啊」,還有不少人想起電影《海角七號》為了撿檳榔的片段,「我以為是海角七號」、「海角七號的場景差點出現」、「這簡直是海角七號香蕉版」,但還是提醒他想吃可以車停路邊享用,別拿自己和別人的生命開玩笑。

..............................................................................................................................................
這也實在是有夠危險的情形,感覺就是拿自己和別人的安全開玩笑。

作者: mts70227    時間: 2018-6-10 08:01 PM

紅燈秒數太長真的很令人煎熬~想吃東西可以停在路邊慢慢吃就好...何必造成別人的困擾哩
作者: gasimodo    時間: 2018-6-10 08:45 PM

不知道香蕉到底從哪裡拿出來的,會不會有未到。
作者: microviewer    時間: 2018-6-10 11:02 PM

騎車開車要做無關的事之前,真的都要熄火或打P檔才安全

作者: v75113    時間: 2018-6-11 12:27 AM

拜託等個紅燈而以不用那麼趕吧
作者: EDDY_M    時間: 2018-6-11 11:06 AM

吃香蕉是還好啦 不過 會搞到爆衝 就應該代表你技術不夠
還是靠路邊吃 吃完在上吧
多少 車禍 就是因為 "撿"個東西 造成的
作者: fangyayi    時間: 2018-6-11 02:49 PM

應該是真的很餓吧不過吃東西還是選對地方吃比較好
作者: youngboygun    時間: 2018-6-11 03:15 PM

這樣很省時間

果然是有經驗的阿伯
作者: sir558    時間: 2018-6-11 04:06 PM

開車騎車請專心,害已是活該,害到別人就不應該了
作者: a868561    時間: 2018-6-11 04:26 PM

一人一根蕉
救救蕉農們
作者: kyoco    時間: 2018-6-11 08:33 PM

南部人常常這樣啊
邊騎車邊喝飲料
或吃東西
都是常態
作者: andy10443    時間: 2018-6-11 08:46 PM

沒辦法, 台灣的紅綠燈太久了嘛, 連阿杯都知道要把握時間
作者: kkk3    時間: 2018-6-11 09:49 PM

騎車還是專心點,
受傷反而不好.
作者: judylalala    時間: 2018-6-11 09:49 PM

等到安全的地方再好好享受不是會更好
如果傷到別人就不好囉
作者: dunkylu    時間: 2018-6-11 10:11 PM

紅燈秒數太長
什麼妙事都會發生
作者: issuu    時間: 2018-6-11 11:24 PM

騎機車 畢竟是肉包鐵 更要注意  
作者: sdven    時間: 2018-6-12 12:41 AM

騎車就好好騎注意四周!要吃東西還是靠邊停車在吃吧
作者: 林大利    時間: 2018-6-12 02:53 AM

或許是血糖過低.趕快補充一些糖分.
但是請停靠路邊食用
作者: bushfire    時間: 2018-6-12 08:17 AM

馬路三寶之一
害死人又不償命
作者: oskthdn02    時間: 2018-6-12 09:13 AM

很多奇怪的行徑,都讓人無法理解
作者: Apples00    時間: 2018-6-12 09:39 AM

作者: asap001    時間: 2018-6-13 12:54 AM

為了吃東西而發生意外,就得不償失
作者: lily005    時間: 2018-6-17 02:52 AM

這種人還真的不少,我就看過,有人邊騎車,邊抽煙,還有喝飲料,是有多忙啦
作者: chegin    時間: 2018-6-17 10:57 AM

紅燈秒數長到可以吃香蕉 果然是台灣風景啊!
多吃香蕉 有益健康 支持農民 加油吧
作者: branying    時間: 2018-6-17 11:14 AM

阿伯你不是猴子?不用為根香蕉這麼拚吧?香蕉滯銷10塊錢就有了!不用這麼拚吧?

作者: EE1122    時間: 2018-6-17 11:36 AM

真人版馬力歐賽車
等等阿伯就要丟香蕉皮了
作者: doubleint    時間: 2018-6-17 02:37 PM

應該是紅燈秒數太久了吧,我等過150秒的紅燈.
作者: s861721    時間: 2018-6-17 03:05 PM

阿伯!要記得連皮吃啊!煮一煮更讚喔!
作者: jerrymmkimo    時間: 2018-6-20 12:00 AM

作者: 林大利    時間: 2018-6-20 07:46 AM

停在路邊慢慢吃安全也不怕被噎到
作者: hhjkyhou    時間: 2018-6-22 02:06 AM

吃完請不要亂丟垃圾謝謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://w3.eyny.com/) Powered by Discuz!