伊莉討論區

標題: 新婚夫妻熱水器選擇障礙>< [打印本頁]

作者: blackman88    時間: 2016-11-8 02:36 AM     標題: 新婚夫妻熱水器選擇障礙><

最近剛結婚買了一間小公寓,大大小小的事情都要自己處理真的很累但看房子慢慢的佈置成自己想要的感覺也很幸福>/////< 最近才剛挑好冷氣而已
接下來就是要找熱水器了~~~但我們對熱水器都很不在行(我不要電熱水器)
有問一下親朋好友家裡裝的熱水器品牌
大概是櫻花跟全家安這兩個品牌居多
我知道一定要選有TGAS強制排氣功能的熱水器!!
其它的我只會看比價了XD櫻花價格比全家安高好多
全家安有保固三年加上MIT我覺得很不錯
不過櫻花也算老牌子了

不知道大家會推薦用哪一台呢?

作者: 小鐵妹    時間: 2016-11-8 02:48 AM

作者: what873    時間: 2016-11-8 02:59 AM

我家是用famiclean用了半年多水溫都很穩定,那時候也是他們來免費安裝
作者: lilibobow    時間: 2016-11-8 05:35 PM

建議櫻花吧 熱水器和火相關我寧可用大牌子 比較有保障啦~
而且櫻花是每年都有安檢喔
比較安全一點
作者: AW9214    時間: 2016-11-8 06:20 PM

作者: linus1214    時間: 2016-11-9 07:29 AM

大牌子安全有保障,林內跟櫻花最常見
作者: fiddo53778    時間: 2016-11-10 01:48 AM

推famiclean服務跟品質 真的有用過就知道
而且價格也還滿經濟實惠的
作者: timepassby    時間: 2016-11-10 10:05 PM

作者: pluswish    時間: 2016-11-28 11:27 PM

AW9214 發表於 2016-11-8 06:20 PM
同樣MIT的品質我推薦莊頭北,剛換過瓦斯爐很滿意,牌子老信用好,現在還有五年保固,熱水器一台要用這麼久 ...

讚..內行的....不錯喔.
我的也是..不錯用
作者: tessshie313    時間: 2016-12-6 09:34 AM

我還是習慣用櫻花~品質還不錯也已經用了很多年,感覺大廠牌比較不敢亂搞
建議樓主可以多去看看一些店家,有問題可以直接問,現場諮詢看機器也會比較清楚喔!!
如果離三重或蘆洲不遠的話,我推薦三重鎧廚(招牌寫永利廚具),他們師傅都很用心,我家已經配合很久了
有問題隨時跟他們連絡,都還滿有耐心的說~
可以考慮看看~
作者: jenny312129    時間: 2016-12-8 10:14 AM

作者: freedom_2022    時間: 2016-12-21 05:48 PM

Famiclean的免費安裝、保固和極簡外型
好像真的生火蠻多人
CP值頗高   
作者: yl000003    時間: 2017-2-10 04:39 PM

全家安+1,全家安的效能不錯,只是不像櫻花的廣告那麼多,實用就好,不必買名氣!!
作者: Oo寶妹oO    時間: 2017-2-11 08:57 PM

作者: todo19810112    時間: 2017-2-14 11:37 PM

作者: linus1214    時間: 2017-2-15 09:50 PM

林內跟櫻花等大牌子比較有保障,大小就看使用人數決定就好
作者: se0075566    時間: 2023-11-13 04:07 PM

熱水機我一定會去賣場買現貨啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://w3.eyny.com/) Powered by Discuz!