伊莉討論區

標題: 回鍋PS3有哪些經典遊戲推薦 [打印本頁]

作者: qwe860820    時間: 2016-7-11 12:32 AM     標題: 回鍋PS3有哪些經典遊戲推薦

估計開學後才有機會買PS4...先把P3玩個徹底
以下是我目前擁有的P3上的遊戲:
決勝時刻:魅影、先進, 戰地風雲4, GTA V, 生死格鬥5, 跑車浪漫旅5, 刀劍, 秋葉原之旅2, 看門狗, 兩個靈魂, 樂高超級英雄, 真三國無雙6, 惡靈古堡6、啟示2, 電擊文庫(日版), 戰場女武神(日版), NBA 2K12, 邪靈入侵, 暴雨殺機, 海賊無雙...

日系遊戲的話,畫面不用太高,劇情類的我也蠻喜歡;但還是儘量選擇歐美系列
最近DOA 5我想買穗香的角色DLC(上次還買了瑪莉蘿絲...
然後是目前購物清單想要的: 惡靈古堡5 重製版, 決勝時刻:現代2, 戰地風雲強硬路線, 凱瑟琳(美版)

以上購物清單若有玩過,務必告知鄙人心得或是好不好玩...說實話不想再買到像看門狗一樣的糞作...
其他還有什麼推薦的嗎? 日系RPG遊戲? 如: 蘇菲的煉金工房, 時空幻境 無盡傳奇
基本上日系遊戲玩不久主因是不懂日文劇情或P3操縱比PSV無實感

話說我有聽到某小道消息下個月P3會出"討鬼傳2"? 只會出日版嗎?

作者: masakiw1113    時間: 2016-7-26 06:58 AM

劇情類+歐美風
那就MGS系列吧
PS3上可以玩到全系列

最終作MGSV推薦玩PS4版
PS3版雖然也不錯,不過貼圖解析度跟FPS比較低
-----
凱薩琳的話我是玩日版
畫面漂亮音樂好聽劇情也不錯
遊戲戲統獨特,基本上算PS3必玩的強作
作者: sam7348801    時間: 2016-8-19 04:08 PM

P3討鬼我有,是日版的,不過現在我看到P3真的覺得畫質很差啊....
不知道是不是胃口被養大了
作者: sam7348801    時間: 2016-8-20 11:23 PM

sam7348801 發表於 2016-8-19 04:08 PM
P3討鬼我有,是日版的,不過現在我看到P3真的覺得畫質很差啊....
不知道是不是胃口被養大了 ...

真的我也是一個窮大學生阿>\\\\<
作者: StarDream0415    時間: 2016-8-23 01:18 AM

作者: 埃爾洛夫杭特    時間: 2016-9-13 08:08 PM

PS3一定要買最後生還者啊!!! 神作無誤
然後你買了PS4之後再買個REMASTERED再玩一次XD
作者: LVLCB1    時間: 2016-11-5 11:25 AM

最後生還者+1
根本神作中神作
作者: a2012jack    時間: 2016-11-27 02:46 PM

作者: 新亮    時間: 2016-11-30 10:32 PM

作者: tyrueiwk5    時間: 2017-9-23 04:57 PM

我推薦 太空戰士13-2 或是 誓血龍騎士3

星海遊俠 5 之類的....
作者: james91908    時間: 2018-6-25 02:30 AM

作者: finalflame0210    時間: 2018-6-26 11:10 PM

作者: Black~Boy    時間: 2018-7-2 01:54 PM

the last of us在PS4還有remaster版.
GOW系列才是比玩的收藏
作者: r8397110    時間: 2018-7-6 05:03 PM

[最後生還者].[魔界戰記2d]
我主要最愛這兩款啦
[生死格鬥]也可以玩玩看啦
作者: s556556556    時間: 2018-7-30 07:00 PM

應該是GTA4-5吧 我最喜玩的
作者: wus730801    時間: 2018-8-13 11:41 AM

最終幻想13系列、黑暗靈魂系列(當然現在ps4有remaster)還有戰神系列
作者: cumeatcuckold    時間: 2018-9-11 08:25 PM

作者: mos0910893524    時間: 2018-9-15 12:01 PM

作者: sano312    時間: 2018-9-20 05:01 PM

有日帳的話,可以找吟遊詩人之歌
有出PS3版的,但我在等PS4版.....值得再玩一次
作者: end9900    時間: 2018-9-30 01:54 PM

其實你舉的遊戲很多都有PS4版
畫質上提升外
還常常在PSN特價
像惡靈古堡4.5.6合輯就是最近在特價
PS3的強作沒收到的去PS4找看看說不定都有寶像最後生還者PS4版真的是超便宜又大碗
另外也推薦你一個"古墓奇兵 2013"(不要買錯)
這款我覺得比惡靈古堡5.6都好玩

另外凱瑟琳建議忍一忍
PS4快出強化版了

作者: BByoe    時間: 2018-10-21 08:02 PM

GTA5、祕境探險、FF13、人中之龍3、最後生還者

這些都挺不錯的,可以玩看看

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://w3.eyny.com/) Powered by Discuz!