伊莉討論區

標題: 思念文,願各位愛在當下,享受毛寶陪伴的每一天。 [打印本頁]

作者: dodofufu168    時間: 2018-2-14 11:08 PM     標題: 思念文,願各位愛在當下,享受毛寶陪伴的每一天。

[attach]122248963[/attach]下班的路上,總是繞到以前你們玩耍的地方,沒有直接回家。是的,我還沒戒掉天天來這裡的習慣,
夕陽依舊,不同的是少了你們的影子,
總是在寧靜的空虛中,幻想你們的聲息。
還記得,送你走的那一刻起,天空由陰轉晴,
抬頭看著天上的雲,想像天堂的階梯順著陽光下來迎接你,
我相信,那時的你聽見天使的呼喚,看見了弟弟對著你開心地搖尾巴,
你一定很開心飛奔過去,在天使的腳邊與弟弟互聞。
天使對你微笑,輕輕撫摸你的頭,告訴你:該走了喔。
我彷彿可以看見,你回頭看著我,露出那熟悉的回眸一笑,在跟我道別
最後你們與天使,隨著陽光進入雲端,永恆的國度。

往後看著天上的雲,想到你們不再衰老,開心遨遊。除了淚水與思念,沒有留下遺憾。
寶貝,我愛你。
我知道緣分在天,若今生不能再見,只求當我永遠閉上雙眼的那刻起,能夠再次讓我擁抱你們。

補充內容 (2018-2-14 11:15 PM):
不好意思,網路怪怪的,圖片重複。
作者: f21760    時間: 2018-2-14 11:59 PM

作者: white574632    時間: 2018-3-19 01:55 AM

現在的狗愈來愈好命,就連出去玩,住的也很講究
狗狗種種窩心的舉動,讓人類認定狗狗是最好的動物朋友
人類有狗狗這些好朋友,真是人類的福。
作者: kuo_56    時間: 2018-3-19 09:47 PM

從牠們與我們相遇的那一刻,牠們的時間就開始倒數,
然後用最真誠的笑容與一生來陪伴我們,在別離的時候,我們也許都還學不會道別吧!
字裡行間可以感受到你對牠們滿滿的祝福與思念之情。
牠們能有你這樣的思念與祝福,直到最後一刻,牠們是幸福的。
要開心喔!

作者: cash3919    時間: 2018-3-20 07:09 PM

真的~之前我家養的狗狗離開了~我在外地念書~我媽打電話來告知訊息~我在電話前哭得不能自己
作者: chiaho729    時間: 2018-3-20 08:28 PM

自領養家中的二毛就知道他們會比我們早離開,雖然都不斷的自我心理建設,但當真的那天來時,我可能也是難過不已,我想只能盡量的回想當他們留給我們的美好回憶~想想他在的時候有給他滿滿的愛,這就夠了~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://w3.eyny.com/) Powered by Discuz!