伊莉討論區

標題: 允兒(少女時代)-德壽宮石牆路的春天(feat. 10cm)(8mb@320kbps@MG) [打印本頁]

作者: whydothistome    時間: 2016-3-11 08:19 AM     標題: 允兒(少女時代)-德壽宮石牆路的春天(feat. 10cm)(8mb@320kbps@MG)

【歌曲圖片】:[attach]113390802[/attach]
【歌曲歌手】:允兒/潤娥(少女時代)
【歌曲名稱】:德壽宮石牆路的春天(덕수궁 돌담길의 봄)
【歌曲語種】:韓語
【歌曲大小】:8MB
【歌曲音質】:320kbps
【歌曲格式】:mp3
【歌曲類型】:Pop
【歌曲歌詞】:
따스한 봄바람 날씨 체크완료

和煦春風的天氣確認完畢

가벼운 옷차림 이미 준비완료

隨性的裝扮也已準備完成

주말에 데이트 할래

週末要和我約會嗎?

벌써부터 맘이 설레

心頭已開始小鹿亂撞

이번 주는 내가 준비 할게

這週我會準備好的

보고픈 맘으로 이미 떨리는 중

想見你的心已經在顫抖著

설레는 맘으로 온종일 검색 중

以激動的心一整天搜尋著

덕수궁 돌담길 어때

德壽宮石牆路好嗎?

날씨도 참 좋다는데

天氣也真的好棒

빨리 만나고파

好像趕快相見

기분 어때

心情如何

My Girl My Girl My Girl

너랑 같애

和我一樣

My Love My Love My Love

함께 이 길 두 손 꼭 잡고

一起走的這條路一定要緊握雙手

걸어 간대도

即使走過

절대 헤어지지 않아

也絕對不會分手

덕수궁 돌담길

德壽宮石牆路

완벽해 완벽해

很完美很完美

Oh My Love Oh My Love Only U

달콤해 상큼해 너는 사탕 같아

甜美的清新的你就像糖一般

짜릿해 아찔해 롤러코스터 같아

像是刺激暈眩的雲霄飛車一般

이쯤 해서 파스타 어때

這時來點義大利麵好嗎

그리 멀지 않을 텐데

那邊應該不太遠

지금 바로 갈까

現在就走嗎

기분 어때

心情如何

너랑 같애

和我一樣

걸어 간대

即使走過

절대 헤어지지 않아

也絕對不會分手

덕수궁 돌담길

德壽宮石牆路

지금 내가 하려는 말

現在我想說的話

누군가에겐 식상한 말이겠지만

雖然對某些人來說可能會很肉麻

우리에겐 너무 당연한 그 말

但對我們來說是非常理所當然的那句話

너를 사랑해

我愛你

따뜻하게 내게 내게 기대

溫暖的依靠著我

부드럽게 내게 내게 말해

溫柔的對我說著

널 사랑해

我愛你

파란 하늘과 저 햇살처럼

就像那湛藍的天空與陽光

항상 네 곁에 있을게

我會一直在你身旁

기분 어때

心情如何

너랑 같애

和我一樣

걸어 간대도

即使走過

절대 헤어지지 않아

也絕對不會分手

덕수궁 돌담길

德壽宮石牆路

사랑해 사랑해

我愛你我愛你

Oh My Love Oh My Love Only U

걸어 간대도

即使走過

절대 헤어지지 않아

也絕對不會分手

덕수궁 돌담길

德壽宮石牆路

【存放空間】:MEGA
【存活時間】:永久
【歌曲載點】:https://mega.nz/#!vZUQiLoD!HZFuVYqYx6f3H3-sw77tGDI5HMUufmSTbYENWaulbpU
【解壓密碼】:
  1. whydothistome@eyny
複製代碼

請欲回復之會員以此格式回復,感謝配合
下載檔案:(檔案名稱)
下載日期:(自己下載的日期)
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
感 謝 語 :(必須有發帖者的伊莉ID)
聽後心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)

下載有錯誤請改用此格式
下載檔案:(檔案名稱)
下載日期:(自己下載的日期)
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
錯誤原因:(下載錯誤的原因 ex:解壓密碼錯誤,下載檔案跟標題不符)

免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和(或)非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人音樂皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
◎ 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: whydothistome    時間: 2016-3-11 10:26 AM

york1412000 發表於 2016-3-11 10:11 AM
頭香
小鹿聲音太甜啦
以戀愛

請按照格式回覆喔,不然會被刪掉
作者: yvonne720834    時間: 2016-3-11 11:17 AM

作者: 由衣    時間: 2016-3-11 11:18 AM

下載檔案:[韓語]允兒(少女時代)-德壽宮石牆路的春天(feat. 10cm)
下載日期:2016/3/11
解壓密碼:正確
感 謝 語 :謝謝whydothistome 大大的分享
聽後心得:謝謝分享 實在是期待好久了 期待她更多的solo~~
作者: nextcorunt    時間: 2016-3-11 02:30 PM

下載檔案:[韓語]允兒(少女時代)-德壽宮石牆路的春天(feat. 10cm)
聽後心得:第一次聽到yoona的solo 還滿令人驚艷的!!

作者: lovelove_yz    時間: 2016-3-11 03:45 PM

作者: 薄荷指甲剪    時間: 2016-3-11 09:01 PM

作者: kajesyo    時間: 2016-3-11 10:10 PM

聽後心得:謝謝分享 期待她更多的solo~~
作者: momo78218    時間: 2016-3-11 10:18 PM

下載日期:2016.03.11
感 謝 語 :謝謝whydothistome的分享^^
聽後心得:哇~是允兒solo耶,原來允兒唱歌也滿好聽的馬
作者: caspertsai    時間: 2016-3-12 10:37 AM

下載有錯誤請改用此格式
下載日期:2016/03/12
解壓密碼:錯誤
錯誤原因:標籤語法錯誤
作者: gllu3310    時間: 2016-3-12 11:35 AM

下載日期:2016-03-12
作者: doraemon919    時間: 2016-3-12 07:29 PM

whydothistome 發表於 2016-3-11 10:26 AM
請按照格式回覆喔,不然會被刪掉

感 謝 語 :感謝whydothistome大大的分享
聽後心得:沒聽過,下載聽聽
作者: fionyuu    時間: 2016-3-12 08:43 PM

聽後心得:沒想到能等到YOONA的solo,太開心了,超喜歡yoona的
作者: wxes9760324    時間: 2016-3-13 11:46 AM

下載日期:2016-03-13
聽後心得:終於等到允兒的solo了 聲音甜甜的好好聽
作者: where0910    時間: 2016-3-13 12:36 PM

作者: melodyniu    時間: 2016-3-13 06:52 PM

下載日期:2016-03-13
聽後心得:終於等到允兒的solo了!! 誰說少女時代不會唱歌的啦!! 超好聽的~~~~~
作者: a1234569839    時間: 2016-3-14 09:52 AM

下載日期:2016-03-14
聽後心得:超好聽的
作者: wise0319    時間: 2016-3-16 03:14 PM

作者: walker119    時間: 2016-3-20 10:03 AM

下載日期:2016-03-20
聽後心得:真的有春天的感覺  
作者: chiachi0405    時間: 2016-3-20 03:05 PM

作者: saloma    時間: 2016-3-25 09:43 PM

下載日期:2016/3/25
聽後心得:期待他的音樂作品~感謝
作者: QICEQ    時間: 2016-6-10 12:21 PM

下載日期:2016/6/10
聽後心得:第一次聽到yoona的solo

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://w3.eyny.com/) Powered by Discuz!