伊莉討論區

標題: 我剛剛花1300買了這遊戲,這遊戲最適合新手的英雄是? [打印本頁]

作者: ki564231    時間: 2017-5-27 05:54 PM     標題: 我剛剛花1300買了這遊戲,這遊戲最適合新手的英雄是?

作者: hotshotgg5566    時間: 2017-5-27 08:39 PM

你玩過CS 那跟CS最像的就是76跟麥卡利拉
作者: microviewer    時間: 2017-5-27 09:46 PM

有玩過CS就選個76 吧~  至少彈道是相近的

或是從輔助開始上手,訓練進退的判斷力。
作者: hermanlee113315    時間: 2017-5-27 11:22 PM

作者: huduke001    時間: 2017-5-28 02:27 PM

其實你玩到第二天就會發現,這個遊戲跟傳統的FPS遊戲完全不一樣,除了第一人稱的介面類似外,它的概念更接近第一人稱視角的LOL而非有技能可用的CS。

我建議的新手英雄攻擊型有士兵七六:七六的使用與技能跟傳統FPS遊戲最為接近,彈道的平穩性也很出色,擁有射擊遊戲基礎的玩家是很好的起手英雄。

防禦型有壁壘基兵、托比昂、炸彈鼠:壁壘基兵作為起手英雄最大的優勢在於AI場具有超群的火力優勢,自補能力也提供了在隊友不選補師情況下的續戰能力,技能直觀、大招火力威猛,是在進入玩家對戰前的練習好物。

托比昂的砲塔擁有自瞄系統,本體也具有需要瞄準的左鍵單發武器以及不大需要瞄準的散彈右鍵面殺傷武器,裝甲包也提供了自身與隊友一定的血量加成,面對到同樣是新手的對手或是隊友,砲塔能起到一定的保護作用,也能有效攻擊對方,AI、對戰兩者皆好用。

炸彈鼠的投彈方式需要練一下,但相對於其他英雄並不需要如此精準的瞄準能力,全AOE傷害搭配上可以跨越地型障礙的蛋蛋,在懂得貼身對戰、面對對方火力之前,躲在掩體後也能輸出,各種陰人技巧與開大時殺人的快感讓人欲罷不能,也很推薦給新手。

坦克型我推薦萊茵、DVA:萊茵擁有厚實的血量與可吸收據大傷害的盾牌,續戰力強大,火箭戰錘幾乎不需瞄準,殺傷力強且是面的攻擊,即使瞄不準、打不中也不需擔心,只需針對近身對手攻擊,然後舉頓保護隊友就能達到基本角色需求,不想因為是新手在場上無貢獻當邊緣人?選萊茵至少可以在投票時佔據一個"吸收傷害"的名額。

DVA的皮厚血也粗,爆甲後仍然可以逃脫並且伺機再次著裝,續戰力十分優秀,攻擊方式也很簡易,貼上去左鍵即可,不需換彈也不是很需要瞄準,還有盾牌跟衝刺當作逃跑、進攻的輔助技能,Q技自爆範圍又大、傷害又高。上HL好機會啊,算是新手十分適合刷成就感的好選擇。

輔助型推薦慈悲:在改版前我會再推薦路西歐,但是路西歐現行版本需要大量的團隊概念與走位技巧,這比較不適合新手玩家,慈悲的最基本功能就是補血,而且是可以光明正大的躲在隊友後面補血,完全沒有輸出也沒有問題,敵方攻過來時優先躲避也不會遭到責怪,只要記得持續有將黃色的"臍帶"黏在隊友身上即可,這就完成了慈悲最基本的要求,在大局觀、戰場閱讀能力建立之前,選擇"好媽媽"慈悲,不僅可以在安全位置觀察並提升自我的理解能力,也不用立刻加入殘酷的廝殺行列中,算是輔助中最適合新手起手的英雄之一。
作者: tommy950    時間: 2017-5-28 05:28 PM

如果是莫名其妙就死了建議可以去訓練場試試每一種角色
才可以知道其他人到底是怎麼偷襲你的
然後熟悉地圖
然後如同上面各位所說
如果玩過FPS遊戲
可以從76上手

作者: 玩命darker    時間: 2017-5-28 09:38 PM

推76
能打能補自保能力不錯,對於地圖不熟 找不到補包的新手比較好上手
準度 右鍵傷害中上,打不過shift跑還不行嗎?

