伊莉討論區

標題: BIGBANG - FXXK IT(8.9MB@320K@MG)(附320K頻譜圖) [打印本頁]

作者: 口可    時間: 2017-1-19 08:07 AM     標題: BIGBANG - FXXK IT(8.9MB@320K@MG)(附320K頻譜圖)

[attach]117405064[/attach]
【歌曲歌手】:BIGBANG
【歌曲名稱】:FXXK IT
【歌曲語種】:韓語
【歌曲大小】:8.9MB
【歌曲音質】:320K
【歌曲格式】:MP3
【存放空間】:MEGA
【歌曲載點】:回覆後請點我
【解壓密碼】
  1. 口可分享於eyny
複製代碼
[attach]117405063[/attach]
【歌詞預覽】
NO I don't wanna go to fast
可是男性會流淚
分給你山菜
本來可以加煮沃福麥麥
NO no no no~

一打新加坡兔子 三個蘿蔔 炒給我甜的
有時候哥對你屁股那裡 猛塗的藥布
午夜吃民國藥滴 lady松露油
味道都難吃 幫吃橘子 給我還沒髒的
星星 看個媽勒 夠囉
那九個實心韓柚交換大禮
踢踢高樓七七 看到我的爺爺含著金貝
做成這樣都敢去拿去賣 真such a shit

洪七門老爺能閉氣 印輸了八張馬日記
我的馬力練過 剝到你都斷了
一個橘子九兩 雞蛋沒秤量
一包米才剛寄 真累
咱人類不滿靈魂類
real love?愛聽歌忘了jazz
孔明革命那隻馬

越南牡蠣可以打
越南牡蠣可以打
原來牡蠣可以打
過來我來給 搗~~

原來牡蠣可以搗 搗 搗
原來牡蠣可以打 打 打
原來牡蠣可以搗 搗 搗
過來我來給 搗~~

從來沒採購 是播麥公的臭豆腐
那尿道尿炎破洞 都幫清黏衣垢 包庇唷
那幾個幾個 這個這個寂寞女敢鬧
羊剛騎就哭 包了乳液還趕牠
拿了爛角膜 你都可容易蓋著襪子摸臉
來摸臉 摸肚哥是請假了竟然不來
大魚魔果凍 三籃文旦 一打魔力gas
紙球又不大 拼得那麼那麼慢
香蕉怎麼煎 拿蓮藕來開個烤鍋
那落地肝臟能力退化 收piano
我腳皮無力 那個來記過呀 打架了
媽勒鬼才來去幫你 我們A的豌豆!

You&me 剛去搶了糖果來
書瘸4ni  零九部車加剛滿
偶滴烤手心咖啡 被你們手忙加豆漿
送個布簾很黏很黏 本來我能引領挪威

http://www.youtube.com/v/PZV2HakEI5U
請欲回復之會員以此格式回復,感謝配合
  1.     下載檔案:BIGBANG - FXXK IT
  2.     下載日期:(自己下載的日期)
  3.     解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
  4.     感 謝 語 :感謝口可分享
  5.     聽後心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)
複製代碼

下載有錯誤請改用此格式
下載檔案:(檔案名稱)
下載日期:(自己下載的日期)
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
錯誤原因:(下載錯誤的原因 ex:解壓密碼錯誤,下載檔案跟標題不符)

免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和(或)非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人音樂皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
◎ 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。
[attach]117405062[/attach]
您的回覆支持是本人分享高音質音樂的動力,謝謝!

作者: she5566255    時間: 2017-1-19 10:41 AM

作者: kelly凰    時間: 2017-1-19 08:59 PM

作者: smallelisa    時間: 2017-1-21 03:15 PM

作者: baer6873    時間: 2017-1-21 03:51 PM

下載檔案:BIGBANG - FXXK IT
下載日期:106/01/21
感 謝 語 :感謝口可分享
聽後心得:很棒的音樂須要大家的無私分享!!!謝謝
作者: flysky83526    時間: 2017-1-21 05:25 PM

下載日期:2017/01/21
解壓密碼:正確
感 謝 語 :謝謝 口可分享
聽後心得:有種回到之前曲風的感覺,還蠻喜歡的
作者: joharuka55    時間: 2017-1-25 10:51 PM

作者: heath6411    時間: 2017-1-27 01:41 PM

作者: shinee2292ls    時間: 2017-1-28 04:43 AM

下載日期:2017/1/28
解壓密碼:正確
聽後心得:等了一年哈哈,感謝分享!!
作者: jt57z85x217    時間: 2017-1-31 10:39 PM

作者: 國泰世華琪    時間: 2017-2-1 04:44 PM

作者: flyfreefly    時間: 2017-2-1 06:44 PM

載檔案:BIGBANG - FXXK IT
下載日期:2017/2/1
聽後心得:這首歌很好聽,推薦一下!!!
作者: shaway    時間: 2017-2-2 11:45 PM

作者: somoso    時間: 2017-2-17 02:18 PM

下載日期:106/01/21
    聽後心得:這首歌很好聽,好聽ㄉ音樂要大家分享!!!謝謝
作者: 玫亞軒    時間: 2017-2-18 01:32 PM

下載日期:2017/2/18
聽後心得:這首歌很好聽.謝謝分享
作者: slin0424    時間: 2017-2-19 12:31 PM

下載日期:2017/2/18
感 謝 語 :感謝分享
聽後心得:謝謝分享
作者: mickey5450    時間: 2017-2-19 09:34 PM

謝謝謝謝謝謝謝謝{:31:}謝謝{:31:}
作者: WinNisgogo    時間: 2017-2-25 07:07 AM

載檔案:BIGBANG - FXXK IT
下載日期:2017/2/25
聽後心得:這首歌很好聽,一定要大推一下!!!
作者: m60530    時間: 2017-2-26 09:02 PM

下載日期:106/02/26
    聽後心得:BB新曲!一開始聽覺得還好但越聽越中毒~! 謝謝分享
作者: pinpin1212    時間: 2017-3-21 06:07 PM

下載日期:2017/3/21
作者: everbe15    時間: 2017-3-22 05:02 PM

作者: しえ    時間: 2017-3-25 02:34 PM

下載日期:2017/3/25
聽後心得:喜翻這首歌~~好好聽
作者: kelly12031203    時間: 2017-3-26 08:46 PM

下載日期:106/03/26
聽後心得:很棒的音樂須要大家的無私分享!!!謝謝
作者: linhyper    時間: 2017-3-27 10:01 AM

下載日期:2017/3/27
聽後心得:好喜歡這首歌,謝謝分享
作者: abc963987    時間: 2017-4-13 02:53 PM

作者: nice5299    時間: 2017-5-4 01:13 PM

作者: Uelaine    時間: 2017-5-5 11:22 AM

作者: 不知名的風    時間: 2018-3-7 04:40 PM

感謝分享樓主辛苦了感恩!!
作者: opp951    時間: 2018-3-20 02:42 AM

下載日期:0107/0320
    聽後心得:這首歌很好聽.謝謝分享
作者: king1911    時間: 2018-4-22 08:35 PM

下載日期:2018/4/22
聽後心得:突然想找這首歌聽聽, 謝謝分享了
作者: liang03    時間: 2019-6-3 09:25 PM

下載日期:2019/06/03
感 謝 語 :感謝分享...無意聽到...喜歡阿
作者: candywang1217    時間: 2021-9-25 12:13 AM

下載日期:2020/9/25
聽後心得:好喜歡這首歌,謝謝分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://w3.eyny.com/) Powered by Discuz!