伊莉討論區

標題: (奧修占卜)每週建議 (2016/12/12-12/18) [打印本頁]

作者: wendylau    時間: 2016-12-11 11:06 PM     標題: (奧修占卜)每週建議 (2016/12/12-12/18)

【塔羅與占卜】版規!

【占卜主題】:奧修占卜這星期,所提供的建議
【發布日期】:2016/12/11
【占卜描述】:由A-E當中,選出一組作為奧修提供這週的指引
[attach]116893020[/attach]

A[attach]116893023[/attach]

羨慕別人的角色或得到的優秀是很容易的,但為什麼要花時間去看別人,缺沒有花時間去看到自己的價值呢?該懂得欣賞自己的能力,因為這都是獨一無二的。

成長不是萬事俱備就好,不完美才能成就出完整的你;所以,不要害怕任何的挫折,這些挫折的出現只是為了使你更加的好。

B[attach]116893024[/attach]

看事情不要只注意到表面,若只做表面功夫而不去把底子扎根好,被人一眼看出,到頭來還是得要一切重新再來努力一遍。

所以去慎思一下去花時間模仿別人,還是用自己善長的方式一步一腳印去做?你心裡自有答案。記得,用自己順手的方式吧。

C[attach]116893026[/attach]

你在緊張什麼呢?因為怕失敗?還是怕沒有做到最後的結果?放下這些不必要的焦慮吧,因為你已經在道路上了,最終最後,還是會達到你想要的目的。

堅定自己的意志吧,雖然有許多誘惑或影響你心定的人事物出現,在在影響你的判斷能力,所以記得努力去專注在自己身上喔。

D[attach]116893027[/attach]

你以為是那一絲分心閃神而使事情失敗了嗎?其實這反而是你成長跨出一大步的機會喔!

這週記得要一直給自己洗腦:讓自己有無比的信心,信心能生動力,記得不要有任何的猶豫不決喔!

E[attach]116893028[/attach]

你快要把自己嚇死了!沒有任何東西在影響你,反而是你自己在嚇自己!太傻了,快停止這種不必要的舉動吧。

不開心,就去找方法渲洩,但發洩完了,就不要放在心上了,很多事都會過去的。

回帖者依照以下格式回帖:
請直接輸入20字以上測驗心得感想

作者: kerr520    時間: 2016-12-11 11:30 PM

作者: brian771230    時間: 2016-12-12 12:25 AM

E   
你快要把自己嚇死了!沒有任何東西在影響你,反而是你自己在嚇自己!太傻了,快停止這種不必要的舉動吧。

不開心,就去找方向渲洩,但發洩完了,就不要放在心上了,很多事都會過去的。

作者: zxc931006    時間: 2016-12-12 12:42 AM

作者: karta169576    時間: 2016-12-12 02:42 PM

C  
你在緊張什麼呢?因為怕失敗?還是怕沒有做到最後的結果?放下這些不必要的焦慮吧,因為你已經在道路上了,最終最後,還是會達到你想要的目的。

堅定自己的意志吧,你身方有許多誘惑或影響你定心的人事物出現,他們都會影響你的判斷能力,所以努力的專注在自己身上喔

我明白了
作者: 威森    時間: 2016-12-13 04:10 AM

你以為是那一絲分心閃神而使事情失敗了嗎?其實這反而是你成長跨出一大步的機會喔!

這週記得要一直給自己洗腦:讓自己有無比的信心,信心能生動力,記得不要有任何的猶豫不決喔!
作者: james11045    時間: 2016-12-13 06:24 PM

B  
看事情不要只注意到表面,若只做表面功夫而不去把底子扎根好,被人一眼看出,到頭來還是得要一切重新再來努力一遍。

所以去慎思一下去花時間模仿別人,還是用自己善長的方式一步一腳印去做?你心裡自有答案。記得,用自己順手的方式吧。
作者: ccharlies    時間: 2016-12-13 09:00 PM

堅定自己的意志吧,雖然有許多誘惑或影響你心定的人事物出現,在在影響你的判斷能力,所以記得努力去專注在自己身上喔。

作者: Horsehsieh    時間: 2016-12-13 09:18 PM

【塔羅與占卜】版規!