建議每一個角色的能力都要知道,不然被反彈 怎麼死的都不知道
作者: pingu777    時間: 2017-5-29 02:21 AM

一般都是用76,但想混個分的話,路西歐也不錯
平時開補血就好,進階一點的就看戰況加速進場或避
作者: sd841121    時間: 2017-5-29 02:31 AM

作者: final180    時間: 2017-5-29 02:54 AM

容易死的話看要不要從坦克職業下手吧,雖然都是進戰角色比較多但血多且肉搏蠻強的
作者: 超越之光    時間: 2017-5-29 10:25 AM

咳咳...麥卡利 源式 半藏 新手愛玩 可是要玩得好 很難 我覺得 攔路豬雖然被砍了 但還是不失為一個好角色
作者: BOSSXDD    時間: 2017-5-29 03:32 PM

作者: popo970344    時間: 2017-5-29 07:01 PM

可以試試看炸彈鼠
我朋友剛玩炸彈鼠時說炸彈鼠根本無腦輸出
左鍵亂丟就好
敵人會不小心踩到
作者: q566978    時間: 2017-5-29 09:13 PM

你就自己說CS了還不拿76??

難不成你有在CS中看過弓箭和龍魂嗎

算了不多說你拿個慈悲殺人吧
作者: federer850727    時間: 2017-5-30 09:11 PM

作者: momolok    時間: 2017-5-31 12:37 AM

76會是你的好夥伴,大絕按著左鍵,之後你懂吧
作者: mingyi0118ww    時間: 2017-5-31 04:25 PM

士兵76,新手不建議玩麥卡利

泡槍的話輸出追不上來

馬上被奶起來

作者: phyll    時間: 2017-6-2 07:52 PM

我的建議是乖乖先玩坦
大家都以為自己CS不錯就卯起來76...結果那個勝率真的慘不忍睹
這遊戲除了單兵..更重要的是配合
作者: windifchilly    時間: 2017-6-2 08:44 PM

先完路西歐或76吧
76是新手教學的角色比較熟悉
路西歐會站開大站著補基本上不會死
作者: mche3322    時間: 2017-6-2 11:30 PM

新手到高手都實用
攻守輔樣樣通
作者: garykuok    時間: 2017-6-3 01:55 AM

作者: chiang830817    時間: 2017-6-3 08:45 PM

作者: iamciz    時間: 2017-6-3 11:12 PM

節奏不一定一樣,事實上就是不同的遊戲...但操作方式76最接近!
作者: 瘋狂阿育    時間: 2017-6-4 03:09 PM

玩 甚麼都先玩 看實況學更好 會學到打實戰也不一定學得到的戰術
作者: egg6607000    時間: 2017-6-6 10:16 PM

有玩過FPS 大部分都選76跟麥卡利
不然玩補 選個慈悲或路西歐 邊補邊認識地圖也不錯
我剛開始玩就這樣
作者: lalaam123    時間: 2017-6-6 11:10 PM

一定是先玩76 ... 就像以前玩CS 一樣. 有玩過其他射擊遊戲便會用76 ... 還是可以學用坦吧, 技術要求通常較低。
作者: 適者生存者1    時間: 2017-6-6 11:30 PM

如果以前有玩FPS的話,可能就76最適合吧! 但是這遊戲很吃隊友合作,所以千萬不要拿FPS那套隨便一挑二一挑三的想法去打這個遊戲否則你會很痛苦。
作者: NWYG    時間: 2017-6-6 11:32 PM

作者: Sin_Ki    時間: 2017-6-8 04:51 PM

作者: bomp9426    時間: 2017-6-10 11:50 AM

亂玩瞜~不然勞工弟兄不錯!
或者最左邊那排~~都可以  只是 要先習慣技能!!
作者: an25209329    時間: 2017-6-10 04:26 PM

作者: a873256    時間: 2017-6-25 10:51 PM

開心慢慢玩吧
想玩什麼就玩
我認為遊戲就是這樣

作者: traci    時間: 2017-6-25 11:17 PM

This should be an very exciting FPS game!
作者: sos910201    時間: 2017-6-26 12:26 PM

