伊莉討論區

標題: 世界最龐大的肌肉量 [打印本頁]

作者: 冷焰刀    時間: 2018-3-10 10:27 PM     標題: 世界最龐大的肌肉量

說到世界上誰的肌肉量最大許多人一定想到有健美皇帝稱號的Ronnie Coleman
但是他的對手Jay Cutler 在2009年巔峰期的時候體型比ronnie coleman的巔峰期還要大上許多,肌肉量已經明顯超越ronnie coleman了
而肌肉量超越ronnie coleman的不只有Jay cutler而已
Roelly Winklaar 、Morgan Aste 、Phil Heath、Rich Piana 、Mamdouh Elssbiay 、Zack  Khan 、Victor Martinez、Dennis Wolf、Alexander Fedorov、Nikita Tkachuk、、Alexey Shabunya、Kevin Wolter等等都是比ronnie coleman還要龐大的健美選手
比ronnie coleman還要壯碩不是最近10年的專利
早在ronnie coleman同一個時代,甚至更早之前就有一些肌肉量超越Ronnie Coleman的巨無霸,例如Jean Pierre Fux、Paul Dillett、Nasser El Sonbaty、Markus Ruhl、
Dennis James

但是
最近有兩位健美先生的肌肉量卻是完敗這些巨無霸們,而且肌肉量的對比差距明顯
他是Craig Golias
身高188公分,體重重達190多公斤擁有非常誇張的體態,擁有這麼龐大的肌肉量可以說是前無古人啊
Craig Golias 聲稱自己是自然健美
目前肌肉量最接近的是丹麥健美巨獸Søren Falby

阿諾的時代手臂拱起二頭肌有20吋就已經非常壯碩
而且當時阿諾就是世界上肌肉最發達的人了
現在手臂二頭肌達到24吋以上 的人卻是屢見不鮮了,現在手臂二頭肌達到26吋已經越來越多人了

作者: 四益    時間: 2018-3-11 12:15 AM

這說沒打藥沒人相信
根本已經超過人體的法則
作者: tony314    時間: 2018-3-11 12:56 AM

作者: s888789    時間: 2018-3-12 10:31 PM

打藥也罷自然也罷
不得不佩服
作者: joker520xo    時間: 2018-3-14 10:54 PM

健身麻....
身體健康  體態比例標準好看 才重要
這種...比例太奇怪了= =
作者: zwxyzxxx0256    時間: 2018-3-15 10:30 PM

絕對有吃類固醇 說真的練到這樣根本沒必要,我認為有胸肌一點腹肌就很棒了
作者: zard1215    時間: 2018-3-16 12:08 PM

比綠巨人還要誇張這樣真的健康嗎感覺負擔很重
作者: aaa33358    時間: 2018-3-16 12:12 PM

我的天啊~!!要這麼多肌肉要幹嘛??
我是男生我都不明白~!!
作者: rock5566    時間: 2018-3-16 06:21 PM

生化人....練這樣健康都不見了
健康才是最重要的
作者: bear852456    時間: 2018-3-16 07:10 PM

看起來真的是很恐怖.....很不喜歡~~~
作者: i72164382    時間: 2018-3-16 11:41 PM

雖然有打針 還是覺得很厲害
至少曾經擁有
作者: 宥欸    時間: 2018-3-17 08:40 PM

真人版浩克嗎 ... 這身材衣服沒得買吧?
作者: sodue1027    時間: 2018-3-18 01:38 PM

健身建成這樣除了說是追求極致外,還真沒有多好看阿...而且那種肌肉量我也不太相信身體很健康阿....
作者: src72453    時間: 2018-3-19 12:13 AM

作者: 我是認真的    時間: 2018-3-23 10:08 PM

我還是追求美感為主好了...
作者: cvte    時間: 2018-3-25 11:01 AM

好壯的手臂 這種身材好不科學 幾乎都是肌肉
作者: APRILFONG    時間: 2018-3-26 01:01 AM

這樣真是大的誇張 像小型暴龍
作者: dada1994    時間: 2018-3-27 01:43 AM

這個在生活上因該有很多不便了....
作者: Rio555    時間: 2018-3-27 08:12 PM

手比腳還要大..真恐怖,飲食和藥物一定用很多
作者: bboyafu    時間: 2018-4-8 05:33 PM

一定很難買衣服 冏
也太大隻了吧

作者: hsieh1982    時間: 2018-4-9 12:11 PM

大家真愛吐槽,基本就算你把全世界藥都吃了也不一定可以這樣

用藥的效果很有限的,又不是 仙豆。持之以恆的努力和專注還是很令人敬佩
在說用藥,這年頭 那個運動沒有用藥,從奧運 到NBA 環法 大家都有用藥
但能拿第一的還是那些人,至於美觀,他靠這吃飯的。 能夠拿冠軍就是美
能夠拿到贊助 他就是美
作者: k3439    時間: 2018-4-9 01:47 PM

看起來有點嚇人呢
練的這麼大應該花了不少時間
作者: Cskms6a18    時間: 2018-4-12 11:04 AM

可能對內臟很大負擔
我偏好健美身型
作者: dkdmx    時間: 2018-4-15 07:18 PM

這個比列 跟浩克一樣 太奇怪了吧!!!
作者: alex19890908    時間: 2018-4-21 06:13 PM

作者: Morpholine    時間: 2018-4-28 02:40 AM

這樣練其實沒有很好看阿  沒有平衡的體態  肌肉數字的極致而已
作者: constantineyau    時間: 2018-4-29 03:20 AM

作者: Thebig9    時間: 2018-5-9 10:54 PM

作者: loli0517    時間: 2018-5-10 03:57 PM

我個人覺得健身一方面要追求更好的體態,還有增加力量,以及身體健康,如果本末倒置那就不好了
作者: jimmyku2000    時間: 2018-5-11 11:23 PM

作者: blackbox    時間: 2018-5-13 04:04 PM

這種說沒打藥沒人會相信的,
身形已經完全走樣,
除了少數的肌肉控之外,
我相信大部分人其實並不會喜歡這樣。

更重要的一點,這絕對已經傷害了身體健康。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://w3.eyny.com/) Powered by Discuz!