【占卜主題】:奧修占卜這星期,所提供的建議
【發布日期】:2016/12/11
【占卜描述】:由A-E當中,選出一組作為奧修提供這週的指引

A  A.jpg
羨慕別人的角色或得到的優秀是很容易的,但為什麼要花時間去看別人,缺沒有花時間去看到自己的價值呢?該懂得欣賞自己的能力,因為這都是獨一無二的。

成長不是萬事俱備就好,不完美才能成就出完整的你;所以,不要害怕任何的挫折,這些挫折的出現只是為了使你更加的好。

B  B.jpg

C  C.jpg

作者: yashiro71    時間: 2016-12-13 09:40 PM

E

不開心,就去找方法渲洩,但發洩完了,就不要放在心上了,很多事都會過去的。
作者: ff29262839    時間: 2016-12-13 09:44 PM

作者: pc007    時間: 2016-12-17 10:13 PM

C C.jpg

作者: DK633015    時間: 2016-12-17 10:32 PM

D

作者: NONO桑    時間: 2017-2-8 02:42 PM

不開心,就去找方向渲洩,但發洩完了,就不要放在心上了,很多事都會過去的。

對要向前看心才會正~
作者: cooky7320    時間: 2017-3-7 10:14 AM

D

作者: yome1275    時間: 2017-3-7 11:32 AM

作者: vivialee    時間: 2017-5-14 02:03 PM

E   

作者: adam_0939    時間: 2017-5-14 02:12 PM

作者: mika0006    時間: 2017-5-14 10:19 PM

作者: z71954011    時間: 2017-5-14 10:46 PM

作者: eyny3425    時間: 2017-6-8 02:00 PM

作者: x2025901    時間: 2017-6-8 07:30 PM

作者: mika0006    時間: 2017-6-8 07:52 PM

作者: wang800628    時間: 2017-6-8 10:21 PM

E   

作者: f2453a    時間: 2017-6-9 12:11 AM

作者: huangtsewen2    時間: 2017-7-3 05:29 PM

作者: v10206    時間: 2017-7-3 07:15 PM

C  

堅定自己的意志吧,你身方有許多誘惑或影響你定心的人事物出現,他們都會影響你的判斷能力,所以努力的專注在自己身上喔
作者: qq0113    時間: 2017-7-3 07:53 PM

E

作者: qq0113    時間: 2017-7-3 07:55 PM

E

作者: qq0113    時間: 2017-7-3 08:07 PM

E

作者: qq0113    時間: 2017-7-3 08:48 PM

E

作者: qq0113    時間: 2017-7-3 09:59 PM

E

作者: jackub    時間: 2017-8-7 12:05 AM

作者: xyzandy830327    時間: 2017-8-11 11:55 PM

作者: bosyulin8013    時間: 2017-8-12 04:26 PM

作者: tsuna332133    時間: 2017-8-12 05:45 PM

B  B.jpg

作者: jackub    時間: 2017-8-12 08:43 PM

作者: thypig    時間: 2018-3-19 10:12 PM

B  

作者: mika0006    時間: 2018-3-19 11:02 PM

作者: n093988    時間: 2018-3-20 09:50 AM

C  

作者: 321ff7860    時間: 2018-12-22 08:40 PM

C  

作者: 貝殼    時間: 2018-12-23 07:43 PM

C  

我明白了

作者: kkmancola    時間: 2019-1-22 05:56 PM

C  

堅定自己的意志吧,你身方有許多誘惑或影響你
作者: kkmancola    時間: 2019-2-14 05:44 PM

C  C.jpg

作者: 傲天訣    時間: 2020-5-16 09:45 PM

B B.jpg

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://w3.eyny.com/) Powered by Discuz!