伊莉討論區

標題: 1月新番《粗點心戰爭》 第1話 [打印本頁]

作者: kumo0588    時間: 2016-1-8 07:15 PM     標題: 1月新番《粗點心戰爭》 第1話

「梗番」嗎? 有「聖鬥士、鋼彈、勇者鬥惡龍、七龍珠的神龍...................」

[attach]112510463[/attach]

[attach]112510455[/attach]

[attach]112510457[/attach]

[attach]112510460[/attach]

男主角找阿部敦來當聲優是要成為「亞城木夢葉」嗎?
(話說之前《銀魂》惡搞《爆漫王》也找阿部敦)

[attach]112510450[/attach]
[attach]112510452[/attach]

女主角有輪迴眼嗎?(火影忍者)

[attach]112510441[/attach]

看來小本子又要增加了!

[attach]112510447[/attach]

[attach]112510466[/attach]

《粗點心戰爭》(日語:だがしかし)是コトヤマ的日本漫畫作品,2014年30號開始在週刊少年Sunday連載,於2015年34號宣布電視動畫化,在2016年1月播出。
故事大綱

「鹿田粗點心店」(日語:シカダ駄菓子屋)開設在某個半島的沿海上,粗點心店老闆鹿田洋的兒子鹿田九夢想成為漫畫家,洋卻希望他繼承家業。某日,從都市來的少女枝垂螢來到這裡,並用各種手段希望九能夠繼承家業,雙方以粗點心為主軸所發展的戀愛喜劇就此開始了。

作者: 綠巨人玉米粒    時間: 2016-1-8 08:20 PM

我還以為會變成半價便當爭奪戰那樣的劇情呢
作者: opqissmart    時間: 2016-1-9 11:04 PM

第一話看女主的腦洞和男主調戲紗耶醬就飽了~
作者: desting    時間: 2016-1-10 03:15 AM

第一集就有殺必死,太厲害了。還好只是零吃,不是食戟之靈那種,之前每次看食戟之靈就會肚子餓
作者: abc78923    時間: 2016-1-11 12:58 AM

女主角跟男主他爸根本超中二阿
只有我覺得男主角是清醒的嗎XD?
作者: cain01    時間: 2016-1-11 01:28 AM

女主角外表與內心的反差實在是太大了XD
作者: 智乃心愛    時間: 2016-1-11 11:24 AM

XD K神刷存在感?
粗點心戰爭 我一直~很想看
但是智乃醬面臨期末ww 等我看完再來補充

補充內容 (2016-1-16 02:25 PM):
這眼睛看久㑹暈
我第一集看完了~感覺女主好傻
作者: lmanity    時間: 2016-1-11 11:15 PM

第一次接觸這作品是漫畫推薦
看了8,9話就覺得好像沒什麼意思,過了幾個月後突然看到出本子了....( ˘•ω•˘ )
本子好像也沒什麼,過多幾個星期本子越來越多了也動畫化了
由於本子越出越好看,開始期待動畫了
出了後就覺得動畫超好!好!我決定求這新番了
作者: q123dddaq    時間: 2016-1-12 01:26 AM

男女主角都很好笑 有梗!!!想像力太好了
作者: acgfao    時間: 2016-1-12 08:52 AM

這部做泡麵番比較好吧
原作篇幅本來就短了
做成動畫還是感覺有點漫長
只是我比較不懂這部為何本子很多?????
作者: w0988546329    時間: 2016-1-12 08:25 PM

想說無聊看看這部 搞笑翻?
還真沒想到美味棒是這麼偉大的發明....
而且本子真的不錯看
作者: pay8869    時間: 2016-1-12 09:19 PM

女主外表與內心的反差實在是太大了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: fzr2003200    時間: 2016-1-12 09:23 PM

看女主的圈圈眼睛!
會頭暈耶!
她以為是香吉士圈圈眉毛喔~
作者: 艾莉西婭    時間: 2016-1-21 08:58 AM

才第一集就那麼刺激~
看到當然繼續追下去XDDD
作者: besta411    時間: 2016-1-21 09:23 PM

看了之後覺得非常的好笑
不過男主角的眼睛有點像果青的八幡
作者: jimchang2003    時間: 2016-1-21 09:25 PM

這部感覺就是輕鬆小品
耍白痴耍了整集...

