伊莉討論區

標題: 長澤正美處女演歌舞劇 噴血造型率先睇 [打印本頁]

作者: rousseau73    時間: 2016-8-4 12:08 AM     標題: 長澤正美處女演歌舞劇 噴血造型率先睇

日本女星長澤正美向來係有料之人,近年形象越來越大膽,正當男士們期待佢進一步為藝術而犧牲嘅時候,「機會嚟喇!飛雲!」

長澤正美月前踏入29歲,佢宣佈會首次演出百老匯形式嘅歌舞劇《歌廳》(Cabaret),呢個經典早於1966年上演,之後多次被搬上舞台,1972年仲拍成音樂電影,日本方面藤原紀香都曾演出故事中嘅性感歌女,今次長澤正美都會趁30歲前嚟個突破,由明年1月起全日本5地公演,會係長澤正美演藝生涯唯一一次演嘅歌舞劇,當中佢會挑戰唱五首歌曲,拍檔有小池徹平,而呢次舞台劇嘅歌女造型經已曝光,長澤正美穿上裸色性感歌衫睇到男士們鼻血直流,單睇宣傳照已經夠曬睇頭。

心得:新嘗試加上性感造型,長澤正美的演藝生涯將有新突破!

[attach]115316781[/attach][attach]115316784[/attach][attach]115316786[/attach][attach]115316785[/attach][attach]115316787[/attach][attach]115316782[/attach][attach]115316783[/attach][attach]115316788[/attach]

作者: 幻影信長    時間: 2016-8-4 09:36 AM

大家在現場看應該會坐立難安吧~哈
作者: 小林造型師    時間: 2016-8-4 09:38 AM

我還是比較習慣她鄰家女孩的形像
不過為了延續她的演藝生涯
適度的性感及突破也是有必要的

作者: wesleyjungle    時間: 2016-8-4 10:00 AM

日本很少有這麼正點的身材的女星
作者: zogol    時間: 2016-8-4 06:13 PM

身材維持的相當好,期待她的表現。
作者: corneliuslee93    時間: 2016-8-4 08:45 PM

作者: a5720104    時間: 2016-8-4 11:59 PM

老實說看起來還好
雖然是很漂亮
但沒有到達到令人噴血的地步

作者: iisguagua    時間: 2016-8-5 05:04 PM

哇嗚, 這個造型有勁爆到!  跟以往不一樣啊!
作者: 嗆冷小h    時間: 2016-8-5 08:06 PM

作者: lym007    時間: 2016-8-6 08:42 AM

本人覺得還ok啦!應該還離噴血有段距離.網路辣的很多,噴血的看多了這還是非常保守啊!

作者: pn19810119    時間: 2016-8-6 11:43 AM

為了演藝圈生涯!!搞成這樣有辦法突破嗎?
作者: momo517033    時間: 2016-8-7 09:16 PM

明明還很年輕...

幹嘛要把自己裝扮得老老的啊~

這樣的打扮也確實離噴血差很遠呢~~~!
作者: gotw99    時間: 2016-8-8 12:33 AM

有點像神力女超人啊,只差拿劍和盾牌而己,這個造型師大概有參考美漫的神力女超人去設計的吧
作者: BC0951049    時間: 2016-8-8 01:23 AM

不知道她穿過的吊帶絲襪要賣多少
作者: winight999    時間: 2016-8-8 06:05 PM

鄰家女孩突破保守, 從神去村到海街到現在歌舞劇, 一直在突破耶! 期待~淡淡的卻很耐看
作者: butterdog0310    時間: 2016-8-9 01:32 PM

恩,果然一般的裝扮還是比較好看
作者: toko1279    時間: 2016-8-9 05:26 PM

這樣子是哪個男人受的鳥啦
作者: undertakerwu    時間: 2016-8-9 07:34 PM

其實從求婚大作戰就知身材不錯了,
只是一直沒表現過,
近幾年可能戲路也受阻,
需要轉型一下吧!
作者: allen90024    時間: 2016-8-9 09:58 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://w3.eyny.com/) Powered by Discuz!