建議到訓練中心每一隻都玩看看 才知道自己適合哪一個角色
作者: tsen1220    時間: 2017-6-26 04:12 PM

士兵76或死神吧
這幾隻新手蠻好上手的
也比較不會沒有存在感
作者: dong627    時間: 2017-6-29 12:46 AM

我覺得應該是慈悲吧
這隻比較吃觀念
還算是挺好上手的腳色
作者: kevinqq1    時間: 2017-6-30 04:07 PM

那肯定是76啦,會補血又跑得快,大招自瞄更是OP
作者: jasmine888tw    時間: 2017-7-1 11:14 AM

作者: z豪z    時間: 2017-7-1 04:30 PM

推76
我覺得衝刺機動性高
還可以補血增加續戰力生存能力
大招也好上手
作者: ravager1987    時間: 2017-7-5 10:42 AM

作者: hopq112    時間: 2017-7-5 09:52 PM

76吧 打帶跑就好 看到對方放招過來就直接往後跑回血
作者: gogomanx    時間: 2017-7-8 10:06 AM

CS打的好的話就76 麥卡利
沒玩過CS得話
就玩LUCIO 或萊因之類的簡單
作者: 22074693    時間: 2017-7-12 08:23 AM

76或星星吧,一者類似其他槍戰遊戲,一者按住左鍵就好
作者: Revanche    時間: 2017-7-12 08:42 AM

喜歡玩誰就玩誰,玩久就找到適合自己的了
作者: rg120227    時間: 2017-7-15 03:47 PM

作者: b9942074    時間: 2017-7-15 04:27 PM

76吧 可以自補 快死了就不要硬打 快吃補包 提升生存率
作者: s0306    時間: 2017-7-17 07:33 PM

小的目前也被推薦來玩~
只是現在加入會不會太遲呢
而且又優惠中.......

作者: hul276    時間: 2017-7-17 07:44 PM

作者: fight1111    時間: 2017-7-18 11:05 AM

無腦輸出炸彈鼠
訓練準度76
作者: a888682006    時間: 2017-7-19 04:17 PM

我入手是76跟法拉
這遊戲有分 坦補打
炸彈鼠也是蠻好上手的角色

作者: s20011070    時間: 2017-7-20 01:30 PM

作者: wayne911010    時間: 2017-7-20 06:27 PM

76吧
畢竟76都被設為預設新手角了
一開始就給你玩他
死神也不錯
作者: qq5743218    時間: 2017-7-22 06:20 PM

新手剛接觸就先去龜著76打吧

想把戰局看清楚點 和尚跟路西歐等補師角色也是不錯的選擇

作者: Y咁PK既    時間: 2017-7-23 01:32 AM

推76
能打能補自保能力不錯,對於地圖不熟 找不到補包的新手比較好上手
準度 右鍵傷害中上,打不過shift跑還不行嗎?

建議每一個角色的能力都要知道,不然被反彈 怎麼死的都不知道

作者: emilybau23    時間: 2017-7-23 10:17 AM

作者: geaily    時間: 2017-7-23 10:56 AM

還是炸彈鼠吧,站在後排狂丟輸出,還可以適時掩護隊友前進,我覺得不錯!
作者: nexuszero    時間: 2017-7-24 03:06 PM

新手喔 其實一開始玩都可以慢慢嘗試
可以玩76練習也可以玩補師天使來體驗
推車更可以操作萊茵來增加觀念
至於忍者狙擊手是很酷帥 不過真的有點吃技術
那個不是說不能玩 而是當你搞清楚團隊怎麼合作後再來專攻我想會更棒
作者: jlai8899    時間: 2017-7-26 01:24 PM