不過我是第一次知道
美味棒有那麼多種口味阿....
但我覺得那樣混應該很難吃吧
作者: qwe222423    時間: 2016-1-24 11:54 PM

我也才看了一集
不過很有讓人想記句看下去的感覺阿

作者: tszfung1113    時間: 2016-1-27 02:47 AM

看完第一集後,有一種很想看下去的感覺。
但是美味棒不可能那麼好吃吧。。。。。
還有女主角的眼晴真的。。。。。。
作者: saki4271    時間: 2016-1-27 04:50 AM

這部意外的很不錯,
除了女主角是殘念美人之外,
平胸的青梅煮馬也很期待他的戲份,
而主題 粗點心 倒是沒太多感覺
因為台灣沒賣過類似的,只有口哨糖比較常見吧
作者: ms0719584    時間: 2016-1-27 03:38 PM

跑去翻完漫畫了~
發現我吃過幾種漫畫裡有提到的粗點心啊!!
這部純粹當搞笑番兼學點粗點心知識來看的
作者: 27780791    時間: 2016-1-27 05:18 PM

作者: 河童二號    時間: 2016-1-27 07:33 PM

直到目前也很好笑www應該可以追下去
作者: 喪卡    時間: 2016-1-29 08:49 PM

作者: 水龍子    時間: 2016-1-29 11:37 PM

沒有看過原作直接看動畫
很有趣的一部,讓人回想起童年
作者: desting    時間: 2016-1-30 08:04 AM

女主各種色情和耍白痴
以目前來看都是一集大約介紹兩種粗點心的進度
作者: lopxzx    時間: 2016-2-10 11:10 PM

粗點心戰爭就是要靠大小姊來撐場面阿  不然不搞笑就沒人氣了
作者: rs17852445    時間: 2016-2-11 12:19 AM

本子很多 快來看看>< (誤....

作者: chype450    時間: 2016-2-11 01:47 AM

女主角很搞笑...而且這身材也太強大了

作者: A96374152    時間: 2016-2-14 01:29 PM

這部有些地方很搞笑
作者: dhddsdhd    時間: 2016-2-17 02:44 AM

作者: 半田清舟    時間: 2016-3-20 04:04 PM

個人是因為女主才去追的
不過內容也是蠻有梗的啦
作者: zxclove90268    時間: 2016-3-29 01:26 AM

看過漫畫之後來看動畫感覺都不錯~每個禮拜一笑
非常有趣 然後就會讓人聯想到本本XD
作者: smileumi13579    時間: 2016-4-25 08:01 PM

作者: 00072006    時間: 2016-4-28 09:16 PM

全季共12集看下來,個人從頭到尾都很喜歡男主他爸
也非常理解為何女主會大老遠跑到鄉下來挖角他,他爸真的很有才阿~~~
所以個人私心希望男主趕快繼承點心店阿,反正你可以邊顧店邊畫漫畫阿,不要耽誤老爸的大好前途阿~~~~(大誤
作者: jay30501    時間: 2016-5-20 08:08 PM

各種教大家如何吃點心
點心銷量應該暴增
作者: smileumi13579    時間: 2016-5-25 04:46 PM

作者: marcopppp123    時間: 2016-5-26 02:44 PM

很搞笑            不錯                                                           
作者: evan990203    時間: 2016-7-11 04:33 PM

作者: bawkbak31    時間: 2016-9-27 09:12 PM

本子超級多,不過有些就完全把女主畫成超愛吃O棒的痴女,看每個人的喜好吧,伊莉很多,有興趣的可以去看

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://w3.eyny.com/) Powered by Discuz!