伊莉討論區

標題: 看完丹麥女孩更期待這次奧斯卡頒獎了 [打印本頁]

作者: what873    時間: 2016-2-28 11:15 AM     標題: 看完丹麥女孩更期待這次奧斯卡頒獎了

明天就是奧斯卡頒獎了!
今年最期待的就是影帝到底會獎落誰家
目前呼聲最高的應該是李奧納多跟艾迪·瑞德曼~
“神鬼獵人”跟“丹麥女孩”兩部我都有到電影院看
原本覺得李奧納多這次的神鬼獵人真的很精彩
除了這部片詮釋沒話說之外  之前這麼多部好片也總該到他了吧!
再加上已經在金球獎拿到影帝  應該是勝算頗大的

但在看了丹麥女孩之後 覺得艾迪·瑞德曼這次的表現也很精彩
不知道大家有沒有去看丹麥女孩
除了題材很吸引我之外 艾迪的演技真的每次都能有新的突破
第一部看艾迪的電影是從“悲慘世界”能唱能演的角色留下印象
隔年"愛的萬物論"就拿下當屆奧斯卡影帝 覺得他的可朔性非常高
而今年的”丹麥女孩“真的演技大爆發
再加上與女主角相互堆疊的情緒 還有角色的掙扎
真的覺得李奧納多這次影帝還是有點危險~~~

前幾天無聊在Friday影音找了李奧納多跟艾迪過去的電影來回味一下
覺得李奧納多的“隔離島”跟“全面啟動”真的是看幾次都還覺得蠻經典
“大亨小傳”整個氣勢還有電影的排場也是很厲害
還看了艾迪2011年的作品”夢露與我的浪漫週記“
不得不說什麼角色到他身上真的就能夠有不同詮釋風味
真的不知道這次誰會拿下影帝啊~~

作者: 維維維仔    時間: 2016-2-28 01:17 PM

我也超喜歡丹麥女孩的艾迪
演技非常精湛及細膩

作者: kuo1357    時間: 2016-2-28 01:25 PM

我倒覺得消失的房間也很好看,不單是劇情的張力,女主角的演技也真的很棒。
作者: apaul34    時間: 2016-2-28 03:39 PM

我是覺得該頒給李奧了 在不頒給他 他下次應該會用玩命的方式來表演了
作者: a0928639631    時間: 2016-2-28 11:16 PM

我也看了丹麥女孩,覺得男主角在去年得過獎後今年更是厲害,今年小金人真的蠻有趣的
作者: 漸肥大師    時間: 2016-2-29 01:34 AM

李奧跟艾迪都是很棒的演員
尤其很喜歡李奧的隔離島  真的很好看
又有很多精采的橋段!
作者: K9999VSK    時間: 2016-2-29 04:55 PM

我覺得演技真的很不錯的說
作者: 伊筑    時間: 2016-2-29 11:08 PM

艾迪在這部的演出很動人很細膩,看完丹麥女孩覺得心情好哀傷
作者: aaanita    時間: 2016-3-1 04:41 PM

作者: spotlight1111    時間: 2016-3-15 02:49 PM

作者: PILI1008    時間: 2016-3-15 03:26 PM

看完這部電影後,覺的個人解讀能力不好,
作者: sky0982    時間: 2016-3-15 03:37 PM

我是看古阿莫的頻道才知道這部電影 看完感覺真的很好看 劇情跟演員都很好

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://w3.eyny.com/) Powered by Discuz!