每種都有它的難度 要自己摸索 才能上手
作者: q7w4e1741    時間: 2017-7-27 04:59 PM

先玩輔助,搞懂這遊戲怎麼玩,熟悉地形,打法,再來玩輸出或坦
作者: fredy6081    時間: 2017-7-28 04:34 AM

看哪隻上手吧~ 沒有最是不是合的!! 如果比較像一般槍戰角色大概是76吧

作者: dong627    時間: 2017-7-28 10:52 PM

慈悲算是很適合新手
但是就是很有混紛感
一班FPS的就76吧
作者: jason7024ex    時間: 2017-7-31 04:30 PM

基本上如果你有跟CS很像的錯覺可能方向就錯了
他跟CS一樣的地方只有同樣是FPS而已
更何況這款遊戲還有坦克跟補師的存在
這遊戲更傾向於團隊合作的發揮,單打獨鬥的狀況基本上很難幫助你不去死掉
以一個有射擊遊戲經驗的玩家而言
一般以射控(76、麥卡利)為上手對象是最為適合的
畢竟他們的技能相對簡單,不影響你去認識遊戲
不過我會建議每隻腳色都起碼要玩過5場
然後從外觀、上手度去判斷自己要哪一隻
以我的例子來說,我以前主要是FPS玩家
不過後來大學有一陣子去玩LOL
所以對於這遊戲的認識不僅僅是單純的射擊遊戲
當初我剛開始玩選擇的都是外型看上眼的
如半藏、DVA等等
不過玩了幾十等之後
就開始感覺到團隊遊戲的重要性
有時候不管自己殺幾個
時機不對、隊友沒到,就是無法搶下據點
回想當初玩LOL的時候所需的溝通與配合
才開始練補與多功能性的76與麥卡利
所以你需要的是找到你團隊中的地位
並且擁有團隊遊戲必須的柔軟度、可調配性
這樣你就能找到最適合自己的腳色了

作者: 鳳凰飛舞    時間: 2017-7-31 05:59 PM

76最好上手又強  反正新手千萬別選奪命女 半藏 源氏
作者: dong627    時間: 2017-8-4 08:18 AM

我覺得可以玩76
比較一班FPS的設計
一班來說會比較好上手
作者: bravog93289    時間: 2017-8-5 04:59 PM

如果你喜歡玩坦克 D.VA跟猩猩都還不錯
攻擊就76跟麥卡利吧
補師建議練慈悲扭轉戰局再用的。
作者: tommy30503    時間: 2017-8-5 07:41 PM

建議是76~跟普通射擊遊戲最相像的手感,再加上大絕自瞄~但要記得多打雙飛就是了-3-
作者: zxc4712    時間: 2017-9-2 03:28 PM

士兵76我覺得最好入手玩過槍戰的都會吧還有只要保持距離製造傷害如果對有需要丟丟e這樣就好
作者: forceedge55    時間: 2017-9-2 05:09 PM

