伊莉討論區

標題: [借貸寶裸條門最新進展:裸照全套網上售賣 50元買10G][TechWeb][2016.12.14] [打印本頁]

作者: ea234510    時間: 2016-12-18 04:26 PM     標題: [借貸寶裸條門最新進展:裸照全套網上售賣 50元買10G][TechWeb][2016.12.14]

借貸寶裸條門最新進展:裸照全套網上售賣 50元買10G      還記得嗎,之前有網友曝光了借貸寶的一份10G“裸條”壓縮包在網上流傳,這件事情還沒有結束,因為壓縮包還在流傳,對女生們造成的傷害也在繼續。

華商報報道稱,目前西安有不少人在出售裸貸女孩的照片和視頻,這個10G的壓縮包原價100元,被他們以80元的價格促銷,同時為了讓購買者相信壓縮包的真實性,還積極的展示資料截屏,按時間分為多個文件包,並以打裸條女子的名字單獨分類,有的還在文件夾中備注“漂亮”。

如果真的對它有興趣,售賣的男子則透露價格還可商量,而從最終成交的價格來看“50元”即可買下這10G的壓縮包資源,至于這些資源是怎麼流傳出來的,售賣的男子並沒有明說。

雖然“裸條”視頻風波已過去近半個月,但目前在社交網絡、QQ中仍有不少人在叫賣該視頻,以50-100元不等的價格,並有人稱“資源每日更新”,支付一定的入群費用可收到更新的“裸條資源”。

據悉,這個10G內容的壓縮包,包含了167名女大學生的裸照及視頻,還包含個人身份信息以及親友的聯系方式等,其中大部分出生于1993年到1997年,也有個別是1981年、1982年,她們借錢的條件不光是裸照,還能裸聊,甚至可以“肉償”——用性交易來還債。

當然了,女大學生裸貸的事情也還沒有停止,不少“放款人”的放款信息中均標明針對“大學生”群体放款:“只要是大學生,秒放款。18歲-23歲優質客戶,有學信網信息即可。”

這些民間裸貸的共同點就是利息太高,那麼周息30%利息有多高?以1000元為例,每周利息30%,每四周利息120%,一年52周,利息1560%,借1000元一年翻為15600元,債務翻了十几倍,平均到每天利息為44.5元左右。和信用卡0.05%的日息相比,借1000元一天的利息為0.5元,一年為182.5元左右。

大學生以30%的周息借一年的話,是同等條件下信用卡利息的85倍左右,而以民間借貸2-3%的月息,以3%為例,也是民間借貸利息的43倍。這樣的利息遠超過人行規定的借貸利率在基准利率浮動4倍以內的規定。”

對于這樣的問題,專家表示,樹立正確的消費觀,不盲目消費、攀比要做到的,因為經不住社會誘惑,陷入高利貸中,無法自拔就會引發嚴重的后果。我們應該保護這個群体,通過教育輔導的方式,引導大學生擁有正確的消費觀,理性消費。如果有需要用錢的地方,盡量用正當的方式,有節制地借貸。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

一直感覺這樣的高利貸...這樣的貸款方式...怎就會那麼傻去借呢..然到一開始就不打算還..打算肉償嗎????

[attach]116983923[/attach][attach]116983924[/attach][attach]116983922[/attach][attach]116983925[/attach][attach]116983918[/attach][attach]116983926[/attach]

作者: 79831714    時間: 2016-12-18 05:49 PM

50元10G一百人買的可能挺高的...
作者: right    時間: 2016-12-18 06:14 PM

中國共產黨領導情婦多不是沒有原因的,原來都是用這種方式在借貸啊,劫財又劫色,好可怕
作者: 柏光    時間: 2016-12-18 06:18 PM

世風日下現在連為了這些錢連貞操都不要了 ,後面借貸都是一些富二代或官二代,光想心態就知道了
作者: 紫月0427    時間: 2016-12-18 07:05 PM

50元10G,某方面聽起來好像很划算的樣子呢
作者: 017706    時間: 2016-12-18 07:36 PM

為什麼一點開就下載扣了我一點積分?
作者: f19870421    時間: 2016-12-18 08:18 PM

那也是這些女的自己願意的,不然誰敢借錢給他們
作者: ak471576123    時間: 2016-12-19 12:44 AM

這是大陸的事情吧 年輕不懂事
作者: 0915007026    時間: 2016-12-19 12:57 AM

唉! 這就是年輕的肉體
拿出來賣影像
應該是想說沒碰到實體都沒差的感覺
作者: ad12301    時間: 2016-12-19 08:40 AM

這是大陸AV的開端了,準備開始發展AV制了
作者: ta011    時間: 2016-12-19 08:50 AM

沒幾個美女,全裸在街上走,都怕看了長針眼,真想找警察,告他妨礙風化,遑論落照賣錢。世風日下,借貸=要身體=要不得。
這樣搞,真的不好,有違中國的倫理道德,不值得推廣,反而該韃伐。

