伊莉討論區

標題: 關於1080ti各廠牌顯卡 [打印本頁]

作者: chi860526    時間: 2017-12-9 12:16 AM     標題: 關於1080ti各廠牌顯卡

各位前輩好,小弟最近瀏覽原價屋的網站,想詢問一下前輩會比較推下列哪個1080ti的顯示卡呢???
(小弟希望的評比項目:效能、用料、保固、售後服務)(預算不列入考量)

1.ASUS ROG-POSEIDON-GTX1080TI-P11G-GAMING

2.ASUS ROG-STRIX-GTX1080TI-O11G-GAMING

3.GIGABYTE AORUS GeForce® GTX 1080 Ti Xtreme Edition 11G

4.EVGA GeForce GTX 1080 Ti K|NGP|N GAMING, 11G-P4-6798-KR, 11GB GDDR5X, iCX Technology - 9 Thermal Sensors & RGB LED G/P/M

5.EVGA GeForce GTX 1080 Ti FTW3 GAMING, 11G-P4-6696-KR, 11GB GDDR5X, iCX Technology - 9 Thermal Sensors & RGB LED G/P/M

想請問一下顯卡研究達人與前輩們,會比較推哪一個呢????謝謝各位前輩的指教!

作者: 安德烈斯    時間: 2017-12-9 05:37 PM

看保固 跟品牌喜好
如果是頂規  一般愛閃電版....

其實效能都沒啥差異...
作者: 安德烈斯    時間: 2017-12-9 08:25 PM

chi860526 發表於 2017-12-9 07:01 PM
請問一下安大,閃電版是......什麼呢??

微星閃電戰機帶領玩家穿越極限!MSI GeForce GTX 1080 Ti LIGHTNING Z 11G超頻極限顯示卡

msi 最高階的顯卡就叫 閃電版或是叫雷霆版
英文是 LIGHTNING

價格通常也最高

作者: chi860526    時間: 2017-12-9 08:48 PM

安德烈斯 發表於 2017-12-9 08:25 PM
微星閃電戰機帶領玩家穿越極限!MSI GeForce GTX 1080 Ti LIGHTNING Z 11G超頻極限顯示卡

msi 最高階的 ...

哦~~原來如此^_^去原價屋的時候他們都推微星(說實在的我不太清楚微星的優點是什麼??),只是現在他們的官網沒有MSI的1080ti

不過....查過之後好像價格最高的是敗家之眼ASUS,其次是技嘉XDDD (MSI閃電版不是最高的)

謝謝安大的解釋!
作者: 安德烈斯    時間: 2017-12-9 09:38 PM

chi860526 發表於 2017-12-9 08:48 PM
哦~~原來如此^_^去原價屋的時候他們都推微星(說實在的我不太清楚微星的優點是什麼??),只是現在他們的官 ...

閃電版應該賣完了

我自己買是不會考慮技嘉

其實單看銷售跟脫手

msi asus evga 這三個最優...也最多人買

msi 贏在哪  價格 用料 設計

作者: chi860526    時間: 2017-12-9 10:50 PM

安德烈斯 發表於 2017-12-9 09:38 PM
閃電版應該賣完了

安大,EVGA聽說是"潮牌",PTT的鄉民很推,原因好像是保固長,不過現在ASUS也都跟進5年保,這樣EVGA有其它的優點嗎????(聽說ASUS的皇家俱樂部還有咖啡喝XDDDDDD)
作者: 安德烈斯    時間: 2017-12-9 11:33 PM

chi860526 發表於 2017-12-9 10:50 PM
安大,EVGA聽說是"潮牌",PPT的鄉民很推,原因好像是保固長,不過現在ASUS也都跟進5年保,這樣EVGA有其它 ...

asus 貴阿....

evga 價格最便宜的也都五年保固

mb推華碩 顯卡就看個人

我自己都買微星比較多
作者: w082334704    時間: 2017-12-10 11:22 AM

chi860526 發表於 2017-12-9 10:50 PM
安大,EVGA聽說是"潮牌",PTT的鄉民很推,原因好像是保固長,不過現在ASUS也都跟進5年保,這樣EVGA有其它 ...

EVGA是全系列都五年保 不像其他三大廠 較為低階型號 有四年保的

所以保固也是一個賣點  當然送修方式 維修據點多也是要考量之一
我建議看你住哪 送修那一家比較方便  以防萬一 免得運氣太賽 拿到機王

作者: chi860526    時間: 2017-12-11 01:36 AM

安德烈斯 發表於 2017-12-9 11:33 PM
asus 貴阿....

evga 價格最便宜的也都五年保固

那有一個問題想詢問一下安大,我蠻怕MB和顯卡不同廠牌,在效能上或相容性沒有同廠牌好,請問一下會有這個問題嗎????
作者: chi860526    時間: 2017-12-11 01:38 AM

w082334704 發表於 2017-12-10 11:22 AM
EVGA是全系列都五年保 不像其他三大廠 較為低階型號 有四年保的

所以保固也是一個賣點  當然送修方式 維 ...

嗯嗯謝謝W大,小弟家住台中,EVGA的維修處在台北,維修起來好像沒有這麼方便

所以依照維修據點考量,應該會選MSI或ASUS ^_^ (維修方便)

謝謝W大的建議!
作者: 819632300    時間: 2017-12-17 09:02 PM

價錢不是問題的話哪張好看買哪張...POSEIDON方便以後加水冷
作者: zxcv8922    時間: 2017-12-22 12:02 AM

ASUS ROG-STRIX-GTX1080TI-O11G-GAMING 我用這張
空冷 最高也沒超過75度 自動超頻功能 遊戲中會自動把GPU頻率從1683 拉到2025
我是從MSI 跳到ASUS 個人覺得很不錯 大推~
作者: tw9527    時間: 2017-12-23 12:21 AM

作者: ooww    時間: 2017-12-23 07:36 AM

msi gtx1080ti lighting
目前MSI是顯卡第一名
高階的更用心在做

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://w3.eyny.com/) Powered by Discuz!