無腦輸出炸彈鼠
訓練準度76
作者: wong1546    時間: 2017-9-3 10:53 AM

76吧.有玩開FPS 都應該會用76 的
跟普通FPS 沒有分別
作者: xyz250x    時間: 2017-9-3 11:29 PM

絕對是士兵76跟溫斯頓 選我正解

作者: theye33    時間: 2017-9-4 02:16 AM

有FPS底子的話建議76吧  
別像我一樣一開始玩炸彈數玩到200等  玩久了準心沒準度在玩其他腳色會想死

作者: zxcv621a    時間: 2017-9-4 03:55 PM

全部玩一遍就知道哪個對你比較好上手
作者: Aternis    時間: 2017-9-4 06:07 PM

很多人對於新手都會推76,我個人也不反對新手先用76來熟悉。

但你要考慮到76是輸出角,除了開大那10多秒有瞄準外掛以外,

剩下的還是要靠自己的準度跟反應。

也就是如果你玩不好,你的隊伍就等於廢了一個輸出 XD

所以我會建議你用Mercy or 路西歐這些輔助角先熟悉地圖跟節奏。
作者: theturth510476    時間: 2017-9-6 06:50 AM

作者: sugizo69    時間: 2017-9-7 01:56 AM

76 或 路西歐 不要選什麼奪命女 源氏 半藏 拜託!!!
作者: 50403431011    時間: 2017-9-7 01:04 PM

猩猩 最簡單上手 不用瞄準!
作者: s40697    時間: 2017-9-7 02:02 PM

炸彈鼠 往人多的地方炸下去就對了
作者: 111C    時間: 2017-9-8 01:37 PM

我從AVA轉玩的 士兵76根本一樣 不過你會以為別人開掛就是了
作者: king1616    時間: 2017-9-25 09:28 AM

76和托比昂都蠻適合新手的,主要要熟悉每張圖的補包位置,這樣比較不容易死
作者: ippherita    時間: 2017-9-27 02:31 AM

從 CS 過來的人一開始玩 麥卡力 或是 76 .這是最熟悉的玩法。
然后開始試玩 DVa 和慈悲,看看輔助和坦克型的玩法是如何的。
最后試試看法拉或是源氏,這兩個是離 CS 最遠的角色,需要時間適應的。
作者: liudward    時間: 2017-9-28 01:34 PM

死神,一定讓你愛上這個游戲
作者: yu275275    時間: 2017-9-29 01:03 PM

作者: ShinYuBo    時間: 2017-9-30 04:54 AM

推76,熟悉地圖之後可以玩托比昂!!!
找必經的小地方蓋塔!!
不要貪心蓋在射界超好的地方!那相對的人家反砲塔也超方便!!
作者: eynyacc98    時間: 2017-10-5 07:30 PM

我是從小美開始上手的
作者: alsogood2    時間: 2017-10-6 12:18 AM

首推76吧 能輸出能跑路能自補
作者: forceedge55    時間: 2017-10-7 09:04 PM

很多人對於新手都會推76,我個人也不反對新手先用76來熟悉。

但你要考慮到76是輸出角,除了開大那10多秒有瞄準外掛以外,

剩下的還是要靠自己的準度跟反應。

也就是如果你玩不好,你的隊伍就等於廢了一個輸出 XD

所以我會建議你用Mercy or 路西歐這些輔助角先熟悉地圖跟節奏。
作者: yuc13124    時間: 2017-10-8 09:15 PM

熟悉地圖的話我會推托比昂

很多地圖都有很G8的點駕砲塔

大部分的新手也不知道怎麼應對
作者: 張哲毛    時間: 2017-10-14 11:13 PM

作者: kevin8142    時間: 2017-11-4 10:57 AM

簡單上手職業都不錯,盡量不要玩技術角!
作者: straberry    時間: 2017-11-8 04:32 PM

我推死神吧
畢竟 有保命有逃跑有傷害彈道還好算
缺點只是要貼近打一撥
作者: simplifysimpelj    時間: 2017-11-9 12:35 AM

士兵76毫無疑問,只要開槍打打打,然后插個奶棒回血,續航
作者: GOD-123    時間: 2017-11-10 10:19 PM

要買當然是半價650再買喔
傻傻的

作者: robert990096    時間: 2017-11-11 10:11 AM

其實要問別人甚麼好上手不如自己去測試,每個腳色都先試過技能,再去快速打自己覺得好玩的英雄
作者: yoshin800    時間: 2017-11-11 05:15 PM

士兵76無誤
經過了多次改版 這隻腳色還是合適的火力手
並且有平衡的生存能力
大決 只要正確施放 能有效的抓掉後排
非常適合剛入手的玩家
作者: eek760    時間: 2017-12-1 11:48 AM

不要聽他們的 玩坦就對了
作者: nexuszero    時間: 2017-12-1 03:10 PM

如果剛開始~
76會是你的好朋友
等到慢慢熟悉後 再去挑戰其他角色會比較好
尤其是很吃技術的...
作者: a09754215    時間: 2017-12-1 10:22 PM

礦工....最簡單 砲塔敲敲打打 擺好位子...
作者: deanfish    時間: 2017-12-4 10:34 PM

建議76跟麥卡利拉~~~
作者: 小鬼頭子    時間: 2017-12-11 11:00 PM

76極推薦  只要有玩過CS類的射擊遊戲~~~~
作者: j29316224    時間: 2017-12-16 12:26 PM

士兵76很好上手的一隻腳色

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://w3.eyny.com/) Powered by Discuz!