書是唸到哪裡去了。

作者: jcme    時間: 2016-12-19 09:07 AM

這問題挺好笑的,不就是女孩子借高利貸,然後肉償嗎?
怎麼?你以為台灣沒有?美國沒有?世界上沒有?
要是沒有,之前怎麼會有"鮑鮑換包包"的說法?

現在整個社會價值觀錯亂,好的壞的都分不清楚
看看現在那些"美女"、"網紅"、"歌手"
以前的美女看的是氣質、談吐,現在看的是衣服穿得少
以前的"紅"是靠技術、靠本事,現在的只要不要臉就能紅
以前的歌手要出名,靠的是填詞、譜曲、歌聲
現在呢?是個人,能發出聲音叫歌手

如果你對歷史有興趣,就會發現在"全盛時期",音樂是以"生活"為主要旋律
而相反的,在衰敗、滅亡之前,所謂的"靡靡之音"就會出現
看看現在的社會吧,除了老一輩的,還有什麼可以聽得?
作者: tisa2147    時間: 2016-12-19 11:44 AM

jcme 發表於 2016-12-19 09:07 AM
這問題挺好笑的,不就是女孩子借高利貸,然後肉償嗎?
怎麼?你以為台灣沒有?美國沒有?世界上沒有?
要是沒有 ...

你的論點叫現在那些歌手情何以堪?
何況光針對學生的犯罪集團這點
中國就該重視
這等於直接讓孩子出社會前扼殺他們
這對中國的未來好嗎?

補充內容 (2016-12-19 11:45 AM):
作者: fnnalffx    時間: 2016-12-19 12:46 PM

只發新聞不開車,這樣就是你的不對了!
作者: david12345678    時間: 2016-12-19 12:57 PM

有些有露臉耶
這樣沒問題嗎??

作者: jcme    時間: 2016-12-19 01:28 PM

tisa2147 發表於 2016-12-19 11:44 AM
你的論點叫現在那些歌手情何以堪?
何況光針對學生的犯罪集團這點
中國就該重視

歌手?唱的出歌才叫歌手,而不是隨便唱兩句就是歌手
我雖然不喜歡台語歌,但是我從來不否認江蕙是歌手、黃乙玲是歌手、五百是歌手
我雖然不喜歡日本人,但我也沒說過宇多田光不是歌手、福山雅治不是歌手
我不喜歡,並不代表我不認同他們
但是反觀"某些"東西,那能叫做"歌"嗎?既然不是"歌"當然也不是"歌手"

"針對學生的犯罪集團"?
再次的,從你的發言裡面再再表現出你的邏輯思考有所障礙
裸貸事件,從頭到尾都有個"前提"
因為是年輕的女孩子,所以肉體有價值(或者該說有人願意購買)
也因此高利貸集團願意放款給他們,抵押品則是裸照
而不是"針對學生的犯罪集團"
他們針對的是"年輕女子",只是剛好"年輕女子"多數是學生罷了

至於說什麼出社會之前扼殺他們,又是一次荒謬的指責
裸貸照片流出之前你知道有這回事嗎?
既然你不知道,別人又怎麼知道呢?
既然不知道又怎麼阻止他們?

整件事情都很簡單,偏偏你只看大紀元、新唐人,把腦子看壞了而已

需要錢,所以借高利貸
借高利貸要抵押,沒東西只好打裸條
裸條打了得想辦法贖回來,之後就開始分支了

1.有些人沒辦法弄到錢,最後下海賣淫
這在全世界都有吧?台灣"鮑鮑換包包"的說法怎麼來的?
所以"中華民國就該重視
這等於直接讓孩子出社會前扼殺他們
這對中華民國的未來好嗎??"

