伊莉討論區

標題: 大家第一個難關都是卡在45級左右嗎? [打印本頁]

作者: coloeyny    時間: 2018-1-10 01:58 AM     標題: 大家第一個難關都是卡在45級左右嗎?

自己自認沒有辦法在第一隻角色就直接衝騎士

所以選擇的是比較穩當的妖精起手

第二隻接著會考慮玩法師吧,雖然有點想練王族,但相比之下我還是對遠距離攻擊的角色比較有愛啊!

(阿不過如果是在有黑妖的前提下就例外,衝著黑妖的外型跟能力我可以把第一次獻給他沒關係(誤))

基本上開玩的前兩天,照著任務慢慢解下去就可以很輕鬆地達到四十級了

(這邊要碎念一下,看得懂中文真的差很多,玩韓版時只要遇到要開道具欄的任務都會卡很久)

但過了四十級以後,任務怪的地圖會出現一些主動怪來亂,

少數一兩隻還勉強可以撐一下,但如果處於正在攻擊任務怪的狀態下,

一下子旁邊出現了兩隻以上的主動怪,那我就整個被圍爐啦!

也就是在這個時期,回村子找主教撿經驗的次數會變得越來越多了

我的防根本撐不住啊......

而且打一隻任務怪的時間會越拉越長,越打越久,喝的水自然也越來越兇了

因此賺錢的速度也越來越慢,一不小心就全部喝光了 QQ

加上任務怪要求的數量也從原本的二三十隻慢慢變為八九十隻

這樣一整個增加了我曝光在主動怪淫威之下的風險

在嘗試了幾天後,我開始尋求朋友的建議,它們是推薦我先放下任務不要管

因為那任務的難度不科學啊! 不先去強化一下自己是撐不來的!

原本有人推薦我去古丁的地監,但傳送費加上入場費一整個也是要破萬元

後來覺得還是掛奇岩好了,賺錢的速度感覺差沒有很多,至少回城只要再付個入場費就能回去掛了!

不知道大家卡在這裡的期間都是怎麼渡過的? 如果想盡快衝高身上的裝備,有甚麼比較有效率的賺錢方法嗎?

後來我在古丁跟奇岩交換掛掛看,發現古丁裡面打到的裝備數量似乎比較多耶!

但去一趟的成本基本都要花一萬多塊

除非每次都自己從村子裡跛練ㄚ過去~XD

不然我大概挑離那邊比較近的村子去作補給再試掛看看好了

另外想問的是這個潘朵拉的一般選單是指甚麼啊?

作者: truth2only    時間: 2018-1-10 09:52 AM

我目前是都沒卡住啦(可能等級還太低
但是吃水量越來越兇有點怕怕的
打算先把模擬器放著掛機練等再去打
作者: aaron9338    時間: 2018-1-11 10:54 AM

我看你是用BS來玩
怎麼不直接用他的多開功能直接再創一個小號來玩呢
這樣你就可以同時玩 妖精 騎士 法師 王族(如果有時間的話)
作者: vic8472610    時間: 2018-1-12 10:45 PM

我是看朋友都在50幾等
想說10個朋友有6個都在玩
覺得應該來陪玩一下不然都會被邊緣
每個人都在抽東西啊
討論甚麼紅變紫變的阿
聊開模擬器都去哪裡掛阿
不然就是在拉人進公會阿
聽了真想一起玩
先不說卡45等
我卡創腳還真不知道該如何是好[attach]121821622[/attach]

作者: zz4023546    時間: 2018-1-22 09:03 PM

56以後才是真正的難關阿~應該1周1等吧(全程金葉)~難熬
作者: herry830715    時間: 2018-1-23 09:44 PM

前面不小花 或沒跟上活動會蠻痛苦

沒安定 練也蠻虧本

50才會比較卡
作者: lovetoying    時間: 2018-1-24 10:00 AM

作者: chen0043    時間: 2018-1-24 10:34 PM

真的我45卡很久~
後來去古2練兩天~就快50等了!
記得每日任務要解喔
作者: zzz4587    時間: 2018-1-25 01:20 PM

作者: 雞腿飯    時間: 2018-1-28 11:29 PM

作者: rolf1022    時間: 2018-2-7 09:40 PM

哈...想當年..天堂也是45級就一個門檻....XD
作者: ryu763    時間: 2018-2-10 04:40 PM

就努力地有禮貌掛機吧!!
作者: lv140turn52078    時間: 2018-2-11 12:20 AM

巨大鱷魚任務才會卡~
等級60以後比較卡~
法師怎麼練都卡~
作者: jjj11165    時間: 2018-2-12 01:42 AM

開福每日買5武5防   看來你沒跟到
商城有賣15萬金幣的武防箱  你可以去商城找找
作者: tomooooo    時間: 2018-2-14 06:47 PM

裝沒滿沒有綠變很難練只能古丁掛到死
作者: cogel98    時間: 2018-2-16 12:18 AM

剛到奇岩 差不多也是45級
因為任務傳送都要錢了
賺錢非常的慢
曾一度萌生退意
但是古丁地監 給了我新希望......
作者: NATURA1225    時間: 2018-2-17 10:59 PM

感謝大大們的分享
我也卡好久了~
還是努力練功
作者: b3872713    時間: 2018-3-17 07:29 PM

掛久了
老實說真的蠻無聊的
能手動練功的地方又不多
只能掛網浪費電而已
作者: duanfeng0528    時間: 2018-3-18 12:39 PM

ryu763 發表於 2018-2-10 04:40 PM
就努力地有禮貌掛機吧!!

你對我禮貌 我對你不客氣  很多人都這樣
殺內掛 開禮貌的  然後還會很假的說  
-我在殺外掛
有夠假  打不了無禮外掛 專打禮貌內掛
真想和他們說...愛護生命專線 0800-788-995
作者: 9527789    時間: 2018-3-27 02:55 PM

跟著任務走很簡單,第一個難關應該是52左右吧,沒葉子那整個是一個卡卡卡
作者: ethan1227    時間: 2018-4-6 03:11 PM

作者: 陳威雞    時間: 2018-4-7 05:17 PM

沒有卡阿
一直過試煉
掛古間
就有錢了
先點武器到滿
妖精建議赤焰弓
接著點防具
記得要慎選防具
有的防具後面會淘汰
不要浪費防捲
古間從古町村庄走很快阿
建議古2-4

作者: 5252pili    時間: 2018-4-20 07:20 PM

痾 45隨便跟著任務就上去了沒甚麼好卡的吧= =
地間蹲一下就上去囉

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://w3.eyny.com/) Powered by Discuz!