伊莉討論區

標題: 佩佩豬的「正面照」曝光? 網友:童年崩壞了 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2018-4-16 10:37 AM     標題: 佩佩豬的「正面照」曝光? 網友:童年崩壞了

知名卡通 Peppa Pig (佩佩豬,或稱作粉紅豬小妹、小豬佩奇)可愛模樣深受大朋友、小朋友的喜愛,在動畫中,佩佩豬總是以左臉或是右臉示人,讓許多人好奇,佩佩豬的正面到底長什麼樣。近日佩佩豬「正面照」一出,讓大家驚呼「原來佩佩豬是側臉殺手」。

近期在《微博》上瘋傳一張照片,網友根據佩佩豬的左、右臉特徵,進而拼湊出她的正面模樣,沒想到正面照一釋出,原本佩佩豬的可愛形象立即破滅,她竟有 4 隻眼睛加上 2 個嘴巴,樣子讓所有網友笑翻。

網友們紛紛留言「空間幾何學學得真好」、「原來佩佩豬是側臉殺手」、「無法直視佩佩豬了」、「童年崩壞了」、「這眼睛簡直讓人起雞皮疙瘩」。

..............................................................................................................................................
這種模樣還真是有夠嚇人的啊,想不到這才是正臉的樣子!

作者: zogol    時間: 2018-4-16 11:53 AM

有時候還是只看事物美好的一面比較好。
作者: kyoco    時間: 2018-4-16 09:05 PM

感覺挺逗趣的
不知道一些卡通人物3D話會長什麼樣子
作者: ubs    時間: 2018-4-16 10:21 PM

就只是一個把左邊跟右邊都加起來成為正面的奇異照片
作者: devil08    時間: 2018-4-16 11:10 PM

可以PO個圖上來看嗎,角度問題吧
作者: hank22hank22    時間: 2018-4-18 10:11 AM

佩佩珠蠻可愛的阿
小時候的回憶
作者: lily005    時間: 2018-4-18 06:25 PM

哈哈,佩佩豬平來就是平面的,硬要弄成3D的,嚇死人了
作者: bygg0607    時間: 2018-4-18 07:28 PM

這個我有看過 小朋友真的會崩潰 四顆眼睛.
.
.
作者: dodocat    時間: 2018-4-18 11:54 PM

特地去看了圖
只能說...實在太嚇人了...
還是看側面就好
作者: 林大利    時間: 2018-4-19 02:14 AM

以前看小叮噹不知道好壞.長大才知道有兩個人超壞
作者: yarkfoot    時間: 2018-9-4 08:36 AM

給我小孩看
不知道會不會晚上做惡夢
還是繼續保有那份幻想吧
作者: jkl781245    時間: 2018-9-4 12:55 PM

還好我都案海棉保保 幽默又好笑 徒年早就ㄅ壞了'
作者: m8461226    時間: 2018-9-6 10:51 PM

雖然沒有照片  但大約想像的出來有多麼令然難以接受

作者: 鄭小瑋    時間: 2018-9-20 12:50 AM

很多動畫卡通都是以側臉呈現
不然就無法詮釋豐富的神韻了
作者: p1725658    時間: 2019-9-17 11:30 PM

幸好佩佩豬不是我童年時的產物
我也沒有很欣賞側臉的他,哈哈哈
作者: okano00014    時間: 2019-11-6 11:14 PM

這種模樣還真是有夠嚇人的啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://w3.eyny.com/) Powered by Discuz!