2.有些人弄不到錢,裸條被送回老家
爸媽發現了,想盡辦法還錢,同時把事情捅大了
這就是裸條被爆出來的情況

在此之前,你怎麼知道有裸貸?
你是打了裸條給高利貸?還是你憑著裸條收高利貸?
如果都沒有,你怎麼知道?
把"果"拿到"因"去說,不愧是你啊~
作者: Andrew_C    時間: 2016-12-19 01:58 PM

高利貸的事件又不是只有中國發生過,世界上任何地方都會有這樣的案例,至於為什麼會這麼蠢去借,這真得只能是當事人才會了解吧?
作者: leehung86    時間: 2016-12-19 05:14 PM

誇張,高利而且拍裸照是要怎樣?不知道網路很發達嗎?真被上傳到網路上,以後就別想完全撤下,總會有人右鍵改天又放上去,那還不如去拍A片,起碼片酬明碼明賣,還比借的那一點錢還高,或者援交,至少不是為那一點錢,無止境的償還付不起的"利息",那已經比本金高多少了啊!
作者: sorry886    時間: 2016-12-19 07:01 PM

作者: zz123484    時間: 2016-12-19 07:19 PM

還真得有勒
看來內地還很流行
真不知那些女孩腦子想啥
還不出就下海嗎
作者: fclii    時間: 2016-12-20 06:47 PM

這種利率~~~完全就是坑人啊~~~~
為啥不去銀行~~~
要錢到這樣~~~難怪被人有機可趁~~~
作者: 獨居小揚    時間: 2016-12-20 11:47 PM

恩~~台灣買的到嗎??  XDD
有些女生還蠻漂亮的
作者: sval313    時間: 2016-12-21 12:21 AM

社會的黑暗面還真多

有大開眼界的感覺
作者: jankin    時間: 2016-12-21 02:05 AM

我覺得這種行為還是不太好,一個出錢,一個出力,我覺得是不對的行為,但是還是需要小心。

作者: lawkee1    時間: 2016-12-21 03:31 AM

這種事總會有人覺得可恥吧. 世風日下得如此了嗎? 付錢買去助長這些傷害我們年青一代的人嗎?
作者: 0955703948    時間: 2016-12-21 03:47 AM

以前就上過中國網站看過有這新聞了,
借錢搞自拍裸照再拿個身分證合拍,
我不懂借錢是這樣搞的嗎?
明明只是要證件而已,
變相成要加裸照的用意真的沒想過嗎?

作者: 白蓮梵天    時間: 2016-12-21 07:11 AM

這比日本A片進步多了
可以看個夠
作者: wange88    時間: 2016-12-21 09:53 AM

思想都偏差了.為了錢光屁股都無所謂
作者: im-river    時間: 2016-12-21 11:30 AM

照片網文都選比較好一點的放
實際的看個兩組你就會全刪了
別懷疑,真的就是一堆妖魔鬼怪
作者: 8079645    時間: 2016-12-21 11:52 AM

自願慰安島的人還是研究一下怎麼去日本繼續慰安皇軍吧。順便問一下,你阿嬤慰安過几個皇軍啊?被几個皇軍中出過啊?高潮了几次啊?哈哈哈哈哈
作者: 鬼次郎    時間: 2016-12-21 12:14 PM

字難看,人馬馬虎虎(是女的你就行吧),還打碼(差評~)
就算幹黑道,也要有底線.
有些事情作絕了,對自己也是不好的.

作者: yenban    時間: 2016-12-21 01:23 PM

喔喔喔!!
這麼便宜,改天有時間去大陸買吧~~
作者: e5581345    時間: 2016-12-21 10:04 PM

有機會!還可以招換小姐出來!!
作者: 燈泡神    時間: 2016-12-22 05:32 AM

作者: k1348911    時間: 2016-12-22 05:56 AM

其實就是種虛擬妓院的感覺
雖然也不是全部都有意願賣身
但這樣的發展若真是全部都走位賣身而全國奔走也不意外了
作者: HSUN320    時間: 2016-12-22 10:51 AM

好厲害的借貸關係
不過這種事感覺很像日本才會發生
作者: techliu88    時間: 2016-12-22 11:08 AM

哀 世風日下 笑貧不笑娼 追求高富帥
作者: casper97    時間: 2016-12-22 12:11 PM

用這種方式借錢,
就算真還了錢,也難保不會外流呢!

作者: jacky9183    時間: 2016-12-22 11:34 PM

現在居然連這種事情都有
太奇爬了.....
作者: ABC170    時間: 2016-12-23 05:41 AM

詐騙吧
不然早被抓了
公開賣淫名冊
作者: monkeytzj    時間: 2016-12-23 08:52 AM

好吧~
個人是去網站看一下女優就可以了
各種假互動= =唉
作者: 練功    時間: 2016-12-23 08:59 AM

真的那麼想賣肉換錢
還不如乾脆下海或是去做特種行業算了
像這樣被拍裸照才換這麼一點錢
還要被傳到網上搞得眾人皆知
報酬率似乎不太理想
作者: zu00696939    時間: 2016-12-23 09:12 AM

怎麼從來沒看過這種東西?
只在QQ群內才有喔? 不窺視中國的國民QQ網站
說真的 QQ超難用......
作者: laokung3    時間: 2016-12-23 09:14 AM

大陸現在還有這種價啊? 真是物美價廉?
作者: jacky0603g    時間: 2016-12-23 09:27 AM

感覺像是某種行業的促銷…正常女性不太可能這麼玩…畢竟是可複製流通的…怎可能不流出去?
作者: jiangyida    時間: 2016-12-23 09:53 AM

感謝大陸妹賴群裡一堆這種的圖片 呵呵
作者: vvikimo    時間: 2016-12-23 10:09 AM

中國大陸果然是強國,
連惡性做法都能超歐趕美。
作者: k0932003362    時間: 2016-12-23 11:39 AM

大陸放款給學生超容易,真的是秒放款,然後很多學生只是被別人拿人頭借貸,莫名其妙就負債
作者: rabcd    時間: 2016-12-23 11:41 AM

友買舊有賣 女性物化確實不好 但也不能否認 部分女性甘願物化自己 反正有錢老娘就好
作者: afei0001    時間: 2016-12-23 12:19 PM

有錢真好現在觀念開放(竟然有裸貸)到不可思議,果真沒錢逼死少女熟女。
世界真奇妙有錢能使鬼推磨,缺錢女孩還真多。
作者: 柏光    時間: 2016-12-23 01:42 PM

道德真是淪喪的社會啊
一些官二代富二代作為金主
這是變相的買春
作者: dick0412    時間: 2016-12-23 03:27 PM

扣積分就很不爽,還都是60分以下的女生

,整體就是不爽
作者: love0937549525    時間: 2016-12-23 03:40 PM

眼裡只有錢
到時身體出問題就活該了
作者: 我叫王董    時間: 2016-12-23 03:49 PM

裸條借貸!長知識了!方法千奇百怪
作者: evagilion    時間: 2016-12-23 04:12 PM

話說都是想著~中國那麼大~我就算不還~你也找不到我
影片就給你吧~當2000賣裸拍
作者: wilson1004    時間: 2016-12-23 04:17 PM

真是覺得好厲害,這樣的把戲都想的出來
作者: 颶闕    時間: 2016-12-23 04:20 PM

現在都真鈔換真操嗎...

作者: jason0599    時間: 2016-12-23 04:22 PM

真的是無奇不有呀,不知還會有什麼呢~
作者: 小醜狗    時間: 2016-12-23 04:47 PM

這是新的詐騙手法嗎.這樣的照片也能賣錢
作者: johnny12121    時間: 2016-12-23 04:55 PM

借條,感覺好假,也沒屬名簽名蓋章等等,還自己說有法律效果....這樣也行嗎?

作者: sky20501    時間: 2016-12-23 05:29 PM

現在社會風氣真開放
什麼都有
作者: anton05    時間: 2016-12-23 08:08 PM

還真訝異居然有這種借貸方式!
而且不只買賣關係,商品還能賣兩次!
作者: EzColor    時間: 2016-12-23 08:55 PM

真新鮮內地什麼都有 什麼都不奇怪
作者: nono2000    時間: 2016-12-23 09:42 PM

日本狗A片地上撿就一堆,誰會借這種錢.
作者: kexiya    時間: 2016-12-23 09:44 PM

大陸也是蠻厲害的

日本式行銷創意十足

大陸也真是什麼都有
作者: dabundun    時間: 2016-12-23 09:48 PM

這種借款方式  還真的讓人很少見
作者: tim85210321    時間: 2016-12-23 09:50 PM

大部分臉都不是很好看 載了還浪費空間
作者: chiutzu    時間: 2016-12-23 09:52 PM

為了錢 甚麼都敢做 世風日下 道德淪喪阿  
作者: z81131    時間: 2016-12-23 10:01 PM

靜態得看多了  你會發現你需要動的來刺激感官發展...
作者: to729sai    時間: 2016-12-23 10:03 PM

哇列
這是什麼鬼啊
真是一堆怪問題
作者: ABC170    時間: 2016-12-23 10:05 PM

這是拍裸照抵押吧
還不出來
就肉償
借款公司幫他們找金主
作者: kutochen    時間: 2016-12-23 10:06 PM

原來裸體也能當作貸款的條件, 真的長知識了...
作者: kissvonne    時間: 2016-12-23 10:09 PM

有得看又有的借,這招實在太有才了
作者: hzu711204    時間: 2016-12-23 10:11 PM

很好啊~反正歡喜甘願的,又沒被逼迫,人要自作賤,要輕鬆有錢花,不給她們這些拜(敗)金女,一些教訓怎麼可以,不然為什麼大家都要乖乖的出去打工被老闆或主管同事在那噹
作者: asher02    時間: 2016-12-23 10:34 PM

年輕真的是本錢

充分印證了這句話
作者: 諾于    時間: 2016-12-23 10:35 PM

現在的女孩是怎麼了...
為了錢,啥都可以拋= =
很多都還很小耶...價值觀就已經病態了= =
作者: GOLOCEGO    時間: 2016-12-24 10:12 AM

千奇百怪 什麼名堂通通有 這創意還真的蠻會想的
作者: ocean0529    時間: 2016-12-24 10:13 AM

國人想紅  都有女的實況被狗幹  出賣裸照抵點錢應該還算小事
作者: 溜溜車    時間: 2016-12-24 11:09 AM

這就是年輕的肉體大陸AV的開端
作者: irenelo66    時間: 2016-12-24 11:14 AM

作者: 四度毀滅    時間: 2016-12-24 02:07 PM

太誇張了吧,我第一次看到有這種借貸方式的,或許裡面真有急需用錢的女孩,

但大部分應該都是只想借錢買時尚精品的吧,這種肯為了一點錢就"出賣"?身體的女孩,

日後等到想要更貴的東西時,可能就會把自己的初夜賣掉了...
作者: jia-w    時間: 2016-12-24 02:29 PM

可能借了錢還不出來只好拍裸照抵債吧
作者: hellosec    時間: 2016-12-24 02:58 PM

作者: kenny5437    時間: 2016-12-24 03:24 PM

世風日下...未來真是無法想像的墮落
作者: qwert2126    時間: 2016-12-24 03:55 PM

我到底看了什麼...
孩子們慎重行事阿...
作者: 020406558    時間: 2016-12-24 06:46 PM

想不到為了這麼一點點錢就拍裸照給別人抵押,未來一定很後悔。
作者: sirovi    時間: 2016-12-24 07:00 PM

賣肉和賣裸照的比起來
可以說哪個比較高貴嗎
貧富差距太大是政府要解決的問題
作者: iso168    時間: 2016-12-24 07:01 PM

只發新聞不開車,這樣就是你的不對了!
作者: atm0972728570    時間: 2016-12-24 07:10 PM

只能說一個願打一個願挨~
作者: ultrasoul    時間: 2016-12-24 07:16 PM

對岸的 果然也開始為了錢不擇手段了
作者: negi123461    時間: 2016-12-24 07:22 PM

難怪中國的雞都這麼優
作者: 卡爾傑    時間: 2016-12-24 09:22 PM

這曝光了..裡面的主角們真的沒問題嗎....
作者: h789654123    時間: 2016-12-25 07:13 AM

真傻得沒話說@@
這樣都能被騙= =
作者: cocoon0620    時間: 2016-12-25 08:38 AM

這麼有趣
那我也來借別人好了
限辣妹
作者: r90048songsong    時間: 2016-12-25 11:29 AM

我也要拍裸照~然後上傳~讓渴女看我的屌!
作者: Hg4white    時間: 2016-12-25 11:37 AM

到底會有什麼原因會想用這種方式貸款.. 借錢的方式這麼多
作者: koi114    時間: 2016-12-25 11:42 AM

感覺又是一個很大坑的社會問題阿...
作者: aetr    時間: 2016-12-25 11:42 AM

有錢真好現在觀念開放(竟然有裸貸)到不可思議
果真沒錢逼死少女熟女。

作者: 說不出口    時間: 2016-12-25 11:42 AM

這些傢伙, 想錢想瘋了, 不過後續的報導與影響, 還有人會去追?
作者: tonymu33    時間: 2016-12-25 11:49 AM

這種借款方式  還真的讓人很少見  這招實在太厲害了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://w3.eyny.com/) Powered